Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

3. Развод


3. Развод
Рассказ из книги "Сволочи"


Учеба поглотила все свободное время Оксаны, она не хотела отвлекаться на мелочи и часами просиживала за мольбертом. Вокруг, словно мотыльки, что летят на огонь, появлялись мальчики. Они тянулись к Оксане, но она, вспоминая Игоря, отталкивала их, боялась последствий и поэтому оставалась одна.
Одиночество опасно! Оно увлекает. Стоит тебе однажды увидеть, насколько это спокойно, ты больше не захочешь иметь дело с мужчинами. И все же она познакомилась с Артуром, но старалась держать дистанцию. Несколько раз целовалась, что-то в груди стало оттаивать.
- А может, мне стоит все забыть? – спрашивала она себя. – Взять и сжечь прошлое как ненужную листву. Ведь всегда появляется новая поросль, вот может…
Она присматривалась к Артуру и все же продолжала сторониться его, а уже на третьем курсе появился Виктор. Юноша-философ, который, даже если его в автобусе кто-то обзывал, стоял и смотрел на обидчика как на козявку, отчего тот еще больше выходил из себя.
- Ну, ты чего такой, - хватая его за руку и вытаскивая из автобуса, говорила она. – Вот побьют, будешь знать.
- А что с ними спорить, они ведь все равно ничего не поймут.
- Ну и что, но и пялиться не стоит, словно они дураки.
- А разве не так?
- Может и так. Но все равно не надо, прошу тебя.
Их дружба переросла в любовные отношения. За поцелуями последовало то, чего боялась Оксана. Она лежала на его диване и не чувствовала тела, словно оно не ее. Виктор был нежен, ласков как щенок. Но прошлое не хотело отпускать Оксану. Как только она раздевалась, сразу вспоминала Игоря и его звериный взгляд. Она обнимала Виктора, отвечала взаимностью, но так ни разу и не смогла испытать того воздушного и столь желанного оргазма, о котором она уже стала забывать.
На пятом курсе они расписались, Артур расстроился.
- Ну же, не вешай нос, у тебя ведь Юля, - говорила она.
- А у тебя?
- А у меня муж, - радостно отвечала Оксана.
Но штамп в паспорте ничего не изменил. Она получила официальный ранг жены, какое-то время еще надеялась, что сможет забеременеть, но что-то было не так. Пришлось лечиться. Виктор узнал, что Оксана в свое время сделала аборт, это его задело. Он хотел сделать как лучше, стал более активным в постели. Оксана, как ей казалось, чувствовала наплыв того самого экстаза, что вот-вот и сорвется в неуправляемый оргазм. Но все затухало, словно тот порыв ветра, что разрушил ее любовь с Игорем. Она плакала, а ведь когда была одна и ласкала себя, то без проблем доводила себя до состояния, когда погружалась в оргазм.
- Но почему, почему? – уйдя в ванную и принимая душ, спрашивала себя Оксана. – Почему не могу почувствовать с ним этого. Почему?
Виктор стал раздражительным. А после стал кричать и уходить из дома. И опять Оксана плакала, ища причины в себе.
- Значит, это была не любовь, а только привязанность.
Она согласилась на развод и осталась одна. Несколько раз к ней приходил Артур. Он думал, что если Оксана свободна, то согласится. Но она не могла разрушать его семью, ведь к тому моменту он женился на Юле. Да, честно признаться, он как мужчина ей не нравился. Был хорошим да и только.
А потом пошла череда экспериментов. Оксана запуталась, могла сразу с первой встречи пойти и лечь в постель. Она искала свой экстаз, но кроме простого секса ничего не получала. Любовь вспыхивала, но тут же гасла, словно ей не хватало сил, чтобы гореть.
- Не грузись по этим мужикам, они на то и годны, чтобы ублажать тебя.
Утешала ее Вика, которая успела выйти замуж и тоже развестись. Но у той была цель найти состоятельного мужчину, ей была не нужна любовь, она давно в ней разочаровалась. Поэтому тусовалась на вечеринках, выезжала на все возможные корпоративы, крутилась среди иностранцев. Вика и не скрывала, что она охотница. Если мужчина идет на охоту, он одевается так, чтобы жертва его не заметила, Вика же наоборот, светилась, словно она луч от маяка.
- Допрыгаешься. Ну, выйдешь за богатого, это же равносильно, что он тебя купил. Будешь прыгать, а после выбросит.
- Я не дура, знаю, что хочу. Может, рожу, а тогда куда он денется. А может, пару лет по контракту, а может…
- Это неправильно, и ты это знаешь.
- Мир такой, а что поделаешь. Сама-то вот развелась. Слушай. Хочешь, познакомлю с Белоусовым, такой солидный дяденька из мэрии.
- Нет, я сама если что, разберусь. Спасибо конечно, но нет.
- Ладно, как знаешь, у меня еще есть на примете Жданов, он из бизнеса и уже в годах и…
- Прекрати, не нужны мне они, себе оставь.
- Куда мне их так много, мне бы одного.
- Вот и выбери одного и полюби.
- Скучно. Я что, девочка?
- А что, старуха уже?
- Я женщина в самом соку. Ладно, пойдем лучше в кино. Согласна?
- Да, пошли.

С уважением Елена Стриж
Рассказ из книги "Сволочи"
Мои книги: http://www.litres.ru/elena-strizh/





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 148
© 09.02.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2729795

Метки: Любовь, нежность, насилие, унижение,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  













1