Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Инструкции не прилагаются


Инструкции не прилагаются
Мы решили, что на мой день рождения просто пообедаем дома со всеми, а оставшееся время потратим на разговоры. Конечно, никто не слушал меня, когда я сказал, что не хочу подарков, и вот я сижу на диване и открываю их.
Большинство из них были весьма неплохи, особенно новый парфюм, который Грей подарил мне, но от подарка Исми я был не в состоянии что-либо говорить или делать.

- Исмаэль? Что это? - спросил я, приподнимая брови.

- Ну, Валер, если ты не знаешь, что это такое, значит Грей не выполняет свою работу должным образом!

- Я могу заверить тебя, что он превосходно справляется. Я имею в виду, почему ты даришь мне вибратор? - Я захихикал.

- Я просто подумал, что ты мог бы немного развлечься с ним, ну, ты знаешь? Например, если Грей будет в командировке или ещё где-нибудь, ты сможешь использовать его. Конечно, ты также можешь применить его, когда он рядом...

Я покачал головой, пребывая в шоковом состоянии и краснея, как рак. Почему Исми настолько... непонятливый?

- Хорошо, спасибо! Как будто подарок не говорит сам за себя! - Я залился краской, мотая головой из стороны в сторону.

- О, Валерка, успокойся. Уверяю, тебе это понравится.

Я посмотрел на Грея, но он просто пожал плечами. Не знаю, зачем мне нужен вибратор, когда Грей более чем способен меня удовлетворять.

- Вряд ли, Исми. - Я закатил глаза и улёгся на диван.

- Это ты сейчас так говоришь, но, я уверен, позже ты будешь благодарить меня. - Он улыбнулся мне и подмигнул.

- Ты, кажется, знаешь об этом очень многое. Разве твоя супруга не справляется? - Он посмотрел на свою жену и улыбнулся ей.

- Ах, ещё как справляется! Нам просто нравится иногда... немного поиграть.
Я собирался ответить ему, но Грей меня остановил. Хорошо, что он это сделал, потому что я не имел права изображать из себя скромника, развлекаясь с Греем так, как мы делали это в последнее время.

- Хорошо, думаю, что этого достаточно. Слишком много лишней информации, Исми.

После того как все отправились по домам, я собрал подарки и отнёс их в спальню, включая столь необычный от Исми. Он только доказал, что невозможно знать наверняка, чего ожидать от этого младшего брата. Он всегда такой оригинальный!

Я думал об этом, когда внезапно Грей обхватил меня руками, прижимая мою спину к своей груди, и наклонился, чтобы оставить влажные поцелуи на моём плече и шее. Он продолжал целовать, покусывать и посасывать, я закрыл глаза и закусил нижнюю губу.

- Любимый? - Я застонал в ответ и откинул голову ему на плечо, открывая больше доступа к моей шее. - Что ты сделаешь с игрушкой, которую подарил тебе Исми? - Я повернул голову, чтобы посмотреть на него, и приподнял брови.

- Ничего. Он будет лежать на моей тумбочке рядом с другими подарками. А что? - поинтересовался я, пока он продолжал свои целомудренные поцелуи.

- Я просто спросил. - Он взял меня за подбородок, заставляя повернуть голову так, чтобы он мог снова целовать и облизывать мою шею.

Я понимал, что у вопроса была причина, и хотел знать, какая именно. Я был уверен, что у него есть что-то на уме.

- Грей, скажи мне. - Я развернулся в его руках, чтобы поймать его взгляд. Он наклонился и мягко поцеловал меня в губы, после чего отстранился, смотря мне в глаза. Он слегка ухмылялся, и я понял, что причина отнюдь не невинна.

- Я был бы рад, если бы ты попробовал.

Я не был уверен, что правильно его расслышал, поэтому повторил его слова:

- Попробовал?

- Да. Думаю, мы могли бы немного развлечься с его помощью.

Ах, так вот оно что. Возможно, подарок Исми не такой уж и плохой в конце концов...

- Ты этого хочешь?

- Не сомневаюсь, мы могли бы неплохо повеселиться. Уверен, дразнить тебя будет очень интересно.

Он наклонился ко мне и хрипло прошептал в моё ухо:

- Ты хочешь этого? Хочешь, чтобы я подразнил тебя? - Он принялся покусывать мочку моего уха и прижался бёдрами к моим. Как я мог сказать нет, когда он спрашивал меня таким обольстительным способом? И он был прав: это могло быть весьма познавательно.

- Да...

Я почувствовал, что он улыбнулся мне в шею, затем прикусил её сильнее и крепче обхватил меня за талию.

- Хорошо.

Он отступил, подмигнув мне, и заставил меня пятиться, пока я не упёрся коленями в кровать и мне не пришлось сесть на неё.

Он обхватил моё лицо руками и наклонился поцеловать меня, в результате мне пришлось встать на колени. Не разрывая поцелуя, он повторил мою позу.
Прежде чем я успел заметить, он стянул мою маечку, прерывая наш поцелуй. Грей приподнял брови, но я просто покачал головой и притянул его для следующего поцелуя, расстёгивая пуговицы на его рубашке.

Когда рубашка была откинута на пол, он уложил меня на кровать и встал, чтобы снять с себя остальную одежду. Я бесстыдно глазел на него, восхищаясь тем, насколько потрясающе он выглядел.

Грей заметил, как я рассматриваю его, и ухмыльнулся, после чего опустился на меня.

- Увидели то, что вам нравится, мистер Русик?

- О, конечно да!

Я обхватил его руками, пытаясь притянуть ближе к себе, но у него были другие планы. Он сел между моими ногами и потянулся за вибратором, который лежал на тумбочке.

Он быстро разделался с упаковкой, отбрасывая её на пол, и включил прибор, чтобы удостовериться в его рабочем состоянии. Довольный скоростью вибрации, он наклонился, разрешая мне тесно прижаться к себе.

Грей провёл кончиком вибратора по моему соску, а ртом обхватил другой, и я запустил руки в его волосы.

Он ласкал мою грудь, водя игрушкой вдоль чувствительной кожи, и, должен признаться, я наслаждался каждым моментом.

Внезапно он остановился, снова встал на колени между моими ногами и провёл рукой вдоль моего живота.

Когда я посмотрел вниз и облизнул губы, он провёл вибратором по моим половинкам, наблюдая за моей реакцией. Мне стало внезапно не хватать воздуха: игрушка, скользящая вдоль моего входа, доставляла удивительное удовольствие!
Грей, удовлетворённый моей реакцией, надавил игрушкой на мой проход, и я схватился за простынь. Это было чертовски приятное ощущение!

- Тебе нравится, любовь моя?

Он снова надавил кончиком вибратора на отверстие, заставляя меня громко застонать. Я мог только кивнуть, потому что он ввёл в меня вибратор, заставляя вновь стонать.

Было очень приятно чувствовать его внутри себя, даже лучше, чем я думал, но определённо не настолько хорошо, как когда внутри меня находился Грей.

Он начал двигать игрушкой, сначала медленно, затем быстрее и быстрее с каждым толчком, и всё, что я мог сделать, это схватиться за спинку кровати позади себя.

Я ещё шире раздвинул ноги, предоставляя ему больше доступа, и он тут же воспользовался возможностью, чтобы погрузить игрушку глубже в меня. Я громко закричал и задвигал бёдрами в такт с его движениями, чтобы показать, насколько наслаждался происходящим.

- Грей! - Я задыхался от удовольствия. Он усмехнулся, вытаскивая вибратор, чтобы время от времени надавливать им на мои ягодицы. Это заставило меня снова выкрикнуть его имя. Думаю, Грею нравилось, когда я терял над собой контроль и кричал его имя.

Я знал, что моё дыхание было очень быстрым и что я издавал самые разные звуки, но, на удивление, это меня не смущало.

- Вот здесь, любимый?

Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, о чём он спрашивает, потому что я уже почти ничего не соображал, но в конце концов у меня получилось. Он снова ввёл в меня вибратор, лаская мои стеночки, что заставило меня застонать ещё громче, поскольку он надавил на ту самую точку.

- О, да, Грей, здесь! Именно здесь!

- Ах, так вот где эта точка! - Я застонал. Он продолжал двигать во мне вибратором, а я начал задыхаться и извиваться. Когда мои стоны стали громче, он увеличил скорость и глубину толчков, а рукой стал потирать мой член.
Я сильнее схватился за спинку кровати и закрыл глаза.

- Открой глаза, Валера. - В голосе Грея послышались властные нотки, и я сделал, как он просил; честно говоря, это удалось мне с трудом, зато заставило его улыбнуться. - Смотри вниз, малыш. Я хочу, чтобы ты видел это. - Я посмотрел вниз, себе между ног. Это было весьма эротичное зрелище, которое заставило меня захотеть Грея внутри себя на месте игрушки. Я был уже близок к краю, но желал, чтобы, когда достигну оргазма, во мне находился Грей.

- Грей, я хочу тебя.

Он сразу понял, что я имел в виду, однако вместо того, чтобы вытащить вибратор и занять его место, как я того хотел, просто покачал головой.

- Позже, малыш. Я хочу, чтобы сначала ты кончил благодаря игрушке.

- Но Грей... - Мой тон был, возможно, немного плаксивым, но я совершенно не заботился об этом в тот момент.

- Тебе не нравится, кобельчик? Разве тебе не хорошо сейчас?

- Да, хорошо, но с тобой будет лучше!

- Это приятно знать, но я хочу заставить тебя кончить от него. Я хочу, чтобы твой первый оргазм был вызван вибратором, потому что я двигал им внутри тебя, - проворчал он и продолжил погружать в меня вибратор, а свободной рукой потирать мой член. Что ж, я не мог ему отказать, тем более что он так старался, доставляя мне удовольствие. К слову сказать, как и всегда.

Я почувствовал приближение оргазма, в то время как он умело двигал во мне игрушкой, с каждым толчком стимулируя главную точку удовольствия. Когда Грей надавил на головку и одновременно с этим задел стенки моего прохода, я уже просто не мог больше терпеть.

Я приподнял бёдра, схватился руками за простынь и громко закричал в порыве освобождения.

Я ощутил, что моё сердце бьётся сильнее, чем обычно, мне ужасно не хватало воздуха; Грей погладил мой живот, в то время как я ещё дрожал от оргазма.
Когда я перестал хныкать, Грей вынул из меня вибратор и отбросил его в сторону, после чего улёгся на меня сверху.

Я замер на несколько минут, успокаиваясь и наслаждаясь ощущением его тела на мне. Он устроился между моими раздвинутыми ногами, и у него на лице сияла широкая улыбка, которая говорила, что он чертовски гордится своей работой. Он должен знать, что это было просто удивительно.

Я решил сказать ему об этом, после того как отдохнул и почувствовал, что способен хоть что-нибудь произнести.

- Вау, Грей... это было удивительно! - Я провёл руками по волосам, Грей поцеловал меня в подбородок и прошёлся руками по моим бёдрам. Моё тело тут же откликнулось на его прикосновения и поцелуи, посылая дрожь по моей спине и заставляя хотеть его ещё сильнее. Как этот мужчина смог сделать меня таким ненасытным?!

- Я рад. Должен признаться, было просто захватывающе видеть, как ты извиваешься на кровати, в то время как я доставляю тебе удовольствие игрушкой. Я не был уверен, что буду наслаждаться этим, но это было так. - Я захихикал, лаская его спину, и ощутил его эрекцию, упирающуюся мне в бедро. Он был таким твёрдым, в то время как всё наслаждение досталось мне!

- Могу себе представить. - Я потёрся об него, и он застонал.

- Валер, если ты продолжишь делать это, я буду не в состоянии контролировать себя.

- А я и не хочу, чтобы ты себя контролировал, - прошептал я. Он посмотрел на меня, ухмыляясь.

- Не хочешь?

Я покачал головой и обернул ноги вокруг него, пытаясь показать, что готов.

- Я хочу тебя. И если я правильно помню, ты сказал, что я получу тебя позже.

Он ухмыльнулся ещё шире и передвинулся так, чтобы его член оказался возле моего входа.

- Ты такой нетерпеливый сегодня!

Я не ответил, поскольку Грей принялся водить головкой по моим половинкам. Я только подмигнул ему и зарылся руками в его волосы, пытаясь притянуть его для поцелуя, в то время как он резко вошёл в меня.

Я застонал ему в рот в ответ на его действия, а он схватил меня за талию, чтобы удерживать на месте. Независимо от того, сколько раз мы делали это, я никак не мог привыкнуть к ощущению Грея внутри себя. Он полностью заполнял меня, и охарактеризовать это можно было одним словом - потрясающе.

Он начал медленно двигаться, слишком медленно, прежде чем убыстрить толчки, я поднимал бёдра ему навстречу, чтобы иметь возможность принимать его ещё глубже.

Он установил быстрый ритм, отчего мы оба застонали, я встречал каждый его толчок.

Внезапно он переместил весь свой вес на одну руку, а второй поднял вибратор, который лежал на другой стороне кровати. Я не знал, что он задумал, но не мог размышлять об этом из-за его толчков. То, как он двигал бёдрами, заставляло его член касаться моих стеночек и главной точки удовольствия, из-за чего я постепенно начал сходить с ума.

Он включил вибратор и провёл им вдоль чувствительной кожи моей груди, потом опустил его ниже. Грей зловеще улыбнулся мне, перед тем как нажал вибратором на мой член.

Я громко застонал от вибрации и стиснул его ногами, заставляя стонать и быстрее двигаться во мне.

Он продолжал двигать головкой вибратора вокруг моего члена, не останавливаясь и не замедляя толчки внутри меня, отчего я кричал в экстазе.

Я сильнее стиснул Грея в объятиях в попытке удержаться на месте от его толчков. Мои движения заставили его удары стать ещё более глубокими - я знал, что долго не продержусь, и по звукам, которые издавал Грей, я был уверен, что он тоже не в состоянии держаться дольше.

От всех этих движений, вибрации и звуков я не мог больше себя сдерживать. Он начал входить в меня ещё глубже и сильнее, ведя меня к освобождению.

- Давай, секси-бой. Кончи для меня.

Кровать сильно тряслась под нами, но в тот момент меня это вообще не заботило. Мои вдохи были короткими и быстрыми, а зрение - полностью размытым из-за его мощных толчков, в результате я кончил сильнее, чем до этого.

Я стонал и хныкал, царапая ногтями его спину, и он тоже громко стонал.

- Чёрт, Валер, так потрясающе чувствовать тебя вокруг меня. - Грей уткнулся мне в шею и прикусил её, изливаясь внутри меня.

Он рухнул на меня, и я воспользовался этой возможностью, чтобы поцеловать его плечо, лаская руками спину, а он оставил несколько лёгких поцелуев на моей шее.

Вскоре после этого он вышел из меня, поцеловал меня в губы и откатился в сторону, прижимая меня к своей груди. Его руки двигались по моему телу, лаская его и заставляя расслабиться.

Было очень комфортно лежать рядом и наслаждаться друг другом, но внезапно меня посетила одна мысль, от которой я засмеялся. Братишка был прав в конце концов.

- Думаю, что должен буду позвонить Исми.

- Зачем? - Грей передвинулся, чтобы посмотреть на меня, и его брови взлетели вверх.

- Он оказался прав - я должен поблагодарить его! - Он громко засмеялся, сильнее прижимая меня к себе, и мягко поцеловал в щёку.

Отнимите дом мой и мою любовь,
Отнимите силы, чтоб не мог я встать.
Я уйду из плена, я свободен вновь,
Вы не в силах небо у меня отнять.

Всем скажите - во мраке потерялся я
И назад дорогу не смогу узнать.
И испепелите землю и моря.
Вы не в силах небо у меня отнять.

Нет на свете места, чтобы я мог жить,
Горечь пораженье мне пришлось познать,
Но никто не сможет Свет мой погасить.
Вы не в силах небо у меня отнять.





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 62
© 24.01.2020 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2718447

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


ELENA-MARIYA       24.01.2020   21:21:51
Отзыв:   положительный
...озорничаете!
Мой...Друг!
Человек Дождя       25.01.2020   08:24:13

Да, работаю в этом направлении

Громадное спасибо, Моя Подруга!













1