Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"ГОЛЛИВУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК".СОВМЕСТНАЯ РАБОТА М.НЕЧАЕВОЙ И В.НЕЧАЕВОЙ.- 1Ё ГЛАВА.


 




Голливудский треугольник.

                                   
На завтра у Итана было запланировано две фото сессии и менеджер ему позвонил, что бы предупредить его об этом, ибо не хотел снова ждать два часа в машине под подъездом:
- Здравствуй, Итан. Извини что звоню в столь поздний час, но ты должен знать, что на завтра я запланировал для тебя две фото сессии в двух знаменитых журналах. - Не давая договорить, Миллер перебивает менеджера.
- Привет, Эдгар. Ты хочешь сказать что я стану моделью для журналов "Рассвет" и "Криминал"? Неужели эти две главные напыщенные Курочки в модельных агенствах увидели во мне ту самую звезду? - С насмешкой произнес Итан.
- Отнесись к этому серьезно. Я понимаю, что ты с ними не в очень хороших отношениях, особенно с журналом "Рассвет", но от этого будет зависеть твой дальнейший успех.
- Я знаю, Эдгар. Мне смешно от того, что Вероника наконец-то признала свою неудачу. Так и знал, что без меня долго не протянет. - После этих слов Итан Миллер положил трубку и с гордой головой пошёл придумывать новые издёвки над Вероникой, с которой они не общались два года.
                                    
Раньше Миллер работал в журнале "Рассвет" но после того как появился новый директор Вероника Вуд ему пришлось уйти. Весь их конфликт начался с первых совместных работ. Оба считали друг друга невыносимыми и упрямыми. Каждая фото сессия притворялась в конфликт. Ходил слух, что даже фотограф не выдержал и ушёл от туда. Конечно папарацци считали это успехом, ведь в шоу-бизнесе без страстей популярность не заработаешь. Некоторые считали Веронику и Итана будущей парой. Некоторые говорили, что это постановка, а на самом деле они хорошие друзья, которые захотели побольше славы, а так же что бы о них "кричали" все газеты.
Итан считал Веронику наглой малолеткой которая пытается его поставить на место..Так и было. Несмотря на то что этой девушке было 24 года, она хорошо знала своё дело и не могла переносить высокомерных Индюков таких как Миллер.
                                          
Наступил следующий день. Эдгард приехал на машине и не ожидал, что Итан его будет ждать. Менеджер потерял дар речи когда увидел как у Нашей Звезды улыбка в 32 зуба растянулась по всему лицу.
- Привет. Почему так сияешь? Соскучился за Рони? - Менеджер посмотрел на задние сиденья. Миллер открыл дверцу машины, снял очки и сел.
- Здравствуй. Не говори глупостей, Эдгард. Радость моя от того, что всегда победителем становлюсь именно я. Скорее эта дурочка Вероника за мной соскучилась. - Эдгард привык к такому поведению Итана к окружающим, особенно к девушкам. Когда машина завелась, они тронулись в студию.
- Как думаешь, Рони влюбленна в тебя?- Посмотрел Итан с удивлением на своего личного менеджера, произнес с улыбкой:
                                            
- Ты что, если эта гордая Вероника Вуд в меня влюбиться, то это станет сенсацией. Папарацци не смогут успокоиться. Мне конечно будет приятно это всё, ведь я стану более популярным в шоу-бизнесе, но спасибо, лучше откажусь.
- Почему ты постоянно о деньгах и славе говоришь? - Хоть Эдгард тоже был частью в Голливуде, но такой мании он не когда не понимал.
- Дорогой мой, друг, пойми, в этом мире не имея денег, славы, женщин - ты пустое место. Кто-то добивается честным путем, а кто-то через постель.
                                              
- Ходит слух что ты как раз по второму пути стал знаменит. - Итан мягко говоря опешил от такой новости и на время потерял дар речи.
- Что ты такое говоришь? Не разу такого не было. Я с 15 лет занимался спортом. Потом меня сфотографировала однокурсница и показала некоторым "шишкам", которые позвали меня поучаствовать в конкурсе красоты. По карьерной лестнице поднялся сам. Кто же виноват, что я такой красивый родился и умею "торговать" своим телом? Просто кому-то везёт, а кому-то нет.
                                                  
После этого они молча ехали в студию на протяжении часа. Напряжённая атмосфера присутствовала. Эдгард пожалел, что сказал такое. Итана можно было понять, ведь звучало оно со стороны менеджера как оскорбление.
Приехав на место Итан не мог глазами найти Веронику. Его сразу окружили гримеры, костюмеры. Там работала фотографом давняя знакомая Миллера. Они редко виделись из-за разных графиков.
- Привет. Решил снова вернуться в наш коллектив? - Радостно подошла к давнему знакомому и спросила.
- Нет конечно, Молли. Меня ваша мымра лично попросила у неё для журнала снова стать моделью. Да-да, лично, тебе не послышалось. Она долго просила и я решил согласится. Не каждый день перед тобой унижается директор столь знаменитого журнала. - Итан любил немного приукрашивать истину.
Тут из-за угла выходит директор того самого журнала.
                                                     
- Что я слышу? Неужели наша бесценная звезда Итан согласился приехать? - Веронику многие боялись. Красивая, стройная, и строгая.. Идеальная.
- Здравствуй, Рони, я так рад что ты снова захотела меня пригласить в свой коллектив. Хорошо что тут профессиональный фотограф Молли . Вот так счастье, теперь я спокоен. - Итан приобнял Молли за плечи. Девушка смутилась. - Вашему журналу не хватает искры..но так как тут я, ваш журнал заиграет новыми красками. - Веронике Вуд надоело слушать его скучный и высокомерный лепет.
                                                
- Сложно не согласиться. Надеюсь на хорошую в этот раз совместную работу.
После этих слов вся команда приступила к фото сессии.
- Итан, делай то, что говорит фотограф, почему ты делаешь не так как нужно? Мы за что тебе платим?- Вот и начались первые ссоры.
Фото сессия была долгой, но конфликтов почти и не было, съемка прошла более спокойно и за счёт этого быстрее.
- Хорошо поработали.- Сказала Молли. - Молодец, Итан. На удивление в этот раз получилось.
- Согласен. Пойду в гремёрочную, нужно переодеться, весь мокрый. Мне ещё в соседнюю студию "Киллер" нужно съездить.
                                          
После жаркой фото сессии с фотографом Ванессой Джорджан, он не мог и слова сказать, был истощен полностью. Каждая работа с этим фотографом очень выматывала и поэтому менеджер Эдгар долго сомневался о совместной работе. Работали они до ночи.
- Эдгар, я всё сделал, поехали домой..А где он?- Когда Итан вышел, то не нашел своего менеджера, но увидел знакомую красную машину, возле неё стояла Вероника в черной одежде.
- Вероника, ты куда в таком виде в такое время? На похороны?
- Хорошие у тебя шуточки. Садись в машину. Я сказала твоему менеджеру, что он может тебя не подвозить сегодня ибо у меня есть на тебя планы. - Ступор не заставил себя долго ждать. Итану было непонятно как Эдгар мог его оставить с Вероникой наедине. Наш герой тихо сел в машину. Двадцать минут они ехали молча. Рони начала разговор:
                                            
- Расслабься, мальчик. Я решила, что хватит нам конфликтовать. У тебя красивое личико, а у меня самый знаменитый журнал рейтингов мужской красоты. Мы должны работать вместе.
- Скажи честно, у твоего журнала рейтинг популярности упал и ты решила меня вернуть?
- Хороший вопрос. Всё может быть. - Поездка казалась долгой и мучительной.
- Слушай, Итан, до меня дошли слухи, что продюсер Марии Мур хочет заключить с моей студией договор о совместной работе. Так же мне кое кто шепнул на ушко, что эта девушка тебе нравится..Неужели наша Звезда с холодным сердцем которому не нужны девушки, вдруг влюбился? - Итан сразу подумал о Эдгаре, ведь только он мог знать.
                                               
- Всё таки не можно доверять кому либо такие секреты. Тебя, Вероника, это не касается. Мы с тобой не друзья.
- Я знаю. Просто женский интерес, не больше.
После этого они не разговаривали друг с другом.
- Мы приехали, выходи.
Итан вышел из машины. Попрощавшись друг с другом Вероника уехала домой. После этого Итан Миллер поднялся к себе в квартиру и уснул.
                                              
                                                  Продолжение следует... 

© Copyright: Мария Нечаева 2, 2020
Свидетельство о публикации №120020809155






Рейтинг работы: 32
Количество рецензий: 5
Количество сообщений: 6
Количество просмотров: 24
© 11.02.2020 Мария Нечаева
Свидетельство о публикации: izba-2020-2731871

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская


Betty(Светлана Мангутова)       13.02.2020   22:01:38
Отзыв:   положительный
Интересная история, но вижу-как Машенька устала-это ж так тяжко столько прочитать...

Хорошо написала и прекрасно прочитала, Машенька.

Спасибо тебе!


Мария Нечаева       14.02.2020   14:31:08

СВЕТОЧКА!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ!
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУВСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ!
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!


AlekseyR       12.02.2020   19:12:09
Отзыв:   положительный
Удачи вам, соавторы! ПОПУТНОГО Ветра ВАШЕМУ Творчеству!!!

Мария Нечаева       12.02.2020   23:04:21

Алексей!!!
От всей души благодарим с Викой
за тёплый, чувственный отзыв на
нашу творческую работу!
Благодарим сердечно!


Лидия Любомирская       12.02.2020   18:14:54
Отзыв:   положительный
Машенька, как же приятно познакомиться с такой превосходной совместной
литературной работой - твоей и внученьки. Очень всё интересно и хорошо.
Удачи вам, дорогие соавторы.
*Цветы для соавторов:


Мария Нечаева       12.02.2020   23:07:10

Лидочка!!!
Благодарим с внучкой за
чувственный отзыв на нашу
творческую работу!
Благодарим сердечно!


Задорожный Александр       12.02.2020   12:11:30
Отзыв:   положительный
Спасибо Мариночка за прекрасный рассказ.
СОВМЕСТНАЯ РАБОТА М. НЕЧАЕВОЙ
И В.НЕЧАЕВОЙ "ГОЛЛИВУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК".
Очень всё интересно.
С большим уважением Саша.


Мария Нечаева       12.02.2020   14:54:42

САША!!!
МОЯ ВНУЧКА ПИШЕТ ПРОЗЫ И ПРИСЫЛАЕТ
МНЕ, ВОТ ТАКОЕ У НАС ТВОРЧЕСТВО, ЕЙ
УЖЕ 14...
БЛАГОДАРИМ С ВНУЧКОЙ ЗА ЧУВСТВЕННЫЙ
ОТЗЫВ НА НАШУ ТВОРЧЕСКУЮ РАБОТУ!


Тамара Макеева - Пахистахис       12.02.2020   11:39:21
Отзыв:   положительный
МАШЕНЬКА, КЛАССНАЯ СОАВТОРСКАЯ РАБОТА!!!!!
ХОРОШАЯ ПРОЗА!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! СПАСИБО!!!!


Мария Нечаева       12.02.2020   14:56:34

ТОМОЧКА!!!
БЛАГОДАРИМ С ВНУЧКОЙ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ
НА НАШУ ТВОРЧЕСКУЮ РАБОТУ!
БЛАГОДАРИМ СЕРДЕЧНО ЗА КРАСИВЫЙ БУКЕТ!


Тамара Макеева - Пахистахис       12.02.2020   20:01:34

МАШЕНЬКА, СВОЙ СОАВТОР!!!!!!
КАК ЗДОРОВО!!!!!!
УДАЧИ ВАМ С ВНУЧЕНЬКОЙ!!!!!!!















1