Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Про хромую кобылу фашизма. (Снова старый обоз, хромота и костыли с инвалидной коляской.)


Про хромую кобылу фашизма. (Снова старый обоз, хромота и костыли с инвалидной коляской.)
Снова старый обоз, хромота и костыли с инвалидной коляской.
Будущее России представляется мне туманным. Европа и Запад, в лице США за 69 послевоенных лет, а если углубиться в воспоминания, то весь 20 век, пыталась не только ограничить влияние России в мире, а предпринимала неоднократные, настойчивые попытки уничтожить её путём интервенций, экспорта революции, выращивания в пробирочных грядках Европы всяческих Владимиров Ильичей, Адольфов Гитлеров и прочей нечисти, для обескровливания страны нашей, уничтожения народа российского. В подтверждение вышесказанному, это даты состоявшихся мировых войн, списки миллионов погибших, выдранные страницы из дневника времени и вставленные средь пожелтевших страниц лощённые листки с новой, переписанной историей, писанной не временем, а писаками из Госдепа США и иными грамотеями, кому так хотелось бы стереть с монитора страну под названием Россия.
Очень хотелось бы верить, что это есть наивное заблуждение, которое не глупые, но, видимо с короткой памятью люди, называют фантомными болями имперского сознания (Борис Акунин).
Но, неумолимые пустые глазницы списков с именами, выбитых на граните надгробных плит, говорят, что это было и, это горькая правда.

Недалёкие умы в Штатах прописали сценарий для уничтожения России, обозвав его «новым мировым порядком». В течение 15 лет США опробовали свой сценарный план на маленькой Югославии и цинично бомбили беззащитный Белград в 1999 году, в итоге разорвав страну на части и уничтожив её лидера М. Милошевича в застенках Гааги. В продолжение сценарного плана, почувствовав безнаказанность, продолжили эту мерзость в 2014 году на Украине, проплатив Майдан и военно-карательную операцию на Ю-В страны. В процессе подготовки этой диверсии, смогли вырастить поколение отравив его идеологией одной из разновидностей фашизма – украинским ультранационализмом, реализовав вожделенную мечту Бисмарка – сделав русофобским режим в Киеве. Всё было сделано для того, чтоб зажечь на Украине факел гражданской войны, и именно этим факелом попытаться поджечь Россию, втянув заодно и Европу в 3-ю мировую войну.
Похоже, что на этот раз мир получит русский фашизм, как ответ на всю западную мерзость.
Почему именно фашизм ?
Причин этому несколько:
  • 1.Полное разочарование русских в истинности западных демократических ценностей, которые на деле оказались декорациями и фарсом, за ширмой которого оказалась неприкрытая ненависть к России. А мы так искренне радовались Перестройке, демонтажу Варшавского договора и крушению германской стены. Русский народ коварно обманули.
  • 2.Подтверждение простым россиянам прописных истин из советской идеологии, что программа по уничтожению России, это сговор западных стран, претворяемых планомерно в жизнь.
  • 3.Банкротство отношений с Европой и её предательство, при вполне достойном поведении России. За 20 лет Европа не дала сколько-нибудь стоящих ценностей, которые бы вывели Россию на качественно иной уровень. Кроме занесённого триппера организованного терроризма, в борьбе с которым Россия потеряла в Чечне своих сыновей, при этом была гадко обхаяна и оплёвана мнимыми миротворцами с Запада, наша страна, не получила ничего. Было только потеряно время и жизни соотечественников, уничтожена существующая ранее социальная система защиты граждан.
  • 4.Справившись со своими трудностями, Россия начала поступательное движение вперёд и народ российский стал жить значительно лучше и стабильнее. Руководство страны многое сделало для экономической безопасности страны и восстановлению связей с Европой и Азией. Но подтвердились отвратительные намерения политиков Запада по отношению к нашей стране. России не оставили выбора, чтоб не втянуться в геополитический конфликт с участием Украины, которая приняла участие на стороне Запада в организации этой гадкой диверсии против нашей страны и русского народа.
  • 5.Резкое снижение уровня жизни простых россиян с очевидной причинно-следственной связью.
  • 6.Унижение и оскорблённое чувство достоинства у россиян, дискриминирующими санкциями.
  • 7.Геополитическое положение страны, само по себе генерирует великорусский шовинизм. Это основа для возникновения фашизма при устойчивых негативных политических условиях, когда вопрос стоит о выживании страны, а не для удовлетворения политических амбиций лидеров.
Если быть кратким, то Политика двойных стандартов Запада, его явный курс на изоляцию и уничтожение России, как единого государства, с целью овладения её ресурсами, на фоне провозглашённых и опробованных на деле принципов «нового порядка» установленных Америкой, дают полное право избрать России те формы ответа, которые позволят ей выжить в существующих политических и экономических обстоятельствах, используя полную мобилизацию сил, включая манипуляции с сознанием населения, для его же блага. Полная мобилизация сил в короткие сроки возможна только при вспышке радикально-националистических настроений. Соответственно, так исторически сложилось, что обыватель к образу врага уже готов и введение к использованию опробованных вариантов социально-политических надстроек не вызовет большой истерии в обществе. Это даёт основание предположить, что в скором времени, мы будем иметь модернизацию общественно-политической надстройки, изменение отношений с Европой и Америкой, расцвет ультра-националистических настроений внутри страны, подавление инакомыслия и демократических институтов, отказ от Западной экономической модели, модернизацию и усиление вооружённых сил, наращивание арсеналов, создание и участие в военно-политических союзах, прямую подготовку к участию в военном конфликте глобального характера и изменению психологии российского общества в сторону допущения возможности превентивного военного удара по вероятному противнику.
Фашизм, это наиболее простая и эффективная форма управления обществом во время угрожающих стране обстоятельств, с целью его максимальной мобилизации. Вспышка одной из форм фашизма неизбежна даже при возникновении гипотетической угрозы. А для такой трактовки, в текущих событиях, оснований предостаточно.
P.S.
Я не верю в разум Запада, так как давно ясно, что Запад живёт не приверженностью к истинно демократическим ценностям, а убогим умом полуобразованных чиновников ЕС и умом изощрённых в методах борьбы с Востоком специалистов из США. Из этого следует, что то, что изложено в моём опусе, наступит в той или иной форме, это всего лишь, дело времени. Мы и так имеем перманентную форму воинствующего патриотизма.

SergeyFreeman

23.05.2014






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 77
© 01.03.2020г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2745885

Рубрика произведения: Проза -> Статья



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  









1