Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Правда о дьяволе -2


                                                                                                                   1

   Если Бог создал человека, и вместе с тем, стало быть, всё человеческое общество, и заповедовал через Христа жить им по коммунистическим законам, по правде и совести (известным заповедям), позволяющим обществу сколь угодно долго, существовать на Земле, в согласии с собственной природой.

То дьявол, супротив желанию Бога, ловко опутывая сознание человеков, никак не позволяет им жить по совести и правде, как заповедовал им Бог, вынуждая их жить во лжи по его желанию и намерению. И для того, чтобы истребить человечество, вынудил человеков идти против своей природы и Божественных заповедей; для этого, он навязал обществу капитализм, с известными его людоедскими, человеконенавистническими законами и заповедями, оправдывающими и вынуждающими вести любые истребительные войны, грабежи, насилия, всякие разновидности паразитизма – порабощение. Не останавливаться ни перед какими злодеяниями, ради одной цели продиктованной дьяволом, действующей, через инстинкт наживы, напрочь затмевающей разум, – к безграничной наживе, – противной Богу и его заповедям.

И для того чтобы ускорить процесс истребления человечества, дьявол помог человечеству овладеть термоядерным оружием.

Таким образом, навязанный дьяволом капитализм, в особенности злейшая, ростовщическая его разновидность, не позволяет обществу – людям жить (существовать) в согласии с собственной природой, согласно заповеданными Богом – Христом законами (заповедями).

Дьявол, утвердив капитализм и самую, злейшую его форму – ростовщическую, поставил предел всякому общественному развитию, – поставил предел интеллектуальному и нравственному развитию людей, для того, чтоб были они не способны жить по коммунистическим законам, заповеданными Богом – Христом, находясь в согласии со своей общественной природой, закреплённой здоровым социальным инстинктом. Дьяволу необходимо чтобы общество оставалось тёмным и невежественным. – Он хорошо понимает, что в этом его неодолимая сила.

Отсюда следует, что капитализм со звериным лицом, а другого лица по своей природе, он иметь не может, это смерть цивилизации, даже, без термоядерной войны. И спастись от этой напасти цивилизация никак не может. Были, правда, мечтатели, которые говорили о каком-то народном капитализме, но такого капитализма в действительности, нигде никогда не было. Дьявол не позволяет такому капитализму найти своё место на грешной Земле. Прикрываясь словесной шелухой про «свободу», «демократию», «либерализм», лукавый жёстко пресекает всякие попытки возникновения народного капитализма, – убивает их прямо на корню. Убивает за то, что этот капитализм никак не предполагает политическую власть ростовщика с его ростовщической удавкой. А такое, дьявол никому не прощает.

Ростовщику – ростовщической олигархии, царящей в этом смрадном мире, народный капитализм без ростовщичества не нужен. Им нужен, чтобы и дальше царить в этом мире, свой капитализм – ростовщический. Где хозяин жизни ростовщик – ростовщическая олигархия со своей мутной идеологией, ловко прикрывает ею свой капитализм, – всё той же, словесной шелухой про «свободу», «демократию» и «либерализм». Уж раз, сам дьявол так порешил, так и будет во веки веков.

Извратив сознание и души людей, извратив их здоровые инстинкты, дьявол навязал им этот капитализм. Только поэтому, люди с извращёнными сознанием, душой и инстинктами, могли принять его таким от дьявола. Капитализм адекватен их извращённым душам и сознанию. Извращённый дьяволом социальный инстинкт, стал инстинктом наживы, которому человек, не щадя ни себя, ни других, бешено следует всю свою жизнь. В противном случае, попадает в другие сети дьявола и погибает от алкоголизма или наркотиков, и от прочих пороков изобретённых дьяволом. Или, к примеру: половой инстинкт, так же, извращённый дьяволом, приводит ко всяким патологиям, наносящим вред здоровому общественному бытию и самому извращенцу, заставляя его до изнеможения следовать своей порочной страсти.

И здесь не обошлось без происков дьявола, будто в насмешку над несмышлеными человеками, по его навету, в некоторых странах устраивают парады извращенцев, чтобы ещё более попрать Божьи заповеди, ещё больше раздосадовать и разгневать Бога, так нагло насмехаясь над его заповедями. Не боятся супостаты, что в наказание за такие глумления он, ниспошлёт на них кару небесную, подобную библейским городам Содому и Гоморре. Религиозные пастыри, следуя указаниям дьявола, смотрят на это, противное Богу зрелище, весьма, снисходительно – толерантно, как призывает дьявол. А так же, ко всему прочему, извращён и уничтожен с младенчества познавательный инстинкт; при капитализме, в нём нет никакой необходимости, разве, что нанести урон капитализму, но дьявол такого не допускает.

Так дьявол с помощью капитализма и прочих своих козней, отвратил общество – человечество, следовать заповедям Бога, – жить по его коммунистическим заповедям в согласии со своей общественной природой, подкреплённой здоровыми инстинктами. Тем самым, дьявол сделал это общество, всю цивилизацию ущербной, не жизнеспособной. Дьявол, как супротивник Бога, назло Богу, не мог позволить, чтобы затея Бога с его заповедями, так легко и просто, смогла бы осуществиться на Земле.

Существующие религии, и их огромное количество сект, находясь на службе у дьявола, с целью морочить головы и держать под контролем сознание общества, не способны избавить своими пустопорожними проповедями, общество, от происков дьявола, навязавшего обществу капитализм, с помощью которого дьявол, вскоре истребит поддавшееся его искушению, общество, цивилизацию.

Если Бог есть, то ему не нужны все эти пустопорожние проповеди, и прославление человеками его, он в этом не нуждается; ему нужно только, чтобы люди жили по его высоконравственным, коммунистическим заповедям, согласно их общественной природе, не превращая их, по навету дьявола в пустую формальность. В противном случае, если, общество живёт по безнравственным законам и заповедям дьявола, представленным и осуществлённым в капитализме, то оно деградирует и разлагается – вырождается.

2

Бог, многие столетия, если не тысячелетия, глядя на то, что творит дьявол над его созданием – человеками (людьми), как глумиться над ними, как топит их в крови нескончаемых войн ради наживы – людоедских принципов капитализма, решил послать к ним, нет, не какого-то там особенного святого пророка, а обыкновенного человека. Чтобы он растолковал им всё, про навязанный дьяволом капитализм, изобличил бы, таким образом, дьявола с его капитализмом. Таким образом, Бог хотел пособить людям, чтоб они поскорее избавились от такого смертельно опасного подарка, подброшенного им дьяволом – капитализма. Этим человеком был некто Маркс. Ниспослать решил его, перед тем, как, в случае неудачи, самому вмешаться в дела человеков.

Смрадная, разлагающаяся морально-психологическая среда, создаваемая дьяволом в обществе, делает невозможным свержение ненавистного человекам и неугодного Богу, капитализма, и изгнание дьявола, без вмешательства сверх естественной силы – Бога. Злорадствуя, дьявол отнял у человеков всякую уверенность в завтрашнем дне.

По-другому, Бог не стал вмешиваться в дела сотворённых им людей. Согласно тому, как нам объясняют и разъясняют «знающие» люди от различных религий и вер, что, дескать, Бог дал свободу выбора людям. Пусть сами и выбирают. Уверяют, что об этом, какие-то пророки поведали в своих священных писаниях, о таком намерении Бога.

Видимо Бог решил, своими такими намерениями – пусть мол, человеки сполна шкурой прочувствуют все прелести капитализма, уготованные им дьяволом, если так легко и просто они отвергли его коммунистические заповеди, поддавшись искушению дьявола, пошли у него на поводу.

И что же? вскипело, взболомутилось, возмутилось общество, и немало прозрело человеков, после того, как изучили они то, что изыскал этот самый Маркс, касающееся происков дьявола, когда он тщательно, со всех сторон изучил этот самый капитализм, и обнаружил, насколько он вреден и опасен обществу – человекам – творению Божьему. И известил об этом, по всей грешной Земле, после чего, чуть было, и вправду не свергли тогда творение дьявола, – всем тогда ненавистный капитализм, обрекающий многие миллионы людей на беспросветную нищету.

Поначалу даже, вдохновлённые учением Маркса, делали попытки, то тут, то там построить коммунистическое общество, таким, каким его заповедовал Бог. Но все они потерпели поражение – не выдержали мало верующие человеки, искушение дьявола, чем доказали, что порочные люди, алчные как волки, не могут жить по коммунистическим заповедям – заповедям Бога. Так бездарно упустили человеки свой шанс тогда, показали Богу свою полную несостоятельность и маловерие.

Дорвавшись до власти, придя к власти, и оказавшись у несметных сокровищ «дракона», они, новоявленные пастыри человеков, ослеплённые его сокровищами и властью, сразу же превращались в алчных безжалостных «драконов», угнетателей всех других человеков. Вот такую западню дьявола, Маркс не учёл, когда вдохновлял человеков на такое непростое дело, как свержение изобретения дьявола – капитализма; и жить по коммунистическим законам – Божьим заповедям никак, не получилось.

Но и дьявол не зевал, тоже напрягся, побоялся, что человеки, свергнут капитализм, да так, что в лютом гневе своём, потопил много десятков миллионов человеков (людей) в крови двух мировых войн, умело, коварно столкнув их в жестокой схватке за добычу. Да в ещё большем гневе своём, угрожает и теперь, если, что не по нему будет, то в третьей мировой, он изничтожит всех, не пощадит никого.

Не учёл этот самый Маркс того, что, те пастыри, что повели за собой человеков на строительство того нового общества, собравшегося построить государства с коммунистическими законами, чтобы все в нём жили по Божьим заповедям, окажутся в большинстве своём глубоко порочными людьми – алчными, подлыми и продажными. Продадут свою подлую душу дьяволу и предадут все коммунистические идеалы, и, отринут все Божьи заповеди, и с радостью вернутся в лоно дьявола – до самозабвения любимый ими капитализм. Прихватив, конечно же, в виде добычи бабла на свои счета, за службу дьяволу.

Поэтому, те пастыри, вдохновлённые идеями Маркса, с такими порочными, в большинстве своём, качествами души, подняли на строительство коммунистического общества, предполагавшего жить по Божьим заповедям человеков, в большинстве своём, они оказались с теми же, порочными качествами души. В результате, они смогли построить только лже коммунистическое общество, – изомер коммунизма. Потому, что идеалы (идеология) этого общества, были совершенно не согласованы с действительной, подлой жизнью человеков в этом обществе. Поэтому это общество не было коммунистическим, а было его изомером, – призывающим только, жить по Божьим заповедям, но не живущее по ним. Такое общество стало совершенно, не жизнеспособным обществом, оно быстро перешло, конечно же, при активном содействии дьявола, в более устойчивое капиталистическое общество, адекватное смрадным морально-психологическим качествам человеков, в зловреднейшую свою, ростовщическую разновидность, изощрённейшим образом и безжалостно порабощающее человеков.

Ростовщическая удавка в этом мерзком капиталистическом обществе, противном человеческой природе, намертво привязывает раба к рабовладельцу. Так ростовщическая олигархия, этой удавкой, удушает всё общество человеков, лишая его всякой свободы нравственного и интеллектуального развития, обращая его в ущербное существо, не способное жить, по Божьим заповедям в коммунистическом обществе. Дьявол и далее, с помощью ростовщичества сепарирует (разделяет) общество на бедных и богатых.

Идеалы в этом лже коммунистическом обществе оказались ложными, ими умело пользовались, продавшие душу дьяволу, лживые, беспринципные, не компетентные карьеристы. Втираясь во власть в этом обществе, назвавшем себя коммунистическим, они втихаря, грубо нарушали декларируемые в этом обществе, Божьи заповеди коммунистической морали, плодили массово воровство, кумовство, взяточничество, мошенничество, безделье, не компетенцию, казнокрадство, пьянство и прочее из этого ряда, чтобы так незаметно этим опорочить, дискредитировать и убить на корню идеалы этого общества. Таким образом, эти вурдалаки, втёршись во власть в этом обществе, осуществляли в нём замыслы дьявола, чем неодолимо препятствовали осуществлению идеалов коммунизма, строящихся на Божьих заповедях. Так с помощью этих своих подручных, дьявол уничтожил коммунистические идеалы, не позволил воплотиться Божьим заповедям в жизни человеков.

Один из таких пастырей, подвизавшийся было вести общество к немеркнущим вершинам коммунизма, так с высоких трибун, он выражался на первых порах, с его приходом на политический олимп. Оказался же, за всей этой многолетней словесной шелухой, никудышным, лживым, бессовестным и не компетентным карьеристом, продавшим душу дьяволу. Видимо, был научен дьяволом, подвигнут был им на такие откровения, когда он, откровенно, без зазрения совести, высказывался позднее, к тому времени, результатом его подлого правления, уже не стало той страны, которую он вёл к вершинам коммунизма; что он, пробирался (втирался) во власть, только для того, чтобы низвергнуть (уничтожить) коммунизм изнутри. Вот уж, порадовал дьявола мерзавец! И никто не разгадал тогда, его такие гадкие мыслишки. И ни один из этих, многих Иуд, не повесился на суку, подыхали все, своей смертью, в отличие от того Иуды, упомянутого в священном писании.

Порочное, лже коммунистическое общество со своей разлагающейся морально-психологической средой, было не восприимчиво к заповедям Бога, со своей, в подавляющем большинстве, аморальной верхушкой, – их пастырями, верными слугами дьявола. Это порочное лже коммунистическое общество было весьма, восприимчиво к коррупции, – к противному Богу воровству, мошенничеству, взяточничеству, казнокрадству, кумовству, пьянству, не компетенции. Тотальная коррупция смертельно поразила тогда экономику страны, и дополняемая экономическим саботажем мафии, привела её к полному упадку. В результате, тотальная коррупция – коррупционеры, верные слуги дьявола, уничтожили ту страну, и те страны, которые собрались жить коммунистически, – по заветам Бога, засвидетельствовав в этом в своей коммунистической идеологии. Оказавшейся пшиком, пустой, словесной шелухой, не восприимчивой ущербным обществом – человеками.

После всей этой, почти вековой суматохи, борьбы с капитализмом, поутихли все человеки, заскорбели и запечалились, от того, что те пастыри, кому они верили, так нагло, цинично и без всякого сожаления, их кинули, предали; и стали человеки теперь, покорны дьяволу и его изобретению – капитализму. После этого люди сделали свой «свободный» выбор в пользу изобретения дьявола – ростовщического капитализма, зловреднейшей его разновидности.

Теперь же, одержав полную победу над ниспровергателями капитализма, и прочих замыслов дьявола, подручные дьявола зорко стерегут капитализм с его прелестями, от возможных угроз ему. И не просто капитализм, а гнуснейшую его разновидность – ростовщический капитализм, к примеру: народный капитализм, дьяволу и его дьяволятам, равно ненавистен, как и социализм. Информационное пространство в обществе до краёв заполнено всякой сладострастной ложью о нём. Полностью зачищено от инакомыслия. Все изыскания того самого Маркса о натуральных «прелестях» капитализма, – правда о нём; подручные дьявола оболгали, опорочили и подальше задвинули их. Чтоб будущие поколения человеков никогда к ним не обратились, за правдой о дьяволе, сотворившем капитализм, с целью погубить людей, их цивилизацию.

Для того чтобы упрочиться и глубже врасти в общество, и успешнее вести его к гибели, дьявол породил для этого гнусное явление – карьеризм. Продавших дьяволу душу человеков, дьявол наделил большим искусством перевоплощения, не имея, ни совести, ни компетенции, ни способностей к нужному, полезному делу, они ловко, просто виртуозно могут пробираться (втираться) во власть, беспрепятственно подниматься наверх по карьерной лестнице. Они успешно пользуются наделёнными дьяволом способностями, пробираясь всё выше во власть над несмышлеными человеками, используют безотказное своё оружие: клевету, подлоги, ложь, лесть. Они успешно, с легкостью сметают, отодвигают и убирают со своего пути, пробираясь во власть, людей нравственных, честных, компетентных, способных. Если им и составляют конкуренцию, то, те же, безнравственные, беспринципные, не компетентные карьеристы, яростно рвущиеся к власти, к сладкой, пьяной жизни. Дьявол сполна вознаграждает их за такое усердие и службу ему, обильно осыпая их звонкой монетой и счетами в банках – заведениях дьявола.

Правда, знающие люди от религий, горячо, фанатично уверяют, якобы, какие-то пророки от самого Бога, когда-то всё записали, и им известно это, записанное ими. Они назвали его священным писанием, где, якобы, записано, хотя очень туманно, но они всё же, расшифровали, что придёт время, и Бог не станет более терпеть козни дьявола, его безнаказанный разгул по Земле. – Раз уж, человеки оказались настолько ущербными, что не способны были сами справиться с дьяволом и его происками, с навязанным дьяволом капитализмом с его извращениями.

То Бог, согласно написанному в священном писании, как уверяют адепты почти всех религий и вер, всё же, принял решение о вмешательстве в дела людей, и с наступлением времени «ч», отрядит большой отряд ангелов, и всю силу небесную, на уничтожение дьявола и его подручных. Тем самым, он пособит (поможет) ничтожным человекам, избавиться от этой напасти. Если, конечно, не опередит его намерения, во всём такой ушлый и пройдошливый дьявол, и не уничтожит цивилизацию раньше, чем Бог сподобится уничтожить его.

Но это, конечно, не расстроит Бога, он тогда начнёт всё с чистого листа. Начнёт заново творить человеков, учтёт, при этом, предшествующий опыт, – наделять ли их (человеков) свободой воли. Коли, так легко, отнимает дьявол дарованную Богом волю у них; непременно учтёт в следующем творении, такое обстоятельство. И по другим лекалам скроет тогда новое, созданное им в будущем общество человеков. Не оправдали человеки надежды Бога в его этом творении, оказались такими слабыми и ничтожными.

Ну, что ж, ничего не остаётся ничтожным человекам, как только согбенно ждать этого времени, когда протрубят трубы архангела Михаила на небесах, и возвестят о начале армагеддона - войны Бога против дьявола и его дел на грешной Земле. Правда, адепты всех религий и вер не рекомендуют сколь-нибудь сомневаться в намерении Бога, уничтожить дьявола. Он не может допустить, чтоб зло вечно творилось на Земле – утверждают и заверяют они. И прогремят трижды громы на небесах, и возвестят человеков о победе Бога над дьяволом, уверяют пророки в своих священных писаниях. Наполняя сердца человеков большим оптимизмом и великой радостью ожидания.






Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 16.01.2020 Александр Карабанов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2712968

Рубрика произведения: Проза -> Сатира


Рудольф Сергеев       16.01.2020   20:58:01
Отзыв:   положительный
Да уж, дьявол явно переигрывает бога.













1