Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Убей и возьми...


Убей и возьми...

Сергей заехал за Ириной на работу. Он заезжал за ней скорее по привычке, и чтоб поддержать иллюзию их гармоничных отношений. На самом деле отношений не было уже никаких. Даже привязанности особой не осталось. Так..., встречались после работы, ужинали в ресторанчике «Якитория», что в гостинице «Россия» на Московском проспекте, напротив Парка Победы. Иногда после ужина ехали к нему домой, в неотделанную квартирку на Дунайском, где он трахал её прямо на надувной кровати. Чем более прохладными становились их отношения, тем больше ему нравилось трахать эту циничную самку, иметь её прямо в машине припаркованной у спуска к Неве на Васильевском, или поставленной рядом с дверями любимого ими ирландского паба, что в пятистах метрах от её дома, в котором ждал её с работы муж. А ещё он любил встречать её после случающихся у неё корпоративов, ждать в машине, и наблюдая в заднее стекло как прощаются и расходятся её именитые сослуживцы, в это время жёстко пялить её в рот на заднем сиденье авто, ощущая лёгкий коньячный аромат её дыхания и остроту коготков, впивающиеся в его ягодицы. Отношения были прагматичными, с явной долей цинизма. Была прочная связь плоти, совершенно бездуховная, с ежедневным сексом, вопреки всем правилам и понятиям о нравственности.
Сергей сидя за столиком и крутя чашечку с espresso рассказывал про свои дела, про то, как начальство, воруя его жизнь и платя при этом гроши, пытается пудрить ему мозг. Не то, что бы он плакался ей в жилетку или скулил, но высказывал неудовлетворённость своей жизнью и рассуждал о том, что надо бы поменять работу и, наконец, обрести желаемый достаток и душевное равновесие.
Ирина молча сидела рядом, доедая сливки с фруктами, проницательно, с хитринкой глядя на него чуть по-восточному раскосыми глазами.
И вдруг мягко, подбирая слова и слегка картавя сказала:
- А ты знаешь, Серёжа! Если хочешь решить свои вопросы, то убей или ограбь банк. Это всё равно. Это твоя жизнь и, как ты решишь свои вопросы, совершенно не имеет никакого значения. Чтоб жить, надо идти на поступки. Мораль тут совершенно не при чём.
Сергей опешил от этих слов и её пристального, испытывающего, с поблёскивающей хитринкой взгляда.
- И как ты будешь при этом ко мне относиться?
- Да так же как и сейчас. Ты плохо знаешь женщин. Им всё равно. Мы кошки, и чтоб нам было уютно, не имеет значения, как мужчина это делает.
- Ты это серьёзно!?
- Совершенно серьёзно, Серёжа.
Этот разговор надолго запал в память Сергею. Прошло уже не мало лет. И отношения с Ириной прервались, потому, что он совершил свои поступки, без ножа и топора, решив свои жизненные вопросы. Но слова "Убей и возьми" произнесённые устами 50 летней женщины..., из семьи известного питерского архитектора, с дворянскими корнями..., не выходили у него из головы. Не выходили потому, что в душе он сознавал, что она права.

Sergey Freeman
04.02.2012.






Рейтинг работы: 8
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 141
© 11.02.2020г. Sergey Freeman
Свидетельство о публикации: izba-2020-2731664

Метки: отношения, секс, женщины, цинизм,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1