Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Что категорически нельзя делать в первое затмение года - 10 января. Важные советы астролога


0 Обсудить Что категорически нельзя делать в первое затмение года. Важные советы астролога

Наталья Лещинская |
Новости дня, Общество, Прогнозы / Афиши
Автор фотографии: v-kurse.ru

Астролог Василиса Володина рассказала, от каких вещей и действий стоит отказаться в первое затмение 2020 года. 10 января произойдет лунное затмение.Это будет в 20-07 московского времени. Максимальная фаза--22-10 моск. вр.окончание-0 час 12 мин моск. вр.
«Лунное затмение часто портит контакт с окружающим миром и разжигает внутренние страсти — сомнения, злость, нетерпимость, ревность… И в дни, близкие к нему, пожалуйста, постарайтесь удержать опрометчивые слова, недобрый взгляд, не раздувайте пожар конфликта, не давайте хода пустым обидам», а лучше наладьте отношения с теми, кого вы обидели или кто вас обидел. Сосредоточьтесь и на листе бумаги напишите ФИО этих людей. Если можете-позвоните и попросите прощения. Если нет-мысленно попросите прощения. Сжечь потом список и сбросить пепел в унитаз.Читайте молитвы в этот день.На дорогах будьбе внимательны. Лучше поздно вечером находиться дома.
Помните, что затмение Луны требует от людей особого контроля за эмоциями. Если возникает ощущение, что вы уже готовы сорваться с цепи и сдерживать свои чувства стало совсем невмоготу, лучшим решением будет подумать о хорошем.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 09.01.2020 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2707943

Рубрика произведения: Проза -> Статья


Юрий Климонов       09.01.2020   23:06:51
Отзыв:   положительный
Цитата: *** «Лунное затмение часто портит контакт с окружающим миром и разжигает внутренние страсти — сомнения, злость, нетерпимость, ревность… И в дни, близкие к нему, пожалуйста, постарайтесь удержать опрометчивые слова, недобрый взгляд, не раздувайте пожар конфликта, не давайте хода пустым обидам»***
так и хочется вспомнить А. Конан-Дойля:
*** Остерегайтесь выходить ночью на болота, когда силы Зла действуют безраздельно*** "Собака Баскервилей".












1