Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Соль Земли Русской


"Но найти середину между почтительностью и низкопоклонством, отыскать ту ноту, которая не дозволяла бы откровенности перейти в фамильярность, было несколько труднее".
(М. Е. Салтыков-Щедрин, «Господа ташкентцы», 1869—1872 г.)

До прочтения этой работы, мой читатель скорее всего представлял мир, на основании закона о единстве и борьбе противоположностей. И ты прав по своему, поскольку даже не подозреваешь, что в мире существует еще одна сила, которая не состоит в противоречии ни с Богом ни с чертом, ни с добром ни со злом. Сегодня ты поймешь, что упомянутый закон о борьбе, на самом деле скрытый и завуалированный закон о ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ, что в современных языках программирования очерчено коротким словом ИЛИ. У любого триггера существует три положения - Да, Нет, Или. В математике это определено, как "больше или равно" и "меньше или равно" - нестрогие неравенства.
Как это работает? В первую очередь на интуиции. Например неравенство треугольника утверждает, что длина любой стороны треугольника всегда меньше или равна сумме длин двух его других сторон. То есть, отрезок это сложенные стороны треугольника в положении ИЛИ. А если это бесконечная прямая, то есть ли смысл говорить вообще о треугольнике? То есть, в нашем понимании треугольник это перекрестие прямых в отрезках, величины которых мы в состоянии воспринять. А если величины бесконечны, но перед нами не что иное, как интуиция, ведь мы понимаем треугольник между звездами, но не понимаем уровень расстояний отрезков там. То есть мы заменяем в своем восприятии реальность на символ треугольника и его геометрический знак. А потому неравенство треугольника рассматривается как аксиома в определение метрического пространства, нормы и т.д. и также является теоремой в различных теориях. И при этом между теоремой и аксиомой при кажущейся пропасти совсем мало отличия: аксиома живет до того времени, пока ее не опровергнут, а теорема оживает, когда ее докажут. То есть, доказанная теорема это уже аксиома. Но в то же время аксиома не требует доказательств, поскольку она исходное положение теории принимаемое без доказательств. С аксиомы начали - ей и закончили - парадокс — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения. Само слово парадокс не имеет никакого отношения к греческому языку, поскольку это русское слово означающее ПАРНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
В логике парадоксом называют формально-логические противоречия, которые возникают при сохранении логической правильности рассуждения. Парадокс возникает, когда два взаимоисключающих (противоречащих) суждения оказываются в равной мере доказуемыми. Ну и причем тут греки, если тут русским духом пахнет?
Вот посмотрите, на Возраст Метагалактики (видимой Вселенной) в теории нестационарной Вселенной оказывается меньше возраста Земли. А причина проста: логические ошибки привели к неверной аксиоматизации теории относительности Эйнштейна и создании теории большого взрыва.
В то время, как Священные тексты передают правильность этого парадокса - Земля сотворена раньше нестационарной Вселенной (Мироздания) и саму Вселенную приводит в движение копье Георгия Победоносца - Правда. Собственно с земли все и начиналось.
Если вы помните, то в русском языке буква З не произносилась, а вместо нее говорили Ш, Ж, Щ и Ч с Ц. Если записать Землю на татарском, то мы увидим Шемь - Чёрта, а он, как известно, князь мира сего. Вот только о черте ли речь идет, может о черте - прямой, отрезке и т д? Например, о копье. Видите, как велика сила ИЛИ? А если понять что черта поражает чёрта, то можно увидеть и то, что крутится под ударом копья - Змей или правильнее Жмей, то есть то, что сжимается. Например, Жло/Зло сжимается под ударом Колющей Правды. Помня про букву З мы прочитаем слово "Колющей", как Колизей, а из него поймем, что такое коллизии. Но сначала вглядимся в слово Колизей - КОЛ или ЗЕЙ, то есть копье или змей, правда или ложь. Получается, что именно ИЛИ определяется, как Абсолют - Авва Соль (земли).
Сегодня считается, что Название ноте дано по первому слогу пятой строчки посвящённого Иоанну Крестителю гимна «Ut queant laxis» — solve polluti («...очисти скверну...») — где каждая последующая строчка исполнялась на тон выше предыдущей. То есть соль, это очищение и некая вибрация. Если ноты, то 392 Гц. А учитывая понятие сольфеджио мы вообще уходим в Гвидонову Руку - Волжскую Руку. помните русского князя Гвидона из сказки Пушкина? Христос это. Рука Христова.

Гвидонова Рука
Я сейчас не буду пояснять, что это такое, желающие сами посмотрят. На этом этапе работы у меня цель вас ей заинтересовать, а тайны разгадывать начнем дальше.
Итак, коллизии. Это не что иное, как борьба, а Коллизей это место борьбы. То есть, для любой борьбы должно быть место. Например, мой зять мастер вольной борьбы и еще нескольких видов единоборств. Его место борьбы - борцовский ковер, за пределами которого никакой борьбы нет. Дочь - фехтует на шпаге и ее место борьбы фехтовальная дорожка, за выход с которой могут наказать желтой или красной карточкой. Прошлое и будущее, так же имеют свой Колизей - настоящее, то есть стационарное до тех пор пока на нем идет игра времен.
Назовем место позицией и вспомним, что место еще и плацента. Я вас не удивлю, если запишу это слово, через Р - працента - процент? Кстати в биологии и ботанике плацента это семенная доля. А доля, как известно, это судьба, участь, удел, жребий. То есть, ИЛИ это судьба. Недаром мы с конкретными местами связываем наши судьбы. Например, город где мы живем, муж - суженый (предназначенный) для женщин, жена - благоверная сужьбе/судьбе и сама жнёт. Жнец и Жница. А отсюда жанец и жаница, женец и женщина. А что они жнут? Жлато, то есть хлеб или глеб, что означает наследника (наследницу). Ну как тут не вспомнить русский хлеб-соль?
Судья потому и сужья, что там судьба решается, а Бог-судья от того, что место определяет для души.
Наследник это тот, кто наступил на след отца своего. У Бога наследник Христос, а его наследие Христианство. Мы как место помечаем на карте? правильно, крестиком. А это значит, что место и есть КРЕСТ, а все, что вокруг него - ОКРЕСТ. То есть, самое маленькое и неразличимое глазу место в пересечении двух отрезков - прямых или кривых, но главное линий. НАЧАЛО или КОНЕЦ, в зависимости от того, куда идем. И в этом смысл любого парадокса. Настоящее Время не линейно, как принято считать, оно пересечение двух линий: хлеба и соли. И только в этом месте они равны.
В Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 13) приводятся слова Исуса Христа, сказанные им своим ученикам в Нагорной проповеди: «Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям».
Вот оно! Соль имеет силу. А в Палее Толковой четко сказано:

Превечный Бог, безначальный и бесконечный, будучи Богом сил, сначала сотворил огненных духов...
Вы только оцените, что говорит Исус - соль это сила! А имя Илья - Илия - Силия, Соль, как вам покажется? Не от того ли Илья Муромец сильный и богатырь, что он и есть СИЛА БОГАТЫРСКАЯ.
Илью переводят, как "Бог мой Яхве". Евреи, как всегда слышали звон, да не знают где он. Яхве это Ягве или Ягвец или Ягнец или Ягн или Огн или Огонь. Бог мой Яхве это "Бог мой Огонь".
Все логично, Всевышний это Огонь и его Сын Огонь - Ис(кр)ус и ангелы его огненные духи - искры. И рождены они были из ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ, точки пересечения хлеба и соли - места. И это место называется АРЕНА - Марена. Есть такая богиня у славян олицетворяющая смерть или смену мерности. Она имеет много имен, и ее всегда сжигают, как уничтожение старого и возрождение нового. Одно из имен Марены - Кострома.
Имя Кострома происходит от слова костер или костра (кострика, костеря, кострица), которое в восточнославянских наречиях обозначает злаковую мякину или солому, оставшуюся после первичной обработки льна и конопли. Сегодня мало кто знает, что у костромы есть одна особенность - мякина и солома способны к самовозгоранию и потому обработанную коноплю или лен всегда сжигали, делая из них КУКЛУ.
Процесс самонагревания, а иногда и самовоспламенения сена наблюдается в практике нередко. Как правило, это происходит при уборке недостаточно сухого сена. Особо хорошо разогреваются силосные ямы компостные ямы. С этим явлением знаком любой земледелец и знает, как избежать пожара.
Интересно, а кто придумал название Гугл? Слово явно из русской куклы пошло, ведь ранее кукловод именовался ФОКУСНИКОМ, то есть кукла это ФОКУС или используя ФИТУ - ТОКУС - ТОК - место молотьбы. А еще ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Кстати, синонимом слова куклы являются попы. Поп и есть кукла - фокусник, факир или ток-клир, то есть место духовенства в церкви - клирос «место для хора в церкви». А что там поют? Гимны или схимы - образа. То есть, поют иконам. Чем поют? Голосами. А может колосами, колосниками...опять огонь! Интересно то как - огни оказывается еще и голоса.
Однако вернемся к тому, что Палея Толковая называет словом "сначала" и попробуем разобраться со словом "сотворил". Калитку затворяют, а вот раковины створяют или СОтворяют. Ладони это раковины. Сотворить огненных духов это хлопнуть в ладони, про что я уже писал в работе "Похлопайте мне пожалуйста". Огненные духи они потому, что при хлопке горят.
Читаем снова Палею Толковую:

Превечный Бог, безначальный и бесконечный, будучи Богом сил, сначала сотворил огненных духов – своими ангелами и слугами, – как о том божественный Давид писал в 103-м псалме. Всего Бог сотворил 10 чинов: первый чин – ангелы, второй чин – архангелы, третий чин – начала, четвёртый – власти, пятый – силы, шестой – престолы, седьмой – господства, восьмой – многоокие херувимы, девятый чин – шестикрылые серафимы; к десятому чину [относились] те, кто превратился в демонов.
Итак, Палея Толковая сообщает, что у бога есть ангелы и слуги.
Внимание читатель, смотри сюда и получай откровение:

Как мы считаем на пальцах? Конечно, начиная с левой руки и мизинца ее.
Знакомься читатель, левая рука - ангельская:
- первый ангельский чин - мизинец - ангел;
- второй ангельский чин - безымянный - архангел;
- третий ангельский чин - средний - начала;
- четвертый ангельский чин - указательный - власти;
- пятый ангельский чин - большой палец - силы.
Знакомься читатель, правая рука - слуги:
- первый служебный чин (6) - мизинец - престол;
- второй служебный чин (7) - безымянный - господства;
- третий служебный чин (8) - средний палец - многоокий херувим;
- четвертый служебный чин (9) - указательный - шестикрылый серафим;
- пятый служебный чин (10) - большой палец - относились те, кто превратились в демонов; вместо этого чина сотворены люди, которые и должны занять там место.
Ну, что, читатель, ты конечно удивлен и у тебя много вопросов? Не торопись, в других работах я расскажу тебе от чего так названы пальцы и руки - слуги и ангелы. Кроме того, прошу не забывать, что разговор ведется о руках Бога и здесь все намного духовнее, чем ты пока можешь себе представить. Надеюсь теперь ты понимаешь, что означают слова "Всё в руках Бога"?
А пока продолжим. И снова Палея:
Над всеми силами каждого чина Господь Бог поставил старшин, воевод и начальников чинов. Ангелам по природе [свойственно] понимать смысл слов безмолвно и сноситься друг с другом только мысленно.


Жесты рук правой, служебной руки. Я не нашел пока у себя фотографии русского жестового алфавита, поскольку Бог жестикулировал именно на славянском алфавите и складывал из него слова, но это сейчас и не важно. Вы поняли суть того, что я говорю. Заметьте, что жестикуляция относится к правой руке, а о левой Палея сообщает, что ангелам не нужна даже жестикуляция, они способны сноситься друг с другом только мысленно. Так оно и есть - левой рукой неудобно жестикулировать, если ты, конечно, правша. Левая рука вообще помощница. Я думаю, что читатель понял, откуда появился славянский алфавит и вспомнит мои слова из других работ, о том, что нет никаких монахов Кирилла и Мефодия - просветителей славян, а есть каракулица и методица, то есть язык жестов, который позже трансформируется в письменную форму.

Впрочем для современного русского алфафита я нашел АЗБУКУ, но нужны жесты древней 172 буквенной Азбуки.
Руки Господни, вам пою хвалу и славу за несравненные дела ваши и предаюсь вам, в полной покорности вашей воле. Я приоткрыл завесу вашей тайны не ради самолюбования или стремления возгордиться. Я просто хочу помочь людям и думаю, что поступаю правильно, ведь мой Христос призывал людей учиться и дарить знания другим. Позвольте же мне открыть и причину низвержения Сатанаила и его подельников на землю и пояснить в чем выглядела эта гордыня, Святая Троица?
Вот скажи, читатель, какой из жестов на руках Бога окажется лживым? А он один единственный, не смотря на то, что сегодня и многие другие оболганы у людей.
Смотри, вот этот жест - правда:

А теперь тайна тайн. Левая ангельская рука без жестов пподает правой служебной знак, который он исполняет в зеркальном отображении. Указательный и средний палец складываются в косой Андреевский крест. Это Всевышний Бог. Три пальца ангельской руки собираются вместе и символизируют Святую Троицу - Три ипостаси Всевышнего - Три ангела с "Троицы" Андрея Рублева: ангел, архангел и начала. На служебной правой руке им соответствуют 6, 7 и 8 пальцы по счету, если их загибать. То есть, слуги: престол, господства и херувим.

В прямом рассмотрении перед нами ангел, архангел и начало; в зеркальном отображении: престол, господство, херувим. Поэтому, центральный архангел Михаил (Ника-ил; Исус Христос) - это Сын и одновременно Господство - второй ангельский и второй служебный чин. Именно поэтому мы зовем Исуса - Господь Бог наш Исус Христос. Именно он будет самым ярым борцом с Сатанаилом, сбросит его на Землю и станет главным в 10 ангельском чине, который получит название человеколюбивым. Архангел Михаил это Исус Христос на левой руке, а Господь Бог - это Исус Христос на правой. Все зависит от того, в каком варианте вы смотрите на икону. Троица имеет двойственную природу. Это тоже требует разъяснения и я его оставлю для других работ.
А это ложь и знак лжи:

греческое и поповско-кукольное троеперстие. Здесь нет Исуса вообще, поскольку мизинец и безымянный палец согнуты, то есть нет ни ангела, ни архангела. То есть, нет и Троицы, а вместо нее - 8, 9 и 10 палец или херувим, серафим и 10 чин Сатанаила. А это слуги, но не ангелы, то есть не Троица. Это Треть - "и было отступников числом треть".
Сегодня под Сатаной понимается целая куча имен, которые не имеют к нему отношения. В большинстве это его подручные, которых ассоциируют с ним. Например, Люцифер, Вельзевул, Левиафан и Асмодей были серафимами, а Балберит - бывший херувим. Ведь бунтовал не только 10 ангельский чин, были предатели и у других.
Троеперстие ложь, поскольку эти три пальца Люцифер - бывший серафим а ныне бес, Балберит -бывший херувим и сейчас тоже бес и Сатанаил - ныне Сатана и тоже бес, он же Антихрист. Вот этот жест и был сброшен на Землю. Троеперстие это дьявольская щепоть, то есть антипод Святой Троицы. Ранее люди соль брали их солонки мизинцем безымянным и большим пальцами и сыпали ее в пищу малыми порциями, что бы не пересолить. Щепоть берет много ивсегда пересаливает. Конечно, речь идет о духовном смысле и ты сейчас узнаешь, что такое соль Земли
Мизинец-ангел, безымянный-архангел и большой-сила - Святая Троица на ангельской руке и мизинец-престол, безымянный-господства и большой-человеколюбивый на левой и есть СОЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, то есть СОЛЬ ЖИВОЙ ЗЕМЛИ - ДВУПЕРСТИЕ. А троеперстие - соль земли нерусской - то есть мертвой земли.
Заканчивая эту работу, хочу сказать вам интересную мысль: у Бога есть прошлое. А поскольку мы созданы по образу его и подобию, то познать это прошлое мы можем на примере самих себя. Очень немногие ученые понимают, что Вселенная вторична, а поэтому исследуя физические законы они всегда будут попадать в тупик и снова создавать совершенно бесполезные теории, которые надо доказать, а затем вывести в аксиомы. Но и аксиомы существуют до тех пор, пока их не опровергнут. Вот я, например, сейчас пояснил вам кто такие сатанисты исключительно на жестах и своих методах иррационального психологического исследования. Опровергнуть меня невозможно, поскольку я прямо сейчас покажу, как Сатанаил возгордился и как был низвергнут с небес.
Вот так он возгордился:

Гордыня
низвержение с небес

А вот по этой правой руке, ты поймешь почему серафимы шестикрылые, а херувимы многоокие. Обрати внимание на безымянный палец - Христов. Сумма цифр его 7+8+9=24=6. В среднем пальце 4+5+6=15 или 6, в указательном 1+2+3 = 6, в мизинце 10+11+12=33=6. Вот тебе и тайна "числа зверя" - 666 это 6660 год по юлианскому календарю или 1152 г по григорианскому - год рождения Исуса Христа/князя Андрея Боголюбского/императора Византии Андроника Комнина. А число настоящего зверя будет 6610 (вот она чертова дюжина) или 1102 год - появление церкви Сатаны-Мелхисидека.
Добавлю так же то, что скрыто под Всемирным Потопом. Сегодня это Божий гнев на оскотинившихся людей и байка про Атлантиду, которую я пояснял в работах, как Утопию. Это неправда и лучше про Атлантиду почитать в работах академика Фоменко А. Т. Настоящий Всемирный Потоп совсем не катастрофа сатанистов, а Крещение Исуса Христа в водах Босфора, огнем (молниями), водой и словом. Скорее всего известный всем голубь - Святой Дух, сошедший на Исуса во время крещения это Голубая Молния, уларившая в этот момент. Все это происходило у современной Девичей башни - маленького островка посреди Босфора, на котором был маяк, где и жил Иоанн Креститель. Крещение было во время грозы. А потоп Всемирный потому, что своим крещением Исус крестил весь мир, как тот, что был, есть и будет. Сатанисты же перекрещивают мирян в свою бесовскую ересь.
У староверов нет крещения, а есть помазывание на жизнь.
И еще. Цитата для раздумий:

55 ...если же вы не прогоните от себя жителей земли, то оставшиеся из них будут тернами для глаз ваших и иглами для боков ваших и будут теснить вас на земле, в которой вы будете жить...
(Числа. 55)
Кто такие жители земли, я думаю вы понимаете. Люди здесь гости. Это не наш дом.

52 ...прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите;

53 и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение;

54 и разделите землю по жребию на уделы племенам вашим: многочисленному дайте удел более, а малочисленному дай удел менее; кому где выйдет жребий, там ему и будет удел; по коленам отцов ваших возьмите себе уделы...
(Числа 52, 53, 54)






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 104
© 09.01.2020 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2020-2707726

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра














1