Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ИМЕТЬ ГЛАЗ ДОБРЫЙ!


ИМЕТЬ ГЛАЗ ДОБРЫЙ!
Друзья!

Давно читаю и слушаю «Агни-Йогу» Рерихов, называемую также Учением Живой Этики. Там много сказано об отрицательных качествах людей, прежде всего- злобы, ненависти, клеветы, оскорблений и т.д.
Как часто напрасные наветы на ближнего портят, калечат его жизнь, вызывая болезни и даже смерть! Ведь наша душа очень ранима!
Но представитель иерархии тьмы именно этого и добивается- погубить человека светлого, доброго, незлобивого, талантливого. Увы, черная зависть нередко присутствует в артистической среде.
Вот один из примеров!
Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев явный …любитель лжи! Клеветник сочинил и распространил в Сети отвратительный фейк, касающийся моей любимой певицы Надежды Кадышевой! Якобы она принародно …дралась с соперницей!?
«О лживости написанного Солнцевым заявил Александр Велор, пресс-атташе театра «Русская песня», художественной руководительницей которого является Бабкина.
«Это фейк, потому что Надежда Кадышева не могла сказать такого. Надежда Георгиевна опровергает эту информацию. Подобной ситуации никогда не было, таких оскорблений артистки не могут позволить в адрес друг друга», — цитирует его РИА «Новости».
По мотивам резонансной публикации шоумена высказался и концертный директор Бабкиной Сергей Горох.. «Я Надежду Кадышеву знаю совершенно с другой стороны — хорошей, адекватной. Она добрый человек. Что случилось в этой ситуации — мне просто странно и непонятно. Они никогда не конфликтовали. Даже пели дуэтом несколько лет назад», — пояснил представитель Бабкиной.
В заключение он назвал «абсолютными слухами» сообщения СМИ о том, что между артистками в последние годы якобы сложились непростые отношения.
Примечательно, что негативно отреагировали на публикацию Солнцева и некоторые его подписчики, возмутившиеся написанным шоуменом. Среди прочего они обвинили его во лжи, а также предположили, что данный пост может привести его в суд, если представленная в нем информация действительно окажется полным фейком..
«Автор, у вас с головой все в порядке? Вы что пишете? Оскорбление двух личностей уже! Свое мнение держите при себе, а то вы, автор, под уголовную статью попали»; «Хоть так хайпанешь <...>, да ? Какой идиот тебе поверит?»; «Что за бред вы несете?! Вы вообще отдаете себе отчет, что попадаете под статью за клевету и оскорбление личности?» — писали недовольные пользователи. https://www.gazeta.ru/
…Конечно, это грубая клевета и оскорбление личности, подпадающее под уголовную статью! И нарушающую космические законы братства людей, истинно христианские ценности любви к ближнему!
А ведь почему нужно видеть в любом человеке больше светлых качеств духа, нежели темных? Сосредоточение на последних лишь разжигает, усиливает их! И брат твой может стать…исчадием ада, убийцей, ибо невидимые злобные твари из нижних слоев астрального мира тут же внедряются в такую ослабевшую ауру и атакуют сознание очень нечистыми, преступными мыслями!
Так некогда добрые друзья становятся злейшими врагами!
Посему совет вестника Света Н.К.Рериха – иметь глаз- добрый – актуален и поныне!
Вл.Назаров
*********************
КАДЫШЕВА ВЫПУСТИЛА МЕМУАРЫ ПОД ГРОМКИМ НАЗВАНИЕМ "РОК-Н-РОЛЛ - ЭТО Я»??
Надежда Кадышева и Надежда Бабкина поют народные песни. Первая успешно выступает как солистка ансамбля "Золотое кольцо", а вторая является бессменным руководителем театра "Русская песня". Однако между артистками в последние годы сложились очень непростые отношения.
Черная кошка между Надеждой Кадышевой и Надеждой Бабкиной пробежала несколько лет назад. В 2011 году Бабкина в одном из интервью резко высказалась в сторону своей тезки. Она заявила, что ее песни к народным не имеют отношения.
Также танком Бабкина прошлась и по концертным костюмам соперницы. "Кадышева не поет ни одной народной песни. Она поет песни своего мужа в попсовом варианте, безобразно одетая. Я не понимаю, кто у них художник по костюмам, но это носить стыдно! И еще при этом говорить, что она исполняет народный жанр. Зачем позорить-то? Народ никогда так не одевался, народ никогда не выставлял себя так пошло. Пошло! Я заявляю и подписываюсь под каждым словом", - заявила Надежда Георгиевна.
Муж Кадышевой и худрук "Золотого кольца" Александр Костюк в долгу не остался: "Надежда Георгиевна тоже не всегда выходит на сцену в национальном костюме. И прическа у нее нефольклорная!". При этом мужчина отмечал, что до сих пор не может понять, зачем Бабкина все это сказала: "Может, день не удался, может, просто завидует. Надя всегда относилась к ней с уважением, разница в десять лет обязывала".
И вот Кадышева якобы выпускает мемуары под громким названием "Рок-н-ролл - это я!". А в них - эпизод, посвященный заклятой подруге.
"Последний раз я дралась с Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька». Ну, как дралась - вмазала пару раз этой крашенной... баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала угрожать", - якобы рассказала певица о драках с коллегой по сцене.
Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев также приписал Кадышевой то, чего она на самом деле не могла сказать: "Если играешь живую музыку, умей держать удар, а если ты фонограммное фуфло, то ты и по жизни пустышка - тебя тронь, ты и рассыплешься!".
В ответ концертный директор Бабкиной заверил, что артистка не будет обращать внимание на слова Кадышевой и сосредоточится на творчестве. "Что случилось в этой ситуации, мне просто странно и непонятно. Кадышева и Бабкина никогда не конфликтовали.
По его словам, неэтично оскорбления выплескивать на публику. "Такие мысли иметь в голове — уже неэтично! Это может себе позволить только невоспитанный Даже пели дуэтом несколько лет назад", - заявил Сергей Горох.человек. Бабкину это абсолютно не заденет. Она самодостаточный человек. Поэтому всякие такие мелкие обсуждения, тявканья пройдут незаметно для Надежды Георгиевны", - цитирует концертного директора Daily Storm.
А позже представители обеих певиц и вовсе заявили, что сообщение о драке - фейк. Так, в театре "Золотое кольцо", где солирует Надежда Кадышева, заверили, что никакой книги она не писала.
https://www.ugra.kp.ru/
*************************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
17 января 2020 года.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 17.01.2020 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2020-2713173

Рубрика произведения: Проза -> Статья















1