Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ


ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ
Я прибыл на пригородный железнодорожный вокзал со своей маленькой дочкой. Мы возвращались домой, после того, как закончили дела в краевом центре. Возле кассы нашего направления, практически, не было очереди, и я быстро взял проездные билеты. Как выяснилось, только через три часа прибывал нужный нам поезд и мы, чтоб не оставаться на вечернем прохладном воздухе, направились в комнату ожидания.
Через вокзал проходили поезда дальнего следования и комната отдыха была небольшой. Возле стен стояли мягкие диванчики. На один из них мы и присели. Диванчик был маленький, но не узкий, на него, при желании, спокойно улеглись бы два взрослых человека. Посреди зала располагались большие горшки с цветами.
Мы некоторое время сидели вдвоём. Затем, около нас примостилась молодая женщина с мальчиком такого же возраста, как моя дочь. Между детьми сразу завязалась дружба и они стали шумно носиться по залу, придумывая разные игры.
Я остался наедине с миловидной мамочкой, перекидываясь редкими фразами: о жизни, о детях, о любви. Положение женщины было неудобным и она придвинувшись к диванной подушке, прижалась спиной и вытянула красивые стройные ноги в телесных колготках цвета лёгкого загара.
Она скинула туфли, чтоб не пачкать сидения, и я увидел сквозь капроновый мысок маленькие пальчики с накрашенными ногтями. Мне хотелось задержать взгляд на её изящных ножках, внимательно изучить точенные линии, идущие от пяток к коленям, но я галантно не переходил черту, чтоб не шокировать женщину своим любопытством. И все же я не выдержал! Как не старался уводить глаза от соблазнительной зоны, но искушение оказалось сильней. Её ножки были в тонких колготках и я детально рассмотрел, какие они изумительные! Женщина почувствовав мой назойливый взгляд, вздрогнула, не спеша достала из сумки лёгкую накидку и прикрыла дразнивший меня участок.
Похоже, она с сыном ехала издалека и за день очень устала. Стоило ей прислониться к спинке дивана и согреться, как она тут же задремала. Я так же придвинулся к спинке и стал наблюдать за детьми, не переставая коситься на сексуальную соседку. Неожиданно её аккуратная головка, с колечками собранных волос, опустилась на моё плечо. Мне было приятно почувствовать её прикосновение. От женщины исходил тонкий аромат духов и она тихо посапывала. Со стороны можно было подумать, что мы семья: жена спит, прижавшись к мужу, а я, папа, сижу и наблюдаю за бегающими детьми. Я боялся шевельнуться, чтоб, не дай Бог, не разбудить спящую красавицу. Она меня волновала. Я возбудился и испытывал невероятное желание овладеть незнакомкой. Теряя ход времени, я хотел, чтоб волнующие минуты тянулись бесконечно. Дамочка иногда шевелилась и мне казалось, что она вот- вот проснется, смущённо извинится и примет сидящие положение. Но молодая женщина только сильней склоняла голову и щекой вдавливалась в меня.
Вскоре, уставшая бегать по залу, дочка заявила, что хочет спать. Не мудрено, ведь было уже десять часов вечера. До нашего поезда оставалось ещё больше часа и я решил дать девочке немного подремать, уложив её рядом со спящей особой. Правда, стоило сначала саму эту особу осторожно повернуть на диване, а потом рядом "подселить" ребёнка. Я начал сложную операцию, благо дети снова отбежали от нас. Аккуратно поддерживая молодую мамочку, я пытался сдвинуть её, располагая на мягком ложе. Вдруг, она проснулась и ничего не понимая, уселась посреди дивана. Её щеки после сна горели детским румянцем. Она была как ангел! Накидка сползла с её ног, платье задралось кверху и засветилась большая часть капроновых бедер.
- Что?
- Ложитесь! Ложитесь! Ещё поспите! - я левой рукой надавил на её плечо, заставляя лечь, а правой заскользил по шикарной длинной ножке, начав движение от тугой икры и обрываясь на сильном бедре. Колготки были на женщине настолько гладкие и бархатистые, что я, казалось, сразу сошёл с ума, задохнувшись от восторга!
Женщина невнятно что-то пробормотала и, повинуясь, легла, снова защищаясь накидкой. Какой - то невероятный поток овладел мной. Я завороженно нырнул в её сонные глаза и неожиданно потянулся к алым губам в форме бантиков. Я поцеловал её раз, поцеловал нежно, как целует родитель своего малыша, потом ещё раз и ещё... Она не понимала, что я делаю. Хотела оттолкнуть меня и одновременно, я чувствовал, как желала , чтоб не прекращал. В зале был притушен свет и я, ослепленный страстью, набрался наглости схватить молодую мамочку за большие соски, которые нащупал под тонкой материей платья...

- Папа, наш поезд?!
- А? Нет, дочь. Наш через десять минут, - вернулся я в реальность, смотря вслед уходящей красивой женщины с мальчиком.
"Не все поезда идут в одном направление, но они часто сходятся в одной точке," - подумал я.







Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 149
© 16.01.2020 Энджел Рейн
Свидетельство о публикации: izba-2020-2712772

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Рудольф Сергеев       16.01.2020   14:47:13
Отзыв:   положительный
Бывает.... (из личного опыта)

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1