Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Предисловие


Предисловие.

Уже два тысячелетия «Апокалипсис» остаётся самой неразгаданной книгой. Иоанн зашифровал свою книгу крепко и надолго. Разные "толкователи" Апокалипсиса выдвигали разные "теории" о том, кто такая "Жена, которая убежала в пустыню", кто такой "Красный Дракон, который преследовал Жену, корчившуюся в муках рождения", что означают символы "Лев, Телец, Человек, Орел", что такое "отверстое небо", "Стеклянное море", "24 старца" и т.д.
Все эти гипотезы были неверными и ошибочными, потому что Иоанн описывал все в тех образах, которые были привычны ЕГО ВРЕМЕНИ, а в то время, напоминаю, не было ни электричества, ни интернета, ни многих других вещей, привычных нам ныне.
А также напоминаю, что прошло, в принципе, 2000 лет.
Апокалипсис повествует об основных исторических (военных и не только) событиях за последние 2000 лет. Апокалипсис Иоанна может прочесть тот, кто обладает образованием филолога, ибо Откровение Иоанна говорит нам о тех событиях, которые будут предшествовать Второму Пришествию Иисуса Христа на Землю, а также о тех событиях, которые были на Земле последние 2000 лет (и более).
Жрецы всех мастей столетиями называли Агнцем Иисуса, вводя всех в заблуждение (об этом можно прочесть на основной странице).
Агнец - это всего лишь тот, кто ПРОЧЕЛ эту Книгу и дает ее людям, ибо имеет понятие об филологическом герметизме. Герметизм – это философия исследования текста и его структуры.
Истинный герметизм — это парадоксальная философия подсознания.
Как мы помним, "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Словом был Бог".
Неподготовленный читатель на этом месте вправе бросить чтение или приготовиться к некоторому напряжению мозгов и к "разрушению догм", навязанных жрецами всех мастей (всех религий).
Итак.
Грааль – это не Вечный Двигатель.(Вернее, это его НЕ единственная функция, а, скорее, второстепенная).
Это – аппарат Страшного Суда и, одновременно с этим, штука, которая подарит людям то, что попы издревле называли РАЕМ/Золотым Веком.
Дело в том, что Рай – это одно из имен бога (РА). (У Бога, согласно Корану, более 99 имен, Иисус не был Богом, он является Господом, это немного разные понятия, о чем также говорится в Откровении Иоанна – но жрецы, конечно же, смешали эти понятия, введя понятие "Троицы", которое было искаженным(!) понятием квантового механизма триединства, т.е. триединства квантовой физики, электродинамики и математики/геометрии/алгебры, т.е. того квантового механизма Грааля, который является его частью, предназначенной для Суда).
Аппарат Грааль старше, чем какая-либо вещь на Земле. Примерный возраст Грааля – более 600 триллионов лет.
Это устройство существовало у землян когда-то очень давно.
И сейчас задача вернуть людям то, что УЖЕ было на Земле, но этот артефакт был утрачен предыдущей развитой цивилизацией, точнее, тем, что от нее осталось.
Создание Грааля, помимо того, что это Аппарат, дающий бесконечную энергию (Вечный Двигатель, Двигатель ВЕЧНОСТИ), даст той цивилизации или нации, которая "создаст" его ручками, беспрецендентно новые знания в физике, химии, биологии, астрономии, математике, как, впрочем, и в остальных науках.
Благодаря Граалю люди узнают:
  • 1)Почему у галактик (да и у Вселенной) форма Спирали и как это связано с "эфиром" (свободной энергией, энергией вакуума, если говорить более "приземленным языком").
  • 2)В чем настоящее значение числа Пи, чисел Фибоначчи, "золотого сечения" и т.д. (т.е. обновление знаний по математике и геометрии)
  • 3)Как Свастика связана с черными дырами во Вселенной и т.д.
  • 4)Что такое Кротовая Нора (Параллельный мир).
  • 5)Как черные дыры связаны с перемещением во времени и в пространстве (т.е. перемещения во Времени станут доступны).
и т.д.

Т.е. Грааль буквально откроет людям все эти знания, которые были ранее недоступны либо фрагментарны.
Задача Агнца/Сына Человеческого помочь создателям Грааля в его создании.
Но. Есть одно условие.
Об этом условии, которое касается нашего президента В.В.Путина и его темной "деятельности", можно прочесть на основной странице.
У создателей Грааля не более 3 лет. Затем будут уже необратимые изменения.
Надеюсь, российский народ встанет на мою сторону, ИНАЧЕ...
Всей Земле - ГРОБ. (Медный Таз). Почему?
Об этом – тоже на основной странице.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 13.02.2020 Карина Целин
Свидетельство о публикации: izba-2020-2733474

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика















1