Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Пробуждение 36. На Земле. 31 декабря 2019 года. 12.20. Эпилог.


              Сегодняшний  день  закончится  наступлением  нового  2020  года. На  Земле родственники и друзья помнят художника, бережно хранят его работы: картины, портреты рисунки, натюрморты, офорты, изделия из дерева с искусной резьбой, предметы росписи.  А на кладбище в Большой Роще стоит памятник художнику. Он небольшой и довольно скромный, из серого мрамора. И на плите надпись:
«Ты не вернёшься, не оглянешься,
Не станешь мудрым и седым.
Ты в нашей памяти останешься
Всегда живым и молодым».
          Вера сказала как-то по поводу четверостишья, что мудрым он всё-таки стал, а седым ещё будет, но очень и очень не скоро. Сейчас памятник немного припорошен снегом, но надписи просматриваются.

       Две тысячи двадцатый год, или, как многие его называют, «Двадцать – двадцать». Год Прядущего Паучка по славянскому календарю. Все готовятся к празднику. Уже многие поздравили своих родных и близких. У людей пробуждаются надежды на лучшее будущее. Все желают друг другу только добра. Жаль, что такое состояние общество не может продолжаться весь год. В полночь наступит 2020. Художник уже знает, что год будет очень интересным для России, нелёгким, но результативным. Впереди – новые горизонты. Начнётся обновление правящей элиты, привыкшей править без народа, без парламента и без президента.  Обнаглевшие чиновники будут всё чаще проявлять свою сущность в своих спонтанных высказываниях. В очередной раз значительная часть здоровых сил страны уже убедилась в необходимости изменений во внутренней политике. Понимают, что пора прекращать произвол чиновников, занятых только своим благополучием и карьерой. Предстоит сокращение аппарата, нацеливание его работы на созидание.
           Впереди - объединения представителей всех слоёв населения под знаменем человечности, духовности. Предстоит ПРОБУЖДЕНИЕ России. Необходимо возвращать людям чувство собственного достоинства. Будет много работы: воспитание молодёжи, утверждение идеологии Человечности. Общество начнёт предоставлять каждому человеку возможность реализовать свои лучшие качества, прекрасные духовные порывы. Парадокс, но у земной цивилизации нет другого пути к спасению, кроме как через возрождения России. Недаром силы зла всё время пытаются погубить эту страну нашествиями варваров, в том числе и «цивилизованных». Земляне начинают понимать, что не помогут никакие высочайшие технологии, если не будет духовности.
           Пробуждение России  – только это может спасти земную цивилизацию. Именно на её духовной основе возможен прогресс всего человечества. Без этого современная цивилизация погибнет, как было уже не раз. Обитатели «Зари» это знают.
31.12.2019. Владимир Кудренко. 






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 11.01.2020 K. V. C.
Свидетельство о публикации: izba-2020-2708951

Метки: фантастика, художник, беспросветные девяностые, ближний космос.,
Рубрика произведения: Проза -> Фантастика














1