Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О сбитом Боинге замолвите слово


Пока не установлены точные факты произошедшего - всё высказанное только версии. Даже если Иран признал за собой вину, неплохо бы разобраться почему так произошло.

Предварю последние события произошедшими много лет назад в СССР. Помните как сбили в районе Сахалина южно-корейский Боинг в 80-х годах? Если сравнивать методику как сбивали самолёт тогда и сейчас - они аналогичны. Цель одна - провокация! Тогда провокация была нужна как мотивация размещения Першингов в Европе.

В авиации существуют правила которые нарушать нельзя. Есть определённый регламент по которому любое отклонение маршрута, а в обоих случаях запрещённый и несогласованный разворот в сторону какого-то объекта над которым летать нельзя, автоматически сбивается средствами ПВО.

Так было в СССР и так могло произойти в Иране. Если предположить, что подобная ситуация была не нужна Ирану и США, то кто третья сторона? Кому выгодна провокация? Подстраховка на то, что если Иран не ударит реальными боеприпасами по американской базе как повод к войне? США втягивают в войну и делает это Израиль и еврейские структуры в США.

Напомню о регламенте в авиации который нельзя нарушать ни под каким предлогом: маршрут самолёта жёстко регламентируется и по курсу, и по траектории, и по высотам. Любое отклонение недопустимо и н а к а з у е м о!

Добиться изменения маршрута можно разными вариантами: подкуп пилотов, подкупить диспетчеров на земле чтобы они дали пилотам изменение в маршруте, испортить навигационные приборы Боинга, перехватить с помощью спецсредств управление самолётом. А вот такая недокументированная возможность закладывается в Боинги ещё на стадии проектирования.

Так что дальше сработает машина ПВО. И тут никакой ошибки персонала ПВО не будет. Все действуют штатно по инструкциям. И нечего искать виновного в "ошибке". Надо искать предателей в системе контроля и управления воздушным движением.

Напоминаю — это всего лишь одна из версий. Ждём дальнейшего развития событий.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 11.01.2020 Душа Шахини
Свидетельство о публикации: izba-2020-2709277

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика














1