Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Маньяк


Маньяк
Рассказ из книги "Шепот

Женщины не мыслят… Они замышляют!

- Свет, а ты давно уже водишь машину?
- Да нет, чуть больше года, а что?
- Муж хочет мне купить жучек, - женщина на этом слове чуть хихикнула.
- Для города самый раз.
- Но я боюсь.
- Да брось, мужики сами порой трясутся от страха на дороге, поэтому и орут, сигналят. Забей на них, просто рули и все. А знаешь что?
- Что? – тут же с интересом спросила женщина и потянула за поводок своего кокера.
- Представь, что у тебя есть магия, ну вот как у эльфов. На тебя начинают кричать, сигналить, а ты поставь невидимый барьер, как щит между собой и тем придурком. Скажу честно, на душе сразу станет так легко. Ты на него посмотришь как на рыбку в банке. – Светлана хихикнула. – Зевс, ты где? Иди, мой малышка. – Пекинес, услышав голос хозяйки, завилял хвостом и, перепрыгивая через торчащие корни сосен, помчался к ней.
- Спасибо. Ну все, я побежала домой, до завтра.
- Пока, - махнула рукой Светлана и, взяв за болтающийся поводок, пошла дальше по парку.
Уже начало десятого, привыкла в это время прогуливать свою собачку. Работа, ужин, дела, а после с Викой ходили по парку. У нее кокер-спаниель, вот шубутная собака, просто реактивная.
- Ой, - удивилась Светлана, почувствовав, как на лицо упала капелька дождя. Посмотрела вверх. Появилась серость и потянуло влагой. – Зевс, мальчик, пойдем домой. – И быстро побежала за ним, стараясь поймать поводок, что тянулся по траве. – Да постой же, дождь, завтра еще погуляем, ну же.
Наконец догнала своего питомца и потянула за собой. Обходить весь парк далеко, а если и правда пойдет дождь, то Зевс пролежит в коридоре еще не один час, пока не высохнет, и все это время будет скулить и стараться незаметно прошмыгнуть в зал. Светлана ускорила шаг, свернула в сторону стадиона. Зимой тут играют в хоккей, но сейчас это ограждённое место как раз для детворы. Они прыгают по лужам, пока их мамаши, причитая, бегут, ища вход на площадку.
Светлана улыбнулась и уже сама побежала за пекинесом. Он понял, что пошли домой, а там его ждет заветный ужин, вот и спешит.
- Прошу прощения, - вдруг ее окликнул мужчина, - не покажете, как пройти до Посейдона, что-то я с картой запутался. – Он крутил в руке смартфон с открытой вкладкой карты местности.
- Посейдон?
- Ну да, магазин, он где-то на Рижской, - и ткнул пальцем в экран своего телефона.
- Посейдон… - Протянула Светлана, стараясь вспомнить, где его видела.
- Вот, смотрите, - мужчина подошел поближе и протянул свой телефон, показывая место, где он сейчас находится.
- А, вспомнила, - радостно сказала Светлана и махнула рукой в сторону Профсоюзной. – Налево до светофора и прямо до следующего светофора, а после направо. Он где-то там.
Она потянула поводок, стараясь унять пыл Зевса.
- Спасибо, - ответил он и тут же резко сделал шаг к ней.
Светлана не успела ничего понять, как что-то острое ткнулось ей в горло. Боль пронзила, она хотела крикнуть от возмущения, но его стальная рука обхватила ее и с силой прижала к себе.
- Не советую орать. – Как бы между прочим сказал мужчина и толкнул женщину в сторону.
- Ты…
- Заткнись, лучше молчи.
Боль в горле была настолько сильной, что ее нельзя было сравнить с той, что она испытала, когда удаляла нерв в зубе. «Что за глупая игра», – вдруг подумала Светлана, понимая, что сейчас находится в оживленном парке. Что совсем рядом ходят люди, бабушки, что шуршали своими спортивными палками, ушли отдыхать, а на их место пришли бегуны. Она и сама хотела в свое время начать бегать, почему бы и нет, но как-то не решалась, нужна компания.
Его рука толкнула ее, она, быстро перебирая ногами, стараясь не споткнуться о неровности дороги, отошла к стене. Мужчина держал ее крепко. «Насколько же он сильный», – вдруг промелькнула глупая мысль, и Светлана попыталась вспомнить, кому принадлежит голос.
- Не ори, - опять достаточно спокойно сказал он и толкнул ее еще дальше к дереву, а после вглубь кустов сирени.
Она, послушно семеня ногами, следовала туда, куда он ее направлял. «Что за глупая выходка», – думала Светлана, стараясь не потерять поводок, но он выскользнул и тут она уже не на шутку заволновалась.
- Вякнешь, насажу твою головку на пику, - и в знак убеждения еще сильнее надавил ей чем-то острым на горло, боль тут же обожгла ее тело от самой макушки до пят. – Поняла?!
- Да… - Шипя и вытягиваясь на цыпочках вверх, прошептала она.
Светлана слышала голоса прохожих, почему-то услышала, как Зевс, запутавшись поводком среди кустов, поскуливал и пытался выбраться из дебрей. Она услышала, как не так далеко проехала машина, и кто-то из велосипедистов нажал звонок. Она в парке, среди людей, но сейчас Светлана не могла ничего сказать, не могла дернуться, боялась, что эта пика и правда проткнет ее. Не было ужаса или страха, а появился гнев и злость, что какой-то придурок спутал ее планы на вечер.
- Сделаем все быстро. Верно? – спросил ее, и она была вынуждена чуть кивнуть головой, соглашаясь с его словами. – Вот и славненько.
«Дебил, – вертелось в голове, – больно же», – подумала она и еще чуть выше вытянулась на носочках, стараясь хоть немного унять боль в горле. Его рука, что так сильно прижимала ее к нему, вдруг отпустила, но она все так же не могла пошевелиться, поскольку острие метала смотрело ей горло.
Страха не было, только негодование. Светлана так и не понимала, то ли это чья-то злая шутка или правда в парке появился придурок, который решил ее обокрасть.
Его рука легла на живот и резко пошла вверх, через мгновение пальцы сжали грудь, и тут Светлана задергалась.
- Стой, дура. Ты же хочешь домой? – она тут же кивнула. – Тогда снимай трусы.
Это что такое? Она в душе даже усмехнулась. Насильник? Как много раз про них слышала и читала. На мгновение ей захотелось засмеяться, но только боль в горле не дала этого сделать. Опять послушались голоса людей, они были рядом и не знали, что она тут в этих кустах. Ей стоит только закричать и все, но Светлана не могла этого сделать. Что-то ужасно острое упиралось в горло, и она уже не могла точно сказать, может он уже проткнул ее, а она еще не знает этого.
- Снимай трусы! – чуть громче сказал мужчина и опять сжал пальцами ее грудь.
Насильник. Сколько женщин в год насилуют, тысячи или десятки тысяч. Не многие идут в полицию, многие как рабыни, принимают неизбежное, боятся огласки и поэтому молчат, терпят. Что он хочет? Почему-то подумала Светлана, стараясь разобраться в том, что происходит.
- Шустро! – почти в приказном порядке прошептал он у нее над ухом. – Трусы! – напомнил, что надо сделать.
И опять эта боль, она чуть вскрикнула, но тут же заткнулась по причине страха, что он и правда проткнет ей горло. Тело, у нее всего лишь тело, что тут такого. Как часто она поступала так? Вспомнила, как увела у Верки Виталика, а он после первых с ней поцелуев начал хвастаться перед парнями. Она его бросила, а после переспала с Алексеем, мужем Маргариты. Подло, сама после жалела, но ей тогда было хорошо. Светлана вспомнила, как в офисе за шкафами обнималась с Генкой, а ведь он всего как год назад женился.
Почему-то на душе стало противно. Тело, всего-то тело, ничего лишнего. Мужик хочет свое, а женщина свое. Она вздрогнула, когда его рука сжала ее бедра и пальцы скользнули вперед и сразу между ног.
- Снимай трусы, - повторил он.
Она испугалась. Чего ей бояться, ведь много раз делала это. Но когда это было последний раз, шесть месяцев или уже больше? Она почему-то подумала, что уже давно не занималась сексом, вот так просто подумала об этом. Секс. Что за тупое слово, в котором так много скрыто.
Его пальцы скользнули еще ниже, будто искал там что-то.
- Трусы… - Шипя у самого уха, злобно прохрипел он.
- Да… - То ли от страха, то ли от злобы прошептала она и стала тянуть юбку вверх.
Тело, подумаешь, тело. Светлана вспомнила передачу, где обучали самообороне. Полицейский, что показывал приемы, в конце пояснил: «Если можете, то бегите, трусость тут не при чем. Если на вас направили оружие, не сопротивляйтесь, отдайте что есть, не стройте из себя героя. Жизнь – вот что главное». Жизнь. Светлана опять испугалась за себя. Этот холодный метал упирался ей прямо в глотку, еще чуть-чуть и он пронзит ее.
- Трусы… - Шипел он у нее над ухом.
Ей хотелось ответить ему, да слышу я тебя, слышу, сейчас. И пальцы рук яростно продолжали дергать ткань юбки, таща ее вверх. Секс, всего лишь, что тут такого, жизнь превыше всего. Она задрала юбку и стала стягивать колготки вместе с трусами. Светлана извивалась, виляя задом, стараясь как можно быстрее стащить их с себя, а он все продолжал и продолжал шипеть у нее за ухом. Трусы, трусы.
А вдруг кто увидит? Промелькнула странная мысль, и стало стыдно. Я что, шлюха, что в кустах вот так? Лицо покраснело, а пальцы все тянули эту ткань к коленкам. В животе заурчало, и вдруг в паху что-то вспыхнуло. Светлана заморгала, сжалась. Его пальцы бегали по ее телу, то хватали грудь, что провисала от того, что она нагнулась вперед, то опять бежали к ее заду, то старались проникнуть ей между ног.
Она вспомнила последний свой секс со Славой. Он был тупой, так, ради галочки, никаких ощущений или переживаний, просто секс. Светлана рассталась с ним со скандалом, он еще долго приходил к ней, звонил, просил прощения. А ведь раньше было совсем не так. Она тяжело вздыхала, прижималась к нему, тянулась губами и позволяла делать ему все то, что хочет мужчина. Но это было уже давно, очень давно.
И вдруг в паху опять все вспыхнуло. Светлана чуть присела, сжала посильнее ноги. Секс. Секс. Она тяжело задышала. Эта пика у горла, зачем она тут? Боль, пронизывающая боль. «Да будь ты проклят», – подумала она и выпрямила ноги в коленках.
За ее спиной что-то зачавкало, что-то прижалось к бедру. На мгновение Светлана замерла, ожидая его. Нет, она не боялась, почему-то сейчас хотела этого, даже не понимала почему, но хотела, чтобы мужик сделал свое дело и отвалил. В паху загудело, как пустой бидон. Она ждала, ждала, ждала…
Опять послышалось чавканье.
- Черт… - Проворчал он.
Он возился и трясся на месте.
- Что не так? – прошептала она.
И тут он отпустил ее. Железная пика, что все это время тыкала ее в горло, пропала. Светлана, не понимая, стояла, задрав свой голый зад, и слушала его возню. Что он там делает? Подумала она и с опаской посмотрела себе за спину.
Кусты скрывали их, они были в самой их гуще. Светлана опять услышала голоса людей. Выпрямилась и уже с иронией смотрела на этого мудака. Он стоял и тряс свой никчемный мужской инструмент, что болтался в его руке как сдувшийся шарик. Ей захотелось засмеяться. И если бы он сейчас все исправил, вернул своей колбаске силу, то Светлана повернулась бы к нему опять спиной, чтобы закончить начатое. Ей хотелось, да, уже хотелось это. Но теперь она разозлилась.
Быстро натягивая колготки с трусами и опуская юбку, она зарычала:
- Козел! Петух! Придурок! – Ее голос повышался с каждой буквой.
Он выпрямился и с ужасом посмотрел на нее. В следующую секунду она въехала ему ладонью в лоб, отчего его тело буквально отлетело на метр назад.
- Стой, придурок! – рыча, схватила его за ворот куртки, но мужчина затрепыхался и постарался вырваться. – Ты не закончил начатое, - ее глаза налились кровью.
Светлана не узнавала себя, она была в гневе, точно так же, как один раз в школе на дискотеке избила парня, что рыпнулся на ее подружку. Тогда она схватила его за волосы и несколько раз ударила о свое колено, отчего мальчишка, скуля, брызгаясь слюной и кровью, умчался от нее подальше.
- Стой! – крикнула Светлана, но видя, что он выворачивается, не удержалась и со всего маху пнула ему в зад. Он пулей вылетел из кустов, упал на траву, быстро вскочил и, поправляя на ходу свои штаны, скрылся за школой.
- Козел! – еще раз крикнула ему вдогонку, выпрямилась, поправила юбку и, нагнувшись к своему пекинесу, ласково сказала. – Что за мужики пошли? Даже изнасиловать не могут.
Она вышла на свет фонаря, прищурилась и опять почувствовала, как на кожу упала капелька дождя.
- Бегом, бегом, малыш, нам пора.
И пекинес радостно побежал, перепрыгивая через бордюры.


С уважением Елена Стриж
Рассказ из книги "Шепот"
Мои книги: http://www.litres.ru/elena-strizh/





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 176
© 10.01.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2708344

Метки: Любовь, секс, эротика, арт, измена, трагедия, любовный роман.,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1