Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Когда Бухаем №2.


Когда Бухаем №2.

#ЧёрныйЦензор.

С Прозой? С ней всегда так, как с женщиной, это интим. Вас двое, и вам хорошо вдвоём, никто больше не нужен, даже водка и сигареты, хотя нет, насчёт сигарет точно судить не могу, это ведь Она курит, я только бухаю. Так вот, Она курит, я бухаю, нам хорошо, у нас, с нею, интим, как всегда бывает у нас с нею, когда остаёмся вдвоём, и каждый занимается своим делом. Она излагает, я только записываю, я Писарем у неё. От меня, больше, ничего не требуется, надо только, чтобы я буквы записывать был способен, и внятно различать то, что мне нашёптывают, диктуя. Она суть, я инструмент. А что? Меня устраивает, лишь бы выпивать не мешали. Она, не мешает. Только предостерегает всегда, напоминая, что на единицу нашего с нею времени, Её, всегда должно быть больше, чем водки. Водка, она хоть и Сука Полная, но здесь не ревнует. Понимает тварь прозрачная, что если не будет Её, Прозы, моей Прозы, то и её, водки, так же не будет. Понимает вражина, что это она вторична, а Проза, всегда первична, потому терпит сука, соперницу, но терпит до срока, надеется, что её, когда-нибудь, станет хотя бы на градус больше, и тогда, мне конец, то что конец, сам понимаю, и потому, говорю про себя; - Хуй тебе, не дождёшься. А водка всё равно ждёт, и всегда ждать будет, знает, что в битве человека с коньяком, всегда побеждает водка. В общем Проза задумчиво курит, я, беззастенчиво пьянствую. А зачем мне стесняться себя? Она, Проза, моя Проза, меня всегда оправдает, будучи моею по определению, это опять же как женщиной, которая во время оргазма, не контролируя себя иногда кричит; - Ты мой. Вот и Проза, зная что я её, только её, не кричит правда, она никогда не кричит, но шепчет; - Ты мой, без тебя Писарь, меня бы не было, не существовала бы я.

#ЧёрныйПрозаик.

Когда Она, Проза, удовлетворит моего брата, то ко мне приходит, ну да, мы её делим часто, на двоих разбалтываем, ну эта...., как водку, Суку Белую Подругу. Она, ни водка, Проза, говорит что у меня больше, ну этот...., конец, ну...., то есть финал, он длиннее обычно, и лиричней. Для Прозы, лирический конец, который финал, ну...., который длиннее, это хорошо. Проза, как любая честная женщина, любит истории с хорошим концом в себе, ну эта...., с хорошим финалом то бишь. Со смысловым, каскадным оргазмом в финале повествования. Но, Она, наша с братом Проза, утверждает, что любит нас одинаково, а бывает одновременно. У моего брата, говорит, твёрже и мощнее, обычно, ну...., этот, конец, который финал. Смысловые послевкусия, от оргазма с его концом, который финал, всегда получаются глубокие, утончённо-задумчивые и пронзительно-ритмичные. Вот такой интеллектуальный разврат творится в нашем доме, когда в гостях Сука-Водка и Фея-Проза, вот как сейчас.....

#ЧёрныйЦензор.

Проза? Она кайфовая. Так и подмывает всегда завершить; - Кайфовая как женщина. Но, понимаю, подспудно, что да, Она, Проза, конечно кайфовая как женщина, но в некоторой степени утверждение сие, аллегорично, так всегда с качественной Прозой бывает, Она любит притчу о себе самой. И когда Она уйдёт от меня на время, насытив своим монологом моё восприятие, и породив тем самым осознание о себе, то мне, останется иметь дело с той, с которой мне, останется случай иметь дело. Нет, та, тоже хороша. Мозг не выносит и внутрь не лезет, как водка с похмелья. Скажем так о ней, об этой женщине. Когда она отдала близким всё, что у неё было, те, выставили ей счёт о том, чего она им недодала. И теперь она свободна. Свободна со мною. Так сама говорит. Как утверждается ею, когда-то, в пьяном разгуле, я, сумел обозначить и объяснить то, что есть внутренняя свобода себя, и что с тех пор она свободна, но свободна только со мною. Меня именно это пугает. Объясняю ей, что нет, всегда, вечно, мы вместе не будем, ведь ты не моя Проза.
Меня вообще настораживают такие категории как: - вечная любовь, вечная жизнь, вечное счастье, вечное понимание, вечная преданность, вечный долг, вечное пьянство, вечное похмелье, в общем всё то, что содержит в себе утверждение вечный. Говорю; - Мы не можем быть вместе всегда, ты же не моя Проза, . И даже если, во время оргазма, ты кричишь мне; -Ты мой. Это просто такая форма речи. Ты это для себя кричишь. Она не обижается на мою прямоту, понимает, даже не являясь моею Прозой, что я, прозаик.

#ЧёрныйЦензор.

Когда уходит Фея-Проза, остаётся Сука-Водка и Шалава-Повседневность. Водка, она хоть и сука, но сука предсказуемая, в отличии от шалав всех мастей. Она, Водка, чувствует свою власть над человеком, но никогда не преследует, если ей скажешь; - Нет, не сегодня детка. А Повседневность, похожа на всех шалав одновременно, как все шалавы, похожи на повседневность. Она, Повседневность, так же повседневно навязчива, корыстна и тупа, как большинство шалав, и так же как они, на себя давно плюнула.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 04.02.2020 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2020-2726417

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1