Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#ЧёрныйЦензор, и его пейотные сессии. Сессия №5.


#ЧёрныйЦензор, и его пейотные сессии. Сессия №5.

ПАФОСНО; - Я другой такой Тропы не знаю,
Где так вольно дышит человек. Тропа познания.

Встретился с Книгой Силы ещё раз, в четвёртый, и та дала Знак, подтвердила, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, причём хорошо всё будет, ни только со мною, а вообще со всеми людьми.

Всё объяснение магов, Древних Видящих, заключается в этом утверждении, которое на самом деле есть Намерение, Бесконечности. Нумерологически цифра; - 9 (девять). Перечитывайте Книгу Силы ещё и ещё, и возможно, Объяснение Магов откроется для вас с неожиданной стороны, с той стороны, которая присуща только вам, и в то же время присуща всем, и будучи присуща всем, только каждому по своему, ОНО, приведёт всех нас в Одно Место, то, которое присуще нам, и принадлежит нам, ВСЕМ, но принадлежит каждому по-своему, и идти, в Это Место, каждый станет сам, своею тропою, присущей только ему, как вечному и загадочному Светящемуся Существу (принцип Меркаба, Божественная Колесница), решившемуся уже, сыграть роль самого себя, испробовав перед этим ВСЕ Роли Мира, и осознав в конце концов себя "голым королём", отказаться от каких бы то ни было ролей, даже Звёздных, (астральных, астра, по-гречески, значит звезда), затем, взять, и покинуть этот Театр, возможно для того, чтобы где-нибудь, когда-нибудь, построить новый. Свой. Став его Режиссёром, Сценаристом и распределителем Ролей, одновременно.
........................................................................................................................

Какая библия наркоманов? Что за бред? Уже в конце четвёртой книги, в Объяснении Магов, Хуан Матус сообщает Карлосу о том, что есть такое, это самое Объяснение.

Всё как везде. Путь Левой Руки, Путь Правой Руки. Путь Левой Тропы, Путь Правой Тропы. Путь Левой Тропы, ни есть путь праведника (Дживанмукта, Святой, называйте как угодно), НО, это и не Путь в Инферно. Если попытаться представить себе всю схему, то Путь Левой Тропы, скорее Срединный Путь, Путь Тропы Срединной, если ещё левее её, взять, и расположить Тропу в Инферно, (символ которой есть перевёрнутая пирамида, расположенная своим навершием вниз, в Инфернальную Зону Земли, и на вершине этой пирамиды, будет располагаться Тёмный Инфернальный Зрак, утверждение того, что за тобою наблюдают, твои Хозяева, НеоргАны, неорганические сущности Земли), и это не будет Всевидящее Око, символ которого обозначает; - Я ВИЖУ, ТЫ ВИДИШЬ, МЫ ВИДИМ, (Кетер, Высшее Триединство). Тот символ. Тоже Глаз. Но который расположен на вершине другой пирамиды, той, которая устремлена своим навершием вверх, в Небеса.

Хуан Матус, "тёмный" индейский шаман, даёт чёткое разграничение, рассказывая Карлосу о том, что его учитель (Матуса), и его бенефактор, оба, были очень сильными магами, НО, ни тот, ни другой, Людьми Знания так и не стали, с точки зрения Объяснения Магов, они "шагнули мимо лодки", не достигнув внутренней совокупности себя, слитности и полноты, целостности, как это определял сам Матус, они так и остались магами, границы мира которых, были огромны, по сравнению с границами мира обычного человека, но за пределы себя, они не ступили, не стали ВСЕМ в себе, и собою в Вечности, отложив тем самым, добровольно, объяснение тёмных, непонятных ещё мест, (заключительное, последнее объяснение), до момента своей смерти, только ей теперь предназначалось объяснить то, что ещё объяснено не было. Они заигрались, в магические практики, и потому не заметили главного в Объяснении Магов. Двигаясь только вовне, на одном из Перекрёстков, самом главном, просмотрели Дорожный Указатель, с указанием направления движения ВОВНУТРЬ, вовнутрь себя, обманулись перспективой движения ВОВНЕ (Тантра Йога), считая что куда-либо ещё, движения нет. В этом состояла их фатальная ошибка, в истинном смысле значения этой летучей фразы, означающей, в данном случае, что им следует теперь только ожидать своей Смерти, которая, прикоснувшись к их левому плечу, должна была бы дать самое последнее Объяснение Магов о том, что магическая смерть, тоже существует (в конце каждой Манвантары), и что с Силой, не следует заигрываться настолько, чтобы упустить свой кубический сантиметр шанса Вечности, той Вечности Себя, которая единственная способна на то, чтобы расставить все точки над "И", ОКОНЧАТЕЛЬНО. Но, всё та же Вечность, Истинная Вечность, я думаю намекнёт обязательно о том, что им будет дан ещё один шанс, а так же внушена будет уверенность в том, что вот теперь-то, они обязательно шагнут в ту самую Дверь, Дверь ведущую Вовнутрь Себя, и в то же время Уводящую от себя временного, в направлении совокупности и полноты.
.................................................................................................................

Чёрный Цензор объясняет своим читателям разницу, между Учителем и Бенефактором.

Что такое бенефактор? Ну, начнем с того, что это ни должность. Это Обстоятельства. Да, они выборные, НО, выбирает эти обстоятельства Сила, посредством Знаков Силы (Бесконечности). По Толтекской традиции, учитель это тот, кто занимается "подметанием" Тоналя своего ученика (очищение), бенефактор же, это тот, кто занимается Нагвалем своего подопечного, потому Хуан Матус был для Карлоса Кастанеды наставником, а сам Карлос для него, избранником, а Дон Хенаро, для Карлоса Кастанеды, был бенефактором, тем, кто сталкивая с Нагвалем, защищает, а Карлос Кастанеда для него, оберегаемым, то есть тем, кого бенефактор, непрерывно сталкивает с Нагвалем, но при этом, постоянно обязан защищать. Учитель произносит для ученика слова (объясняет его интеллекту что есть что), параллельно очищая его тело (астральное), при помощи магических практик, дабы произвести в своём ученике "рокировку", перемену тиранического правления Тоналя, на проявление, демонстрацию и замещение, Нагваля. Нагваль, производит для ученика действие. Нагваль для него ужасен, так как непостижим. Учитель же, всегда, является демпфером, амортизатором, фильтром и катализатором для ментального осознания своего ученика, он сберегает его разум, и всё же истинный охранитель, это всегда бенефактор, то есть Нагваль.

P. S. Когда человек Готов, Бесконечность (Сила), посылает ему учителя, и человек становится учеником, когда ученик Готов, Бесконечность (Сила), посылает ему бенефактора, и ученик становится магом. У нас нет выбора, ЭТО, рано или поздно, случится с каждым из людей, этот свой выбор определяет Сила, Она указывает на очередного человека и очередного ученика. Видящий ВИДИТ Знак Силы, и Её указания, потому предпринимает действие, чтобы человека зацепить своей Волей, с этого момента тот становится для Видящего избранным, но избирает того всё равно Сила.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 09.02.2020 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2020-2730386

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1