Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кельтский ритуал в полнолуние



Кельтский ритуал в полнолуние
9 февраля мы будем находиться под влиянием полной луны. Все знают, что в полнолуние - самые благоприятные дни для проведения магических ритуалов. Представляем вам ритуал, который в этот день проводили кельты.

Кельтский ритуал полнолуния - древняя церемония, которая проводилась в ночное время. Кельты не предполагали, что боги могли иметь человеческие формы и поэтому праздновали все природные явления. Хотя данный ритуал и не сохранился в своей прежней форме, все же многие его элементы дошли и до наших дней. Из археологических раскопок и найденных записей установили, какой ритуал кельты проводили в каждый лунный цикл.

Лунная энергия и лавр

Всем известно, что лунные циклы влияют на многие аспекты нашей жизни: приливы, урожаи, болезни... Многие культуры знали, как использовать энергию луны, чтобы обновить себя, очистить от плохих энергий. Кельты также использовали лавровые листы, наделяя их защитными и очистительными свойствами.
Воспользуйтесь кельтской мудростью и проведите этот ритуал для себя.

Что нужно для проведения кельтского ритуала:

В воскресенье 9 февраля 2020 года будет полная луна, и она будет единственной в этом месяце. Это идеальное время, чтобы оставить позади весь накопленный негативный потенциал и встретить новый месяц с чистой энергией. Вам понадобится следующее:
  • Свечи любого цвета, символизирующие элемент огня.
  • Лавровые листы.
  • Несмываемый маркер.
  • Спички.
Так как ритуал будет проводиться в ночное время, предлагается, чтобы ваша трапеза была часа за два до этого. Тело должно быть чистым, а ум ясным.

Шаги для выполнения кельтского ритуала

  • Первое, что вы должны сделать, это надеть свободную комфортную одежду, выбрать спокойное место, где вы установите свечу. Если вы нервничаете, примите незадолго успокаивающую ванну.
  • Вы должны произнести следующие слова: "Сегодня ночью я восстановлю свою энергию, я очищу себя от всего, что делает меня грязным, чтобы сиять своим собственным внутренним светом. Я оставляю все негативное позади и открываю свой разум для глубокой ясности. Я прошу божественность сделать возможным мое внутреннее возрождение, и я благодарю всю вселенную. Сегодня я открываю себя новому началу."
  • Сказав это вслух, помолчите несколько минут. Если хотите, можете повторить.
  • Затем внимательно посмотрите на пламя, спокойно, ничего не произнося, и подумайте, насколько силен ваш внутренний свет и влияние луны.
  • Возьмите лавровые листья и на каждом из них маркером напишите отдельное желание, о чем вы хотите просить вселенную. Именно то, что вы действительно хотите от всей души. Очень важно сделать это с доверием, передав силу и энергию.
  • Поочередно поднесите каждый лист к пламени и пусть они сгорят. Делайте это медленно, чувствуя целительную силу полной луны и всю ее энергию. Скажите спасибо внутренней богине луны и ее женской силе.
  • Оставьте свечу на ночь догорать, поместив ее в безопасное место.
  • На следующий день остатки листьев поместите в горшок с цветком или в землю возле дерева в вашем саду. Пусть ваши желания укоренятся и процветают.

Выполняя ритуал, вы должны представлять ту энергию, которая покидает вас и принять все новое, что приносит вам луна. Представьте, что это более чистая энергия, которая обновляет вас. Когда вы похороните остатки пепла и листьев, поблагодарите.
Все у вас получится, если вы твердо верите в то, что делаете. Кельтский ритуал полнолуния поможет вам почувствовать себя лучше, и вы можете его повторять во всех циклах луны. Помните, что кельтские женщины были сильными и способными, а также великими воинами. Теперь вы станете намного ближе к ним.ских ритуалов. И в этой статье мы хотим рассказать вам о ритуале, который в этот день проводили кельты.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 09.02.2020 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2729942

Рубрика произведения: Проза -> Статья















1