Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ОСЛИНАЯ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ


ОСЛИНАЯ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ
ОСЛИНАЯ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ

100-дневная мировая мыльная опера «Импичмент Дональда Трампа» – позорная мышиная возня ослов-демократов в Конгрессе США, устроивших бурю в стакане воды на потеху всему миру, лопнула, как мыльный пузырь, и завершилась, как и следовало ожидать, полным провалом ослиного спектакля, высосанного из демократического копыта.
Краткое содержание оперы. В Палате представителей Конгресса США демократы из партии ослов, до глубины души возмущенные попыткой Дональда Трампа вытащить на свет неприглядный мундир экс-вице-президента Джо Байдена, запачканный финансовыми махинациями его сына Хантера в украинской газодобывающей компании «Бурисма Холдинг», решили устранить Дональда Трампа от должности президента якобы за попытку дискредитации Джо Байдена, их потенциального кандидата на выборах президента США 2020 года.

Никто не обратил внимания на то, что ранее, по требованию Джо Байдена, был уволен и чудом избежал гибели от двух покушений бывший генеральный прокурор Украины, заинтересовавшийся коррупцией в компании «Бурисма Холдинг».
Бесполезно затраченное время, огромные материальные ресурсы, израсходованные на это «мыло», морально-политический ущерб США – все это, видимо, будет подсчитано. Но кто будет платить по счету, не известно. Может быть, излишне любопытный  бывший генпрокурор Украины, оставшийся живым?
И ежу ясно, что демократы, продвигая этот импичмент, пытались свалить с больной головы на здоровую, демонстрируя всему миру, что честь ослиного мундира для них выше национальных интересов.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 06.02.2020 Юрий Игоревич Рожинский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2727740

Метки: импичмент Трампа,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра















1