Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Можно было ожесточиться от "нашей" власти за...


Можно было ожесточиться от "нашей" власти за...
Можно было ожесточиться от "нашей" власти за последние годы - щедро свой труд оплачивала, неохотно народу добавляла. Но на стране это стало сказываться - развития нет. Хотя - я смотрю видеожурнал "Время-вперед!" - еженедельно о наших достижениях сообщают - новые заводы, фермы, комплексы, технологии и открытия. В нашей Ярославской области мне трудно не заметить - в Рыбинске гигантское производство двигателей для самолетов, вертолетов и судов решило проблемы непоставок их Украиной, создали они свой филиал в Крыму - суда на подводных крыльях вновь стали делать. В Ярославле двигатели и много чего еще делают, фармацевтика импорт замещает. Начали сейчас быстро происходить перемены. С чего бы? Подводная лодка "Белгород" с "Посейдонами" ушла в "неизвестном направлении", а под новый 2020 вставшие на дежурство "Авангарды" американским специалистам показали... Сильные аргументы для "суверенитета" - гиперзвуковые ракеты, топящие авианосцы или не замечающие амеро-ПВО. Просто было в страхе Союз держать, да миллионами сажать, расстреливать. После ВОВ не стало такой возможности, аж вымирает население. Все круто начнет меняться - рожать детей для множества женщин-одиночек становится "делом жизни". Маткапитал, стабильные пособия по уходу за ребенком, субсидии, льготы, матерям-героиням ранний уход на пенсию. У "5-ой колонны" поганые времена - двойное гражданство и собственность за рубежом несовместимы с госслужбой, а на Западе с "темным капиталом" бороться стали... Греф грозится уйти из СБ, а кому он в Лондоне нужен? Да и Набиуллина? Улюкаев разозлил ВВП "услужливостью МВФ" - ни за что посадили - библиотекарь на зоне лекции по экономике читает. Сталин Троцкого "замочил" и его убили, а Путин о горбачеве заботится... Мудро действуют в Кремле.
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается..." С нового года мне еще 800 рублей к пенсии добавили и дальше так будет...





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 12
© 25.01.2020 Евгений Капитанов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2719107

Рубрика произведения: Проза -> Статья


Юрий Климонов       25.01.2020   18:38:25
Отзыв:   положительный
Теперь вот новую игрушку придумали: полное собрание документов в электронном виде. А что, даже удобно: сказал что-нибудь "крамольное" (а на деле - правду-матку) про "солнцеликого" и нет тебя нигде: ни паспорта, ни прав, ни в СОБЕСе. А нет "электронного тела" - нет заведённого дела, если замочат тебя. Просто, удобно и со вкусом.
Евгений Капитанов       28.01.2020   00:12:53

Сам он жестко пресекает потуги об нем , как императоре или царе говорить. Много жесткой критики от меня звучало и звучит. Повезло нам с вождем. Сверхтерпимость у него - завидую - "высший пилотаж"... Запад отрицательной кармы набрал, нас грабя и его поливая - на Величайшую Депрессию хватит. А мы начинаем под прикрытием "Посейдонов","Авангардов", С-500... "всплывать", "жить по-человечески" не только элитой.
В Китае изданы цитатники 3 величайших вождей... и Путина, собрания его сочинений огромными тиражами печатают...
Не слышали случайно? А глупости про "солнцеликого" "из всех утюгов". И не лень повторять? Не умирайте из-за собственного страха.
















1