Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Любовь на Санторини


Любовь на Санторини
Отрывок из моего нового романа "Любовь на Санторини" (+18).

Анастасия с трудом разлепила отяжелевшие, словно свинцом налитые веки, голова раскалывалась на две половинки: боль пульсировала от левого виска в правому и отдавалась в затылке. В воздухе пахло кальяном, парфюмом и где-то, совсем рядом, пахло мужчиной, да-да, именно мужским, так давно забытым, запахом. Она повернула голову направо и уткнулась в черную туркменскую шапку. Жесткие черные кудряшки защекотали ей нос и кожу на щеке. Анастасия громко чихнула. Туркменская шапка неожиданно пришла в движение, она развернулась вокруг своей оси на 180 градусов. Из-под черных кудрей, свисающих на лоб, выглянули голубые глаза, абсолютно безмятежные и непонимающие толком, что же происходит вокруг. Какое-то время хозяин этих глаз продолжал бессмысленно смотреть на Анастасию, а она на него. Затем в голубых глазах появилось узнавание и озорные искорки, прыгающие в них, приготовились излить на Анастасию порцию внутреннего света, весьма похожую на вожделение. Красные сочные губы незнакомца расплылись в глупейшей улыбке:
- Моя Психея.
Он сложил губы в трубочку, подавшись к ней для утреннего поцелуя.
Анастасия, оттолкнула от себя эту нахальную шапку волос и дернулась в сторону. Она, округлив глаза, пыталась вспомнить детали вчерашнего вечера.
Не может этого быть! Это же кальянщик из местного бара! Значит, он все же пришел. Почему я не помню ничего, что было вчера?
- Как тебя зовут? - она пытливо взглянула в искрящиеся голубые глаза незнакомца.
- А ты не помнишь? Мы же вчера познакомились. Я Эрос.
- Не смешно. Причем, совсем не смешно. - Анастасия резко села на постели.
- Ты что, не помнишь меня?
- Не совсем. Ты вроде бы кальянщик из нашего бара. Но у тебя акцент не местный, ты откуда?
- Я из Греции, прилетел к своей возлюбленной Психее, - он открыто любовался Анастасией, пока та пыталась справиться с растрепанными волосами.
- Не смеши меня - ей удалось кое как собрать волосы в пучок.
- Ну, хорошо, я прилетел к дяде в гости. Так тебя устроит? - он улыбался, глядя на нее и сделал попытку поцеловать в щеку. Она приложила ладонь к его губам и отрицательно покачала головой. Он ничуть не обиделся, продолжая с глупейшей улыбкой смотреть на нее. Она натянула одеяло на себя повыше и прижала к себе руками.
- Так ты не кальянщик?
- Нет.
- А почему ты нес кальян, тогда в баре?
- Когда, тогда? - он с интересом посмотрел ей в глаза, ожидая признания того, что она запала на него с первого взгляда.
- Ну, тогда, когда я сидела в баре, ты мимо проходил с кальяном и потом зашел за барную стойку, я подумала, что ты кальянщик.
- Ты всегда так наблюдаешь за персоналом?
«Я кажется вляпалась в неприглядную историю, подумает еще, что я хожу туда для того, чтобы познакомиться с барменом или официантом».
- Я просто хотела себе домой заказать кальян, вот и обратила на тебя внимание, а так я не смотрю на персонал. - Анастасия вспыхнула и отвернула голову в сторону.
«Чего это я перед ним оправдываюсь?»
- А я то-то подумал, что ты не смогла устоять перед моей неземной красотой и заказала меня как клубничный десерт себе к столу. - Он нарочито разочаровано вздохнул.
- Не надейся, я заказывала только кальян.
- Охотно верю. Тем более, что ты его не курила. - Эрос едва сдерживал смех, вспоминая, как она с ее подругой высматривали его в баре, когда он сидел там с сестрами. Анастасия показала глазами в его сторону и Лана обернувшись бесцеремонно рассматривала его.
Когда Эрос, проходя мимо нее, посмотрел на Анастасию все тем же хищным взглядом, Лана быстро встала и пошла за ним. Эрос, хорошо игравший в эти игры, вышел в курилку. Лана вошла следом. Она достала сигаретку и ждала, пока Эрос поднесет зажигалку. О, как же нравились ему эти взрослые женщины, знавшие толк в любовных играх! В другой ситуации Ланочка уже через пять минут была бы в его объятьях где-нибудь в кабинете дяди или в машине.
Но, на этот раз целью Эроса была Анастасия, та самая Психея, в которую он влюбился в детстве. На всякий случай, Эрос попробовал свои чары на Ланочке и она поплыла, уже предвкушая, как ее будут ласкать эти крепкие руки и как должно быть страстно целуется этот грек. Но, женская дружба была для нее превыше всего, по крайней мере Анастасию она не могла предать. Переборов себя, Ланочка спросила сможет ли он раскурить девочкам кальян в неформальной обстановке? Предположим, завтра?
- Она будет там? - быстро спросил Эрос, кивнув головой в сторону Анастасии, выдав себя с головой.
- А, мальчик, попался? - Лана обворожительно улыбнулась и утвердительно кивнула головой.
- Ей ни слова! - Он приложил свой палец к губам Ланочки и она слегка поцеловала его, поймав ласковый взгляд Эроса.
«Вот бабник! Пропала, ты Настя, как же ты умудрилась влюбиться в такого...блин Эроса! Имя то какое еще у него...ладно, не мое это дело, хочет его, так и получит!»
- Пиши! - продиктовала свой номер телефона и адрес Насти, - завтра в девять вечера.
И вот, Эрос в постели с самой желанной женщиной, о которой он думал и мечтал, глядя на афишу, повешенную у него в комнате на далеком острове Санторини. Он сорвал ее в коридоре театра и привез домой в Грецию. Мама хотела выбросить смятый кусок из багажа, но сын закатил истерику и сказал, что без своей Психопеи он не полетит домой. Дома мама разгладила афишу и прикрепила ее на стене возле кровати сына. Маленький Эрос засыпал и просыпался, глядя на нее.
Эрос потянулся, сладко зевнув, прикрыл глаза, делая вид, что он собрался спать, а сам наблюдал за Анастасией.
Анастасия еще раз посмотрела на него.
«Я абсолютно голая в постели с незнакомцем. С чем тебя и поздравляю, дорогая! С началом новой страницы в твоей жизни!» - Анастасия пыталась себя подбодрить, но из этого мало что получалось.
Она пыталась вспомнить, были ли они знакомы раньше и как он так быстро оказался в ее постели?
"Откуда он может знать, что я когда-то играла Психею?"
Это было так давно, что Анастасия сама уже не помнит когда это было, кажется лет тридцать назад. Она вздрогнула от мысли: " сколько же лет этому мужчине, что лежит с ней в одной постели? "
Что-то знакомое было в его глазах, Анастасие показалось, что она видела их раньше где-то, только вот где? "Вспомнила! Это племянник Магомедова! Точно, это глаза маленького мальчика, одетого Купидоном, который запустил стрелу в нее. В тот день он сорвал спектакль и о нем и его шалостях говорил весь город. Боже, этого не может быть, он был тогда совсем ребенком. Неужели это он?"
Анастасия стала лихорадочно считать, сколько же могло быть ему тогда, когда он забежал в ее гримерку вместе со своим дядей Магомедом Магомедовым. Судя по всему, ему было лет пять-шесть. От этой мысли сон как рукой сняло, она резко дернула одеяло на себя и укуталась им. Но, увидев абсолютно обнаженное мужское тело рядом, не знала куда деть глаза и что делать дальше. Не придумав ничего путного, как достойно выйти из этой ситуации, она вскочила с кровати вместе с одеялом и пыталась найти свой пеньюар. Ей хотелось быстрее облачиться в него и бросить одеяло на кровать, и закрыть уже им это наглое обнаженное тело. Эрос открыл глаза и абсолютно спокойно наблюдал за ее реакцией. В его глазах не было ни тени смущения от того, что он лежал обнаженный. Он с улыбкой наблюдал за смятением Анастасии. Казалось, что ему даже приятно было и, мало того, ему хотелось, чтобы Анастасия любовалась его телом. «НАХАЛ».

#отрывокизромана#современныйроман#любовь#эрос#амур#купидон#эросмистакидис#санторини#любовьнасанторини#валентинахасанова#эросипсихея#современнаяловнаялитература#наброскиромана#авторромана#шымкент#казахстан#казахстанскаяпоэтесса#любовныйроман





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 25
© 09.01.2020 Валентина Хасанова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2708045

Метки: любовь, санторини, эрос, купидон, мистакидис, анастасия, ягужинская, роман, любовный роман, писатель,
Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература














1