Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ЧёрныйЦензор, и его пейотные сессии. Сессия №6.


#ЧёрныйЦензор, и его пейотные сессии. Сессия №6.

Вспоминая наставления Иисуса Назорея о том, что если вы всё-таки, уже, приняли намерение стать на тропу не иллюзорного Знания, ТО, отказаться от концентрации своего внимания, на материальных предметах этого мира, власть (над материей), деньги, вам придётся,. Иногда мне кажется, что Иисус Назорей, был Толтеком, или утончённым, Мистическим Буддистом, или алхимиком, сумевшим наконец воплотить, проявить, оживить, вернуть, своё изначальное Золото, и потому постигшим тайну принципов: - Негредо, Меркаба, Философского Камня, Тайну Божественной Крови своего Грааля, Тайну вездесущности своего Отца Небесного. Богословы, боговеды и богознаи всех мастей и конфессий, следите внимательно за моей мыслью, ничего крамольного в ней нет, это всего лишь анализ, на фоне сравнительного религиоведения. Вот слова "тёмного", "малообразованного", "неразвитого", шамана Толтека, Хуана Матуса. -"Пойми Карлитос, если ты станешь концентрировать, собирать, своё второе внимание, на конкретных, материальных предметах мира повседневности, таких как, власть и деньги, ВСЁ, чего ты сумеешь добиться, это сборки первого лица своего второго внимания, оно собирается легче всего, и в первую очередь, Бесконечностью, для тебя и для того, чтобы посмотреть, хватит ли тебе мужества и намерения сталкера, попытаться суметь, отказаться от предложенного тебе первым лицом твоего второго внимания (Сатана), выбора."

Вспомните искушение Христа Сатаной, разве это ни про одно и то же??? Первое лицо второго внимания любого человека собирается легко и сразу, но от него следует отказаться, в пользу лица второго, всё того же второго внимания. Что это за второе лицо, второго внимания любого человека? Это концентрация своего второго внимания на параметрах и обстоятельствах Великого Путешествия в Неведомое, в Бесконечность (осуществление и проявление в себе, принципа Меркаба), то есть осуществления в себе и посредством себя, принципа Безупречной, Тотальной, Внешней Свободы себя.

Хуан Матус утверждал что, великие пирамиды Южной Америки, это запечатлённое в камне второе внимание древних магов, Рабов Силы, первого лица, второго внимания человека. И разрушены они были, Воинами-Сталкерами Третьего Внимания, как однозначное и непреложное магическое зло, наследие и проявление в мире материи, повседневности, первого лица, второго внимания, древних магов (Сатана).

Вспомните, что Иисус Назорей, после своего воскрешения, первое что сделал, это посетил Адские Сферы Земли (Инферно), затем, чтобы посредством и при поддержке своего второго лица, второго внимания, освободить оттуда, пару, тройку, демонов, бывших людей (грешников), и сумел, Он это сделать, имея на то право, дарованное Ему Бесконечностью, в силу того, что сам Он, смог, в своё время, отказаться от предложенных соблазнов материального мира повседневности.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 05.03.2020 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2020-2748773

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1