Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

на русском



я в тоске растворю опиаты, запью кофе и коньяком, закурю... – в лёгких так странно сжато, а когда вместе мы – мне ничего, даже сигарет – не надо. я не знаю, как без тебя – одни сутки пробыть. – и we are entering into the realms of lunacy, когда одной тысячной мысли считаешь ты, что мы друг без друга – еще раз сможем прожить.

я с тобою босыми ногами – спокойно иду по воде. и твои я целую ноги, и руки, живот и пах – ты весь так дорог – мне.. никого я не в силах погладить – взглядом – кроме тебя, даже слегка. путей не ищу назад – еще раз от нас отказаться – самосожженья поступок достойный будет – прОклятого еретика. я с береттой наперевес – охраняю свою судьбу. в этот раз i am standing my fucking ground – никуда тебя я не отпущу.

для тебя я вечером все надену красное – за тем, чтобы тут же снял. в глазах алым тлеют угли – лоб кипит, и темпа почти 39 – нет, я не заболела, – мне до этой девятки – очень – нужно к тебе. я в пожизненной нашей горячке – душа раскалена докрасна – она готова – чтобы в ней себя четким клеймом ты выжег. ровным голосом выдохну: fuck me hard, – засос на шее сделай мне – за английский. я смеюсь, бормочу: родной! неужели ты думаешь, что есть хоть что-то на земле и в небе, чего я тебе – сказать не смогу на русском? закусай мне плечи – и плотно, нежно и сильно – напрочь – в меня войди.





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 22
© 11.01.2020 Пола Рамато
Свидетельство о публикации: izba-2020-2709567

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихотворения в прозе














1