Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Меняющаяся эпоха


  Прогуливаясь по окрестностям городским, а так же в межквартальных пустырях, четко прослеживается наступательная эпоха автомобилизации.
Кстати автомобилизация -это мощный показатель эпохи. Уходят в прошлое дорожные направления, которые формировались в период гужевого транспорта.
Строятся новые развилки на больших направлениях. Взору открываются масштабные перспективы для молодого поколения.
Особенно это проявляется на пустырях (резервных)-предусмотрительно оставленных для нового поколения архитекторов.
Городские улицы, настолько загружены автомобильным транспортом, что скоро (малышам) детям будет не уютно . Хотя впрочем слово уют они не понимают, а вот молодым родителям, приходится ежедневно сталкиваться с проблемами, которые связаны с парковочным состоянием в городах.
Нынче много не раскатаешься. Ушли в прошлое -семидесятые годы прошлого столетия. Вот раздолье было для автомобилистов-любителей.
Читая новости из родных мест , приходится часто удивляться-сообщениям приходящим.Удивление вызывает не рассторопность месных хозяйственников.
Эпоха автомобилизации-это эпоха скоростей. Но если водитель будет сталкиваться с проблемами, которые были сложены при гужевом транспорте, то скорость будет не заметной.Подростки увлекающиеся мотопередвижением, всегда выбирали "лучшие" направления для удовлетворения-скоростью.
Зимний период , когда снежные просторы осваиваются зимниками-вырисовывается замечательный момент, который позволяет лучше определиться на местности для новых проектов.Зимы многоснежные, конечно, создают проблемы на направлениях, но там где решается вопрос будущих направолений-молодежи непременно захочется
высказаться по -новому. Так всегда, вероятно, происходило-взрослые стареют (доживают) , а молодежи остается довольствоваться тем, что создано.
Но что(б) было еще интересней-всегда необходимо видеть резерв и рассказывать о нем.Резервного пространство-аккуратно использовать и не забывать о будущем. 





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 10.02.2020 Островитянин-кегостровец
Свидетельство о публикации: izba-2020-2730682

Метки: Просторы-резервные,
Рубрика произведения: Проза -> Мемуары



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1