Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Постельный режим-4


«Травма» всегда была переполненным сумасшедшим домом. Но на этот раз больных почти никого не было, да и медперсонал значительно поредел по причине гриппа. Работала небольшая кучка: рентгенолог и, тот, кто накладывал гипс.
– Ну-с, раздевайтесь! Показывайте, что у вас там болит, – приступил к делу врач, и, вперив на Григория укоризненный взор, устало пробурчал. – Помогайте! Помогайте, чего зря стоять!..
Григорий расстегнул модную шубку Чегевары и легонько стянул с узеньких женских плеч. Кофточка снималась через голову, она плотно облегала грудную клетку и доставила много хлопот. Противная ткань не хотела растягиваться, её (кофту) пришлось снимать «чулком», освобождая сначала правое здоровое плечо и руку, а потом уже стягивать с больной левой руки сантиметр за сантиметром.
– Всё, всё снимайте, – проворчал через марлевую повязку врач, для которого женское обнаженное тело, такая же обыденная вещь, как резиновые перчатки.
Чегевара недовольно зыркнула на подчиненного члена профсоюза. Ловким движением здоровой руки она сама расстегнула бюстгальтер и отвернулась чуть в сторону от Григория.
– Мне можно выйти? – спросил Гриня и, не дожидаясь ответа, направился к выходу из кабинета.
– Погодите, молодой человек! Мы ещё рентгентик сделаем, загипсуем, где надо. У вашей подруги, судя по всему, переломчик плечевого сустава и ребрышки,.. того! Где это вы так угораздились?!
Последние слова относились к самой Чегеваре. Она, смущенно поглядывая то на Гриню, то на врача, объяснила как было дело. Не забыла упомянуть и про колышки, на которые упала.
– Косточки – ерунда! Срастутся, если сломались. Вы это берегите!
Доктор кивком головы указал на грудь, под которой он прощупывал переломанные ребрышки. Товарищ Ч морщилась от боли, тяжело дышала и, каждый раз вздрагивала и дергалась в сторону от его прикосновений.
– Но-но-но, потерпи немного!
Успокаивал он, отмечая авторучкой места на теле для рентгеновской съёмки. Григорий, стоя в дверях, сочувственно косил глазом, но не на процедуру прощупывания ребер, а на грудь Чегевары. Да-а! Такого он ещё не видывал!.. Любая женская грудь есть само совершенство. Но эти были сверх совершенство! У-у!.. совершенство!.. Груди Чегевары были словно вылитые из воска первой майской мёдогонки. Они как две сахарные головы торчали из грудной клетки. Ореолы её сосков, поражая своим экватором, делили каждую грудь пополам! Не у всякого африканского вождя в многочисленном стаде жён найдутся такие богатства!
После наложения гипсовой портупеи, левая рука Чегевары была плотно прижата к груди. Из её одежонки ничего ровным счётом на неё не подходило. Григорий снял с себя рубаху, закутал профсоюзного лидера, а сверху набросил дорогую шубку. К порогу травмпункта он подогнал такси и, с комфортом довез Ч до подъезда. Ключом открыл входную дверь её однокомнатной квартиры, разул, раздел, уложил на кровать и напоследок пожелал соблюдать
постельный режим.
И уже по дороге к дому, Григорий вспомнил, что оставил у неё свою рубаху.
«Ладно, – подумал он, – дня через два навещу товарища Ч».
Как дальше сложилась судьба Варвары Чегевары нам неизвестно. Известно, что через два месяца гипс с неё сняли. Ещё через четыре месяца незамужняя товарищ Ч ушла в декрет. А ещё через три месяца она родила девочку Олю.
- Ох, и красивая девчонка получилась, - восхищалась подруга Чегевары.- Точная копия Григория!.. Значит, будет называться - Ольгой Григорьевной Чегевара. Или младший товарищ Ч.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 165
© 12.01.2020 Борис Бодунов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2709724

Рубрика произведения: Проза -> Эротика












1