Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

1. Тебе понравилось?


1. Тебе понравилось?
Рассказ из книги "Сволочи"
Описание книги
После трагического случая героиня узнала, что у нее необычный дар — лишать мужчин, которые сделали ей больно, способности заниматься сексом. Ее дар - лишать насильников мужской силы. Чем она и стала пользоваться. А чтобы узнать, что произошло, надо просто прочитать книгу.
- Тук-тук, сволочь. Если ты не спрятался, я не виновата, - сказала Оксана и нажала на звонок.
Она настойчиво жала на черную кнопку. Наконец за дверью послышались шаги, в глазке промелькнула тень. «Козел, еще смотрит», - возмутилась она и пнула дверь. Щелкнул замок, дверь открылась.
- Ты там вообще что делаешь? – возмутилась она и улыбнулась. – Пустишь или как?
- Извини, проходи. Я был в ванной, ну, понимаешь, после работы. Рад тебя видеть. Просто думал, что Света вернулась. Она опять у тебя скрывается?
- Какой ты догадливый. На ее месте я бы вообще убежала на край света. Ты бы надел что-то, я же не твоя жена, чтобы любоваться твоим голым животом.
- Да он вроде ничего, - и шлепнул по нему ладонью.
- Толстый он у тебя, словно уже седьмой месяц. Что так опустился? Ешь много? Одевайся и идем в зал, дело есть.
Оксана хорошо знала Женю, иногда он был добрым и ласковым, а иногда, как его называла сама Света, бешеным придурком. Он работает в полиции, в этом году получил звание майора. Весь гладенький, ухоженный, разве что не спортивный, может, сидячая работа, или уже полагается по званию, но он опустился.
- Присаживайся.
- Может, чего-нибудь горяченького?
- Ты же знаешь, я не пью, а себе наливай. Поможет пережить, что скажу.
«Ну что, сволочь, приступим», - подумала Оксана и открыла сумочку.

За несколько лет до этого.
В самый неподходящий момент Оксана заболела и после экзаменов в школе слегла в постель. Экзамены в институт, к которым она готовилась целый год, пролетели мимо. Она еще больше расстроилась, узнав, что ее мама едет к своей сестре в Санкт-Петербург, у той умер муж и теперь она в депрессии сидит дома. Поэтому Оксана, собрав чемодан, отправилась вместе с мамой к тете.
- Останься у меня, поживи хотя бы до нового года, а может даже до весны. Комната есть, рядом художественное училище, походишь туда на практику, порисуешь, подготовишься, а на следующий год поедешь поступать. Ну, как тебе мое предложение? – спросила теть Тамара.
Оксана была даже не против. Дома был ее младший брат со своей музыкой, от которой болела голова, да еще его друзья, после которых приходилось наводить порядок в доме.
- Я не против.
- А по выходным мы будем гулять по музеям и паркам и есть пиццу, — обрадовалась теть Тамара.
- Хорошо, - радостно сказала Оксана. Хотя понимала, что ее тетя вряд ли будет где-то гулять, мама всегда говорила, что она, словно домашняя кошка, боится выйти на улицу.
И все же пожить пару месяцев в чужом городе — это не плохо. Первое время Оксана только и делала, что ходила по городу. Мама прислала ей все необходимое для рисунков, и Оксана засела за работу. Но долго не выдержала и стала искать подработку. Тут проблема была не только в том, что она не могла долго сидеть дома, еще ей нужны были деньги. Нашла объявление, прошла собеседование, сделала медкнижку и стала работать в ресторане быстрого приготовления, а вернее, бистро.
График был плавающий: два дня работы, два дня выходной. Оксана успевала отдохнуть, позаниматься цветами тети, их в доме было полно, а еще порисовать. Но тут на горизонте появился он. Черненький, словно смоль волосы, глаза как уголек, грудь колесом, словно он тут самый главный. А как он красиво говорил. Вот Оксана и растаяла. И вместо того, чтобы в феврале уволиться и поехать домой, она осталась.
Оксана влюбилась в этого юношу. Он ждал ее у кафе, когда она сдаст дежурство, а после они шли по ночному городу и скромно, словно первый раз, целовались. «Что? Неужто я втюрилась?» - спрашивала она себя и не верила в то, что не могла уснуть, не подумав о нем.
А когда у Оксаны был выходной, и теть Тамара ушла на работу, она сама позвонила Игорю и пригласила его к себе. Это было впервые в ее жизни, она мечтала об этом. И вот ее уголек, так она стала называть Игоря, снял с нее одежду. Она не знала, что такое секс, но с легкостью отдалась ему. Она млела, рассматривая его грудь, чувствовала его руки, когда он прикоснулся к ней, а потом долго целовала.
- Тебе понравилось? – спросил он.
А она даже не знала, что и сказать, только прошептала:
- Да, это было удивительно.
А потом они тайком встречались в подъезде, в парке, и еще несколько раз у нее дома. И каждый раз у нее появлялись крылья, и Оксана летала. Если это есть счастье любви, то она хотела быть вечно счастливой.
А потом…
С уважением Елена Стриж
Рассказ из книги "Сволочи"
Мои книги: http://www.litres.ru/elena-strizh/






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 213
© 07.02.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2728322

Метки: Любовь, нежность, насилие, унижение,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Рудольф Сергеев       07.02.2020   16:48:24
Отзыв:   положительный
"А потом… " А потом её надо было поскорее обрюхатить, в конце-то концов, именно для этого она и отдавалась ему.
Любая женщина прежде всего рабыня своих гормонов.
Елена Стриж       07.02.2020   18:21:07

Такое ощущение, что комментарий писал больной человек. Причем тут гормоны и обрюхатить? Вы сами то хоть поняли что написали?
Рудольф Сергеев       08.02.2020   02:16:20

Мои извинения, если в чем о обидел. А высказывания, по мотивам рассуждений о ж-не д-ра биол наук С. Савельева.

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  













1