Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Да Здравствует САМБОдержавие !


Да Здравствует САМБОдержавие !
 


Всё можно было бы простить , со всем смиритья после замены социалистического строя в СССР на империалистический в России Ельцина и Путина - только бы не было войны. Так нет ! Навориши и олигархофрены ,набив свои карманы народным добром после удачной прихватизации стали ссоритьтся с другими империалистами / как и написано у Маркса и Ленина/ и стали тратить огромные деньги на новейшее вооружение, чтобы воевать за свои и новые чужие богатства.

   Народ ,который не знает своей ИСТОРИИ не имеет будущего...А может так и нужно - пришёл ельциничный Путин, после развала СССР и начали всё выдумывать сначала
заново изобретать велосипед/ ...Придёт новый Главарь государства и заорёт : Долой САМБОдержавие! А народу по телеку -"Тайны следствия", "Бандитский Петербург-3", "Следствие ведут мудаки"......Не Россия, а континет в океане из целлулоидных пупсов, пакетов и другой тары-бары - растабары....И Трамп -тара-рамп в нагрузку, как завербованный каким то разведчиком - нелегалом  из питерской подворотни...А на крыше небоскрёба "Федерация" памятник кому то из читага золота работы великого Церетели....Ну чем не "ГРЕХ" Кончаловского?



       30 лет у Власти в России самбист наилегчайшего веса, однажды выигравший первенство г.Ленинграда по дзюдо в 1976,как следует из его характеристики УКГБ СССР по Ленинграду и ЛО / а не получивший ПОЧЁТНЫЙ титул победителя Спартакиады народов в г.Ленинграде,которая состоялась в 1975 ,но газетка наврала, что Путин в составе команды СК "Турбостроитель" стал победителем Спартакиады... Кстати и команду выставляло ЛОС ДСО ТРУД ,старший тренер Л.И.Усвяцов, а не Турбостроитель Рахлина или ещё 20 спортклубов разных заводов г.Ленинграда не оборонного профиля ,ибо оборонка - это "ЛОС ДСО ЗЕНИТ" Массарского с 1968 по 1980../.

  Мало кто помнит и ,вообще, знает , что во времена Перестройки в 1985  Аркаша Ротенберг открыл кооператив СОВА  с Аликом Ебралидзе ,примкнул к грузинской диаспоре и бабчил в Питере по следам своего наставника Лёхи-Спортсмена /тренера -рецедивиста Леонида Ионовича Усвяцова/ .....Получил гражданство Германии и выехал туда на ПМЖ ,но вскоре вернулся и гонял машины с каскадёром Дмитрием Лазаревичем Шулькиным и Александром Самуиловичем Массарским, также  выехавшими на ПМЖ в Германию...







  С 1991 года -В.В.Путин -правая рука мэра Санкт-Петербурга А.А.Собчака,принятого порекомендации Аркадия Ротенберга ,А.Ебралидзе и грузинской диаспоры , выдвинувшей Собчака за помощь в Тбилиси в 1989 году,   помогавший  ему менять редкоземельные металлы и другие богатства недр Родины на продовольствие для недееспособных горожан, организовал ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ  на деньги американского магната Тедда Тернера  в июне 1994 года в Питере , а после провала выборов Собчака на второй срок в мае 1996 и пожара ,уничтожившего новенький дом семьи Путиных в кооперативе "Озеро" - с июля 1996 по рекомендации друга Владислава Резника от самбистско-каскадёрской братвы Ленфильма - Алексея Кудрина в Управлении делами президента Бориса Ельцина, переизбранного на второй срок не без помощи агитфильма Никиты Михалкова по каналу ОРТ за день до выборов, когда голосовало всё население Российской Федерации, а не те ,кто придут голосовать на избирательные участки.
Как теперь стало известно из аторской передачи Никиты Михалкова "Бесгон ТВ . Голливуд страшная сила" от 2019 года Борис Ельцин был поставлен на правление Россией правящими кругами США с помощью НАШИХ тамошних бешенцев для того, чтобы развалить СССР и опустить советский народ ниже плинтуса.
Исходя из этих сведений становится понятна выбор и роль его ПРИЕЕМНИКА , который в фильме Зайпеля "Это Путин" на вопрос ,получил ли он Власть в обмен на Указ о неприкосновенности и не преследовании по ЗАКОНУ вышедшего в отставку Бориса Ельцина и его окружение" ответил утвердительно "ДА" и высказал свою позицию -"ЭТО НОРМАЛЬНО".
С улыбкой вспоминаю, как наивный приспособленец Никита Михалков прыгал с письмом от всех кинематографистов РФ и упрашивал Владимира Путина нарушить написанную думными депутатми КОНСТИТУЦИЮ , в которой было написано , что ПРЕЗИДЕНТОМ можно избираться только два срока ПОДРЯД и нарушить ОСНОВНОЙ ЗАКОН , поядя на выборы на третий срок. Редакторы Конституции понимали лучше бессловесных спившихся избирателей, что пересидев один срок по короткой ракировке, можно избираться снова на два срока подряд...Да ещё не по 4 года, как было раньше, а по шесть лет !!! 6+6 = 12 лет. Ура! И честоно, по Закону, а не по ПОНЯТИЯМ принятым в определённой среде, избираться на пост Главаря бесконечно долго. Пока материк из пластиковых бутылок в Тихом океане не загворит голосами человеческими.И всё это время руководить народом на его благо и принимать в своём доме за кремлёвской стеной на корпоратив членов "НОЧНОЙ ЛИГИ", награждать орденами выделившихся соотечественников, принимать ночью зонки от самбиста Аркадия Ротенберга и не знать , как и положено контрактникам и рабам на галерах,ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Да здравствует САМБОдержавие ! Ура!

Пост скрип. Чтобы стать избранником такой судьбы, как у Владимира Владимировича Путина, мало быть посредственным спортсменом-самбистом у старшего тренера ЛОС ДСО ТРУД Леонида Ионовича Усвцова и тренера в группах начинающих юношей ЛОС ДСО ТРУД Анатолия Соломоновича Рахлина / читай в книге "От первого лица" А.Колесникова и "Чёрный пояс" Демида Момота/, поступать в ЛГУ имени А.А.Жданова на юридический факультет и вотчину КГБ СССР отделение "Международная экономика" не второй спортивный разряд в 1970 году по самбо, а деда Спиридона Путина, чекиста с 1918 года,работавшего поваром у Ленина,Сталина и в санатории ЦК КПСС до смерти в 1965 году и попавшего под покровительство КГБ СССР и лично полковника Ганцерова,курирующего в том числе ЛГУ,нашпигованого иностранными студентами из США , уже с первого личного визита десятикласника,пионера .а позже и комсомольца и члена КПСС Володи Путина в приёмную УКГБ СССР в 1969 году на Литейный проспект,дом 4. Там таких инициативников мимо сетей не пропускали. трудно тогда было вербовать желающих сотрудничать с КГБ СССР для победы Коммунизма и КПСС. В СССР начался процесс иммиграции евреев на свою исконную Родину в Израиль и далее в США.


© Copyright: Николай Ник Ващилин, 2020
Свидетельство о публикации №220010901317



Слева каскадёр опг Массарского и Усвяцова -Олег Соколов на съёмках фильма "Россия молодая"  ,где потопил парусник в результате чего погиб человек...1981




Самбисты ЛОС ДСО ТРУД  на съёмках рукопашных схваток русских с немцами на Ленфильме со старшими тренерами Л.И.Усвяцовым и А.С.Массарским

фильм БЛОКАДА, 1975


Аркадий Ротенберг,В.Слёзкин,В.Б.Шестаков, А.Абрамов,прячется расставив ноги по своему В.путин, В.Соколов .Блокада.1975


Ст. тренер Труд до 1968 года а позже Зенит, Александр Самуилович Массарский на съёмках БЛОКАДА, 1975
 


Дональд Трамп в Петродворце в 1994 году с супругой а ниже с Оксаной  Фёдоровой  Подругой  авторитета Бармалея





В.Путин на отдыхе в Тыве без бюстгалтера....


Справа    - Дед Путина  Спиридон Путин и его внук  Вова Путин 


Спиридон  Путин ,повар Ленина и Сталина, написал своему внуку Вове Путину на фотке 


Справа охранник Виктор Золотов ,А.Собчак , австийский министр МВД и Путин отрывают Австрийскую площадь в Санкт-Петербурге. 1994
















Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 56
© 09.01.2020 Николай Ващилин
Свидетельство о публикации: izba-2020-2708000

Рубрика произведения: Проза -> Быль


Рудольф Сергеев       09.01.2020   23:00:16
Отзыв:   положительный
Теплая компашка, однако!












1