Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Так бывает


Так бывает (окончание)
Вскоре Сергей сдал экзамен,получил аттестат,но поступать учиться дальше не стал,мотивируя это тем,что на следующий год ему предстоит служить в Армии. Екатерина Дмитриевна согласилась с его доводами и,он устроился в одну неплохую фирму работать курьером.
Время летело быстро,Сергей целыми днями пропадал на работе. Частенько встречался с друзьями,но перед глазами постоянно всплывала деревенская картина произошедших событий. Осень,а за ней и зима прошли быстро и,вот уже март закончился. Первого апреля у Сережкиного друга Вадима,был день рождения,Сергей был конечно же приглашен.
Праздновали весело,шутили и дурачились,ведь был день шуток. Разошлись поздно. Сергей шел домой один,как раз его путь пролегал мимо ресторана,который привидился ему во сне,с известными нам событиями. Не далеко от ресторана,как раз под фонарем,он увидел двух парней,которые приставали к его "классной" ,тоесть к Ленке. Конечно же Сергей решил заступиться и наказать обидчиков. Он подошел и попросил парней по хорошему оставить девушку в покое и убраться во свояси. Последнее,что увидел и услышал Сергей,это широко раскрытые глаза Ленки и ее истошный крик. Удар ножа пришелся точно в сердце.
Сергея хоронил весь класс,а Светлана почему-то не приехала,хотя Екатерина ей сообщила о гибели сына. Она не приехала и на девять дней. Екатерина Дмитриевна не выдержала и позвонила подруге. Какое же было ее удивление,когда она узнала,что Света находится в род доме и,что у нее родился сын.
Екатерина Дмитриевна поехала в род дом. Обнявшись и плача друг у друга на плечах,Светлана призналась подруге,что ее сын,это сын Сергея,а значит внук Екатерины. Екатерина Дмитриевна была обескуражена. Она не знала,радоваться ей,или злиться. Катя,так бывает,так бывает,роняя слезы причитала Светлана. Придя в себя,Катя решительно заявила,что у малыша должны быть отчество и фамилия Сергея. Светлана конечно же согласилась,она и назвала сына Сергеем. Только отец малыша никогда не узнает,что две школьные подруги,одна ставшая матерью,а другая бабушкой,будут любить и оберегать его,всю оставшуюся жизнь. Так бывает...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 182
© 07.02.2020 Александр Томенко
Свидетельство о публикации: izba-2020-2728910

Рубрика произведения: Проза -> Эротика













1