Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

секреты русского лото


Ведущий легендарной передачи, раскрыл секрет того как обычные люди выигрывают миллионы в Русское Лото.

Комментариев: 194

Как одним удается постоянно, раз за разом, срывать куш, а у других никак не получается выиграть - откровенное интервью с Михаилом Борисовым.


Сегодня в редакции:
Борисов Михаил Борисович
советский и российский телеведущий, с октября 1994 года ведущий и бессменный руководитель программы «Русское Лото».

Как сорвать крупную сумму денег на ближайшем розыгрыше лотереи? Секрет победителей Русского Лото.


Корреспондент: "Михаил Борисович, здравствуйте. Спасибо, что уделили время. Для многих это интервью стенет шоком, поэтому давайте сначала проясним - зачем вы делитесь этой информацией?"
Михаил Борисов: Здравствуйте. Спасибо, что пригласили. С 1994 года я веду Русское Лото и за это время сотни раз видел как люди легко выигравают сотни тысяч и миллионы рублей. Мало кто знает, но есть люди которые выигрывают постоянно. Они заработали уже десятки миллионов. В тоже время, я вижу, что за эти 25 лет в нашей стране по-прежнему сотни тысяч людей нуждаются в деньгах. Огромное количество семей живут на 30-40 тысяч рублей в месяц. А в регионах на сумму и того меньше. Это интервью - просто попытка помочь людям жить так, как им хочется, никогда больше не задумываясь о деньгах. И если хоть одному человеку поможет то, что я сегодня расскажу, значит я сделал это не зря.

Корреспондент: "Итак, Михаил Борисович. Вы утверждаете что на протяжении многих лет, определенные люди постоянно выигрывают в лотерею и вы раскрыли их секрет удачи?"
Михаил Борисов: Все верно. Скажем так - есть люди которые выигрывают по 20-50 тысяч каждую неделю. Одни и теже люди. Есть те кто выигрывает реже но сумму крупнее - от 500 тысяч. Те кто забирали миллионы и больше, например квартиры в Москве, дачные участки, машины, эти люди как правило играют и выигрывают один раз в год.
Корреспондент: "Речь идет о каком то мошенничестве?"
Михаил Борисов: Нет конечно! Все законно. В лотерее в отличие от казино, невозможно разработать стратегии обхода системы. Лотерея - это чистая случайность. Но как оказалось эту случайность можно приручить, так скажем.
Корреспондент: "Можете объяснить подробнее что вы имеете ввиду?"
Михаил Борисов: В общем, когда я обнаружил, что есть люди которые выигрывают у нас постоянно и на протяжении нескольких лет, я решил найти их. Что бы вы понимали, это не был один человек или пять, речь идет о сотнях людей из разных уголков нашей страны. Каждый из них, на каждом розыгрыше выигрывал от 5000 до 70000 рублей. Постоянно. Каждую лотерею. Сумма выигрыша была случайна, но факт выйгрыша оставался неизменным.
Всем этим людям я написал на электронную почту и отправил смс, где я представился и попросил выйти со мной на связь. В ответ мне написало всего 50 человек. Из них только 20 согласились ответить на вопросы. В целом понятная ситуация, потому что, как известно - деньги любят тишину.
Помимо тех людей которые выигрывают часто, но небольшие суммы, были еще и те кто выигрывал редко но довольно крупные суммы. За последние 5 лет, из 50 крупных выигрышей, 20 пришлось на одних и тех же людей. Речь идет о суммах больше 1 миллиона рублей. Из этих людей на мои вопросы согласились ответить только трое.
Корреспондент: "То есть вы задали свои вопросы, 23 людям которые на протяжении нескольких лет постоянно выигрывали в лотерею?"
Михаил Борисов: Именно так. В результате моего опроса выяснилось что всех этих людей объединяло несколько общих признаков:
1. они и раньше играли в лотерею, но практически никогда не выигрывали
2. они всегда покупали по 10 билетов, но все равно практически никогда не выигрывали
3. и самое главное - с появлением в их руках одной и той же вещи, все кардинально менялось. Они как будто перешагивали с темной полосы на белую. Эту метафору я услышал от 19 человек из 23 опрошенных.
Корреспондент: "Расскажите подробнее, что это за вещь?"
Михаил Борисов: Это самое интересное и тайнственное во всей этой истории. У всех этих людей, серии из постоянных выигрышей начинались только после того, как к ним в руки попадал именной амулет богатства.
Корреспондент: "Именной амулет богатства? Звучит, мягко говоря, странно..."
Михаил Борисов: Все верно - именной амулет богатства. Для меня это тоже сначала звучало дико. Но когда я узнал, что это за амулет, его историю и где его доставали победители лотерей, всё встало на свои места.
Первое что нужно знать - таких амулетов несколько, это не единичный экземпляр.
Второе - амулеты изготавливаются из царских монет 1689 - 1916 гг. чеканки.
Третье - их количество ограничено.
Четвертое - царские монеты поступают из трех монастырей: Троице-Сергиева Лавра, Свято-Введенская Оптина пустынь и Новодевичий женский монастырь.
Пятое - Каждый амулет привязывается на конкретного человека, на его Имя. Ритуал проводится неизвестными иноками (мне так и не удалось выяснить, кто они) исключительно силой молитвы. Привязку амулета к Имени делают на рассвете (что бы исключить негативные оттенки).
Я побывал в Троице-Сергиевой Лавре и вот, что мне удалось выяснить о истории амулета.
В далеком 1689 году в Троице-Сергиевом монастыре молодой царь Петр много молился, опасаясь стрелецких выступлений и предательства сводной сестры - царевны Софьи. Дьякон монастыря, видя его страдания, изготовил из имперской монеты амулет, он целую ночь провел в молитвах, а на утро подарил царевичу амулет со словами: "От сего дня ты будешь непобедим, удача не покинет тебя, а богатству не будет конца! Да пребудет с тобой Господь!"
Царевна Софья и заговорщики вскоре понесли поражение, а Петр I стал величайшим царем в истории России и первым императором.
С тех пор династия Романовых расцвела и правила до 1917 года. А именной имперский амулет носил каждый император династии, потому как вера в его чудодейственную силу переходила от отца к сыну. Делали его по традиции в Троице-Сергиевом монастыре из имперской монеты.
В период расцвета СССР, нужды в таких амулетах не было, но секрет изготовления амулетов, иноки монастыря бережно хранили.
Начиная с 2000-х годов, эти амулеты изготавливали для политической верхушки нашей страны, генералов, сенаторов и бизнесменов. А примерно с 2010 года такой амулет может получить абсолютно каждый человек.
Корреспондент: "Михаил Борисович, это поразительно! Я с трудом подбираю сейчас слова. То есть все эти люди которые выигрывали в лотерее, делали это благодаря своему именному амулету богатства? Но как? Как обычный человек может получить такой амулет?"
Михаил Борисов: Понимаю ваши эмоции - я был в таком же состоянии. Монахи живущие в этих монастырях чуствуют растущую и угнетающую нужду обычных людей. Примерно 10 лет назад, было принято решение раздавать эти амулеты каждому кому он может помочь. Сегодня царских монет осталось совсем мало, монахам знающим секрет этого амулета перевалило уже за 90 лет. Несколько лет назад, удалось организовать прием заявок на амулеты через интернет. Это было сделано для людей, которые не могут добраться непосредственно до монастырей. Все 23 победителя лотерей, которых я опрашивал, нашли информацию об этих амулетах на разных православных форумах и заказывали свои Амулеты через специальную форму, которая позволяет получить скидку.
Со своей стороны я пообещал, что помогу донести всю эту информацию до людей, помогу обычным людям получить свой именной имперский амулет. Чтобы каждый человек получил шанс перешагнуть на белую полосу.
Поэтому по договоренности с редакцией я размещаю прямо здесь специальный розыгрыш скидок на амулет, чтобы через него можно было получить скидку и отправить заявку на получение денежного Амулета. Только через него можно получить оригинальный амулет, который действительно поможет Вам. Амулеты раздаются практически бесплатно - со скидкой до 95% (чтобы покрыть расходы).
  • Участвовать в розыгрыше. Максимальная скидка 95%
  • Заполнить заявку
  • После этого вам перезвонят для уточнения адреса доставки
  • Через 4-7 дней (необходимых на доставку) нужно будет прийти на почту и получить Амулет

Корреспондент: "Хотите что-то сказать на прощание?"
Михаил Борисов: Хочется пожелать, чтобы никто из людей не испытывал нужду в деньгах. Не верьте тем, кто говорит, что у вас нет шансов жить так как хочется вам, делать дорогие подарки, ездить на комфортной машине и жить в прекрасном доме.
Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, подчинить себе удачу и забыть о проблемах с деньгами - просто попробуйте получить скидку на именной амулет, заговоренный на богатство. Вдруг вам начнет везти уже сегодня?
Добавлено 13.01.20: "Из-за огромного наплыва заявок и нехватки материала для изготовления, прием заявок на амулеты продлится только до 14.01.20(включительно), после чего акцию приостановят на неопределенный срок. До этого момента каждый житель России может получить свой Амулет со скидкой до 95%, приняв участие в розыгрыше."






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 17
© 14.01.2020 Кира_Реджина Кери Найтли Миллс
Свидетельство о публикации: izba-2020-2711623

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Владимир Николаевич Подставной       16.01.2020   01:49:58
Отзыв:   положительный
Интересно.........Заинтригован....Спасибо за информацию!
Счастливых праздников!
https://ridero.ru/books/serenady_kuplet_nedopetyi_1/#


Кира_Реджина Кери Найтли Миллс       16.01.2020   11:08:35

За подарок книги большое спасибо!!!Мне очень сильно приятно, фенкью вери мач!!!Почитаю ваши произведения с большим удовольствием!!!с уважением и теплом слов Кира!!!!!
Кира_Реджина Кери Найтли Миллс       16.01.2020   11:03:47

Спасибо Владимир вам!!!И Вас с Крещением наступающим и счастья вам,а так же здоровья!!!вот упала и теперь все болит там где позвоночник и плечо)картинкой порадовали меня очень сильно!!!с уважением к вашей страницы Кира













1