Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Луна


Луна

Экспромтом…, о нас,
о твоих лунных серых глазах,
о страсти…


Они недавно знали друг друга, познакомившись на работе, в душном офисе… Отметив день рождения своей фирмы в помпезном ресторане RoyalBeach на Крестовском, тихо покинув изрядно подвыпивших сослуживцев, отправились в «Tunnel», одиозный, скандально известный в городе продажей наркоты клуб, расположившийся в тесных дворах на Лиговском. Спустившись в бункер по бетонным ступеням бывшего бомбоубежища, незатейливо переоборудованного в клуб, пользующийся популярностью у отвязной молодёжи, они, пройдя мимо барной стойки и взяв, по ходу, для неё бокал коньяка, попали на небольшой танцпол. В маленьком закутке, рядом с танцполом, на потёртых, грязных кожаных диванчиках, вповалку, в плотном сигаретном смоге, лежала обкурившаяся травой молодёжь.

Запах Юлиных духов и лёгкий аромат коньяка с её губ дурманил ему голову, вызывая то непреодолимое желание, когда хотелось ощущать тепло её тела, влажную, ароматную кожу, только с присущим ей запахом… В мерцающих огнях танцпола, без смущения, она запустила свои лапки ему под футболку, скользя коготками по его телу, не моргая глядя в его глаза и медленно опускаясь всё ниже и ниже, становясь на колени… Он запрокинув голову, чувствуя, как кружится голова от непреодолимого желания отдать ей его прямо здесь, среди неоновой толпы качающейся в ритме электронной музыки…. Отдать глубоко…. Это была обоюдная страсть… Её кошачьи серые глаза в фосфорическом свете юпитеров были абсолютно белые, с маленькими точками чёрных зрачков, в которых не прикрыто светилось животное желание мужской плоти… Ей было плевать на танцующую, раскачивающуюся в такт музыке, изрядно выпившую о обкурившуюся толпу. Она едва расстегнула его светлые, льняные, шероховатые штаны, лёгким движением коснулась его ягодиц и ощутив, как напрягается в них его член, удовлетворённо поднялась с колен, обняв его. Он хотел того же, хотел по-мужски грубо, всей пятернёй схватить её волосы и несравнимым ни с чем движением дать понять, что ему нужно. Сперма мешалась в жилах с кровью, пенилась, била по мозгам, мутила разум, кричала и рвалась наружу … Это состояние пьянило сознание и хотелось трахнуть её прямо здесь на глазах у заведённой толпы…

Танцпол клуба сменился на ресторанчик, там же на холодной, осенней террасе. Разговоры не о чём…, глядя глаза в глаза…
Не двусмысленное изменение её взгляда говорило о том, что пора ехать в отель…

После душа она юркнула к нему в постель, как ласковая кошка, обнюхивая и щекоча ресницами.
Положив её на спину, он ласково целовал её в грудь, одновременно массируя сосок другой, не выпуская его и делая больно, глубоко проникая языком в её ротик целовал в губы… Она чувствовала, как член его набирает упругость и ловкими пальчиками массировала его, то сжимая, то отпуская.

Ему нравилось распластать её на кровати, привязав руки к спинке, нежно целуя опускаться всё ниже и ниже. Нежно языком вылизывал её клитор, чувствуя, как тело её слабеет, изгибается спина, ослабевают и шире распадаются ноги обнажая нежную кожу и мягкие ямочки между ног… Руки его не оставляли её соски, набравшие упругость… Дыхание её менялось, становилось прерывистым… Судороги сводили женское тело, а связанные руки тщетно пытались освободиться … Потом тело замирало, мышцы поясницы выгибали спину… Она сначала стонала, потом уже кричала гортанным глубоким криком… уже не чувствуя, как впиваются в кожу ремни, оставляя кровавые следы…Он продолжал доводить её до истошного крика, до судорог, до боли, до потери сознания…, целовал её обмякшее тело, мутные от бабьего счастья глаза…. Сбросив ремни с её рук, целовал…, целовал, целовал….
Он любил доводить её до оргазма , слышать её гортанный вопль, не сравнимый ни с чем… Дав ей отдохнуть, он продолжал мучить её тело ещё, ещё, ещё и ещё…

Менялись позы, приходила усталость, …
Он лежал на кровати, раскинув широко руки, ослабевший от эмоций и вложивший в её тело все свои флюиды.
Она знала, чего он ждёт от неё…
Ей нравилось, как он, после её прикосновений, оживал…. Не грубыми, но настойчивыми движениями, он отдавал ей его глубоко в рот. Её желание оживало вновь от ощущения его напряжённой плоти.

Он чувствовал, как между грудью и членом бегут сильнейшие токи, сливаются в реки и готовы вырваться наружу. Он отстранив её, менял позу, клал её на бок и с силой натягивал на себя, держа грубо за попку и перебросив ногу за своё плечо… Чувство возвращалось с ещё большей силой… Он не любил безопасный секс… . Наоборот, инстинкт самца требовал впрыснуть семя так глубоко в плоть, чтоб эта самка была его навеки. Он ощущал это физически, как неотъемлемое чувство. Ему нравилось рвать её тело до синяков, держать её за горло до хрипоты… . От её стонов, сперма рвалась наружу и отключив разум, вырвавшись горячим фонтаном ударялась в стенки её матки… Он хрипя, в изнеможении повалился на неё, тяжело дыша, благодарно прижимая к себе, мокрый, обессилевший и счастливый.

Sergey Freeman

2008 год

Attention !The plot, the text of work and the idea of a scenic setting owned by S.Freeman - ART Co.Ltd. Copying, using materials of the publication without notice to the owner of the work that are prohibited by law and punishable in court.






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 121
© 02.03.2020г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2746683

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1