Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Бурекасы, бурекасы потеряла я покой - Не Наша Лена!


Бурекасы, бурекасы потеряла я покой - Не Наша Лена!


У самого, самого мертвого моря, в далёкой стране Засраиль, в маленьком городке Хайфу, зассаным бродячими собаками. Жила-была кассирша круглосуточного ларька, бывшая гражданка СССР. Звали её ХЗ как, а сама она себя нарекла Ваша Лена.
Разменяла Ваша Лена седьмой десяток лет, а ума так и не нажила. Из всех богатств у забавной кассирши был длинный язык, маленькая конура в Марокканском общежитие, огромный зад и невероятная наглость.
Самым главным увлечением было тусоваться в Российском Интернете, выдавая себя за 40 летнюю даму. Врать наша Ваша Лена умела в совершенстве.
А вот сочинять стихи и прозу таланта Бог ей не дал. Постоянно к Вашей Лене приходили какие-то загадочные личности, киллеры, критики, фанаты, читатели. И все они пытались её оскорбить, унизить и опорочить. В общем, на лицо банальная шизофрения, мания преследования:



“Прекрасный пятничный вечер. Прохладно, ветрено, пахнет дождем. Вернулась я с работы - усталая, голодная, сил готовить ужин совершенно не было, поэтому я предварительно купила в пекарне свежеиспеченный бурекас. Если кто не знает, что такое бурекас - с удовольствием расскажу. Это такой большой, треугольный пирожок из слоеного теста, начиненный измельченной брынзой, ломтиками свежего огурца, крутого яйца и печеного баклажана. Еще там были листья салата - хасы.
Впрочем, бывают бурекасы маленькие, круглые, полукруглые, квадратные и т.д. С самой разной начинкой.
Но я отвлеклась.
Придя домой, приняв теплый душ, набросив махровый халат и обернув голову пушистым полотенцем, я забросила вожделенный бурекас в микроволновку, капсулу кофе - в кофейную машинку, налила туда же молока и, включив агрегаты, отправилась к телевизору. Сейчас должна была начаться очередная серия "Власика" и я, разложив кресло, предвкушала долгожданный отдых после трудовой недели.
Наконец агрегаты прекратили пыхтеть, я достала мягкий, буквально дышащий бурекас, взяла уже полную чашку кофе со взбитым молоком, устроила все это на поднос и с наслаждением плюхнулась в кресло.
Муж был на рыбалке, сыночек-солдат - на базе, гостей я не ждала, поэтому длинный звонок в дверь, потом, через секунду второй и третий - поверг меня в изумление. С неохотой отставив поднос, я пошла открывать дверь. Жаль, что не посмотрела в глазок - тогда, наверное, и всей этой истории не случилось бы. “
Ваша Лена, 2018 ©


“Ко мне пришел читатель. Точнее - читательница. В одно прекрасное солнечное утро на мою страницу заглянула незнакомая дама, прочла шуточный стишок и написала укоряющую рецензию.

- Ах, зачем в этом стихе столько злости? Вы знаете - в мире полно света, доброты, радости...почему бы вам не написать об этом? Нужно видеть мир в позитиве. Добра вам!

Я была озадачена и даже растрогана. Оказывается, в современном мире есть еще такие идеалистки, которые видят окружающее в розовом свете и не чувствуют ни зла, ни подлости, им чужд язык сатиры и иронии. Поэтому я не стала писать то, что собиралась сразу по прочтению рецензии ( а собиралась я написать мудрое изречение одного психолога: "Прежде чем судить о чём-то или кого-то, задай себе вопрос: «Мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди по своим делам" (с).

Дама не оценила мою попытку уйти от спора, а воскликнула еще более эмоционально:

- А почему вы не показываете свою фотографию? А?? А где ваши фамилия-отчество? Вот хотела я посмотреть, кто в друзьях у тролля такого-то...и не ошиблась! Вы такая же безликая, как и он!

- А зачем вам моя фотография и мои паспортные данные? - спросила я. - Тот, кому интересно - давно знают все обо мне, есть ведь и другие сайты. А этот сайт - литературный...и важно не то, как вы выглядите, а то, как вы пишете...

Далее, я объяснила даме некоторые правила грамматики из курса средней школы, в которых дама была не сильна. Когда пишется "пишЕте", а когда - "пишИте"...чем отличаются глаголы "одевать" и "надевать"...спросила, зачем она в каждый свой стих помещает одну и ту же фотку.

Дама немедленно вставила мой ник в ЧС ( правда мои замечания по поводу грамматики внимательно изучила и внесла исправления в свои опусы согласно моим указаниям).

Дама была разгневана. Вся ее благообразность и видение мира в светлых и добрых тонах куда-то улетучились. Она буквально раскричалась в виртуальном пространстве, почему-то наседая на (прошу прощения) фекальную тему:

- А что это вы на моей странице ползаете?? Какашками кидаетесь? Барахтайтесь дальше в своем @ерьме и @овне!! Да, недаром у тролля такого-то такие друзья!...” ©


“Ко мне пришел критик. 2
Ваша Лена
Удивительное, все-таки, это племя - виртуальных критиков. Сколько в них энергии, неутомимой активности, задора и запала! И - свободного времени. Но не далее, как вчера - пришел ко мне другой критик. Точнее, критикесса. Сначала я нашла ее рецензии на странице третьего автора - тоже, на мой взгляд, талантливого и остроумного поэта.” ©


Визит киллера
Ваша Лена
Киллер был низеньким, совершенно лысым и очень почтенного возраста. Этакий дедушка, Божий одуванчик. Он давно напрашивался ко мне в гости, но я все отклоняла встречу. Киллер мне активно не нравился.
Пока киллер возился в дверях, я запулила в машинку капсулу кофе и начала делать для гостя бутерброд. Он уже уселся за стол и, болтая коротенькими ножками, одобрительно смотрел за действиями моих рук. Я взяла пышный багет, разрезала его на две половинки и смазала каждую хумусом. Потом положила на каждую половинку большой кусок пастрамы, сверху - листик салата, на листик - кружки помидорки, свежего огурца и посыпала все это красочное великолепие зеленым луком.

- Какая красивая колбаса, как она называется? - спросил киллер, с восторгом созерцая бело-розовые ломтики.
- Она называется "Милано". Итальянская пастрама, - сообщила я, подавая ему кофе.
-А сливки? Или молоко? - сказал он требовательно. - Не бойся, я мешаю молочное с мясным и прекрасно себя при этом чувствую.

Я согрела для него молоко в микроволновке, добавила в чашку с кофе, придвинула "нафаршированные" половинки багета и села напротив.” ©


Забавная старушонка, толстозадая эмигрантка из Израильского городка Хайфу, довольно продолжительное время смешит пользователей Российского Интернета. Слава Богу не всего, а только сайтов Стихи ру и Проза ру. На других Интернет площадках старой мерзавке и интригантке дают банальный пинок под зад. Поэтому и отрывается эта мадам по полной, врёт, стучит, постоянно заводит скандалы и склоки, оскорбляет пользователей. Всё это от того, что чучело зарегилось под псевдонимом и достать её за оскорбления невозможно.
Врёт и передёргивает фейк виртуозно, настоящая королева Хула Пса:



Вот и у Вас - что ни слово, то неправда.
1. Кому и что я диктую? Покажите хоть одну "диктовку". Ваше вот это высказывание - простите, чушь на постном масле.
2. Какие связи с "модерами"? С чего Вы это взяли? Еще одна чушь.
3. Кого я "изгнала"?:) Бог с Вами, я что, хозяин сайта? Третья чушь.
4. Мне не тесно на Стихире. Я считаю, что каждому здесь есть место под солнцем. Пиши, живи и не мешай жить другим.
5. Вас я не знала вообще до последнего времени. И что у Вас удаляли, и за что Вас удаляли - абсолютно не в курсе.
6. Отвечать за поступки других и обсуждать других - увольте.
.
Поймите главное - сказать можно абсолютно все. Язык, что называется, без костей. Повторяю - вываливать оскорбления, не подкрепляя ни одно из них ФАКТОМ - это достаточно низко.

Спокойной ночи.

Ваша Лена 01.01.2020 22:49


А что же на самом деле, как так называемая Ваша Лена общается с оппонентами:


Боже мой...Какое убожество:)) ( пардон за тавтологию):) Ни ритма, ни размера, ни сути...ничего:)

Ваша Лена 03.01.2020 13:17

косноязычная, престарелая образина:) Не тебе вякать о поэзии, бездарь дремучая:)

Ваша Лена 04.01.2020 21:24

Лен, смой этого урода:) Пень малограмотный что-то о поэзии гнусит:)

Ваша Лена 04.01.2020 21:24

тебе слон на ухо наступил, бездарный пенек:))))))))

Ваша Лена 04.01.2020 22:45

Ну и бездарь ты:) Полная, беспросветная, унылая, никчемная бездарь!:)

Ваша Лена 05.01.2020 08:35

Поразительно, до чего бездарное и безграмотное быдло:))))))))))

Ваша Лена 09.01.2020 21:23

Подите вон» — будете командовать своей домработнице. Когда ее заведете:) Не нравится — не пишите ничего тут.
Пока будете язвить — будете получать ответ.
Зарубите это на носу:)

Ваша Лена 09.01.2020 18:46

Клоновая гидра все же застучал твой стих. Вот это для него - ну ты и скотина, нацик доморощенный. Прежде чем понесешь свои толстые телеса к модератору - прочтешь мою оценку. Стукач, подлец и трус. Тьфу на тебя!

Ваша Лена 11.01.2019 16:11

Эк, как опять припадочную на визг пробило:) Это тебя на зоне приучили так вопить - недорезанной свиньей? А, уголовница?:))
Так сказала же тебе, психопатка, твои припадки под моими рецами буду вымарывать. С большим удовольствием:) Опять припрешься - опять исчезнешь:) Вот сиди тут теперь всю ночь - и пиши свои излияния - а я не устану их стирать:)) тебе нравится, чтобы тебя, вышвыривали, как поганую, помойную тряпку? Так я тебе доставлю это удовольствие...рыжая, истеричная жаба:))

Ваша Лена 11.08.2018 01:10


А "удар" был в том, косноязычная ты "критикесса", что я тебе показала - и грамматику твою с кучей ошибок. И неумение владеть размером, из которого твой текст вылезает, как тесто из квашни:)) И полную твою тугоухость, точнее, глухоту в поэтическом плане. Вот поэтому-то ты и потерла доблестно мои ответы:) Взбесившись, что придя критиковать - сама критику получила.
и получишь еще:)) за мной не заржавеет:) такие критикессы, как ты - только такой язык понимают:)
Ждите-с:))

Ваша Лена 13.09.2018 22:07


Вот такие бурекасы с котятами, их ешь ,а они пищат.
Мечта нашей хвеликой кассирши, несомненно, это кофе-машина.
В каждом своем корявом пасквиле она описывает поглощение различных чашечек с кофе.
Всё эти ужимки и антиобщественное поведение говорит о том, что наша Ваша Лена обыкновенный нищеброд, осколок Родины. Озлобленная и переполненная желчью и дерьмом.
Дарю бедолаге веселую песню, больше помочь, увы, нечем:



Музыка и тема Вилли Токарева ( Небоскрёбы, Небоскрёбы…)



Нас турнули из России
В Засраильский городок
Мы с маманей голосили
Прослезились до порток

Припев:

Бурекасы, бурекасы *
Потеряла я покой
Где вы Гои лоботрясы?
Огребу вас кочергой

А вокруг не Наши люди
А вокруг Не наш народ
Я сижу в ларьке за кассой
Толстозадый нищеброд

Припев:

Лепший друг Канадец Гришка
Самый главный “парадрист”
Старый, немощный воришка
Глуп,носат, зубаст, говнист

Припев:

Фейк Гусельникова Ленка
Долбанутый Пермский тролль
Щедро заливает в зенки
Стекломой и полироль

Припев:

Переводчик хрен Тугашка
Извращенец диссидент
Лупоглазая тарашка
Виртуальный экскремент

Припев:

Я в Российском Интернете
Застреваю каждый день
Не даёт проблемы эти
Мне решить моя жопень

Припев:

Очень часто, очень часто
Задаю себе вопрос:
Почему я здесь страдаю
Виноват наверно нос!



*Вернулась я с работы - усталая, голодная, сил готовить ужин совершенно не было, поэтому я предварительно купила в пекарне свежеиспеченный бурекас. Если кто не знает, что такое бурекас - с удовольствием расскажу. Это такой большой, треугольный пирожок из слоеного теста, начиненный измельченной брынзой, ломтиками свежего огурца, крутого яйца и печеного баклажана. Еще там были листья салата - хасы.
Впрочем, бывают бурекасы маленькие, круглые, полукруглые, квадратные и т.д. С самой разной начинкой.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 17
© 11.01.2020 Андрей Пшенов
Свидетельство о публикации: izba-2020-2709550

Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи


Нина Орлова       13.01.2020   21:56:15
Отзыв:   положительный
Андрей!!! Со Старым Новым Годом!!! Удачи тебе и исполнения всех желаний!!!☺
И хорошо же ты разделал этих бурекасов! Вот тут на разделочной доске Иерусалимские бурекасы. На вид -очень аппетитные. А по-русски - это обыкновенные слоёные пирожки с начинкой)))


Андрей Пшенов       14.01.2020   16:44:32

Нина привет!
И тебя с праздниками!
Легендарные бурекасы, и капсулы в кофе-машине
Беляши ей надо жрать, вот её пища!


Нина Орлова       14.01.2020   16:51:13

Да, а Левинов - это Станислав Мельников или Клонсмен! Наш друг!))












1