Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мотылек


Мотылек
Рассказ из книги "Шепот"

С детства знала, что выйду замуж, рожу детей, воспитаю их, наверное, как моя мама поправлюсь. Буду ходить на работу, возможно, как тетя Света начну ворчать на мужа, смотреть телек и жалеть о прошлом. А может, все не так? Может, я зря так думаю? Ведь я верю, что судьба программируется нашим сознанием, нашим обществом. Может, у меня будет все по-иному?
Завтра моя свадьба, дала свое согласие Валере перед тем, как он ушел в армию. Хотелось как в романе, любить и ждать. Не было желания с кем-то встречаться, флиртовать. Ждала и думала только о нем, время пришло и завтра свадьба. Я также влюблена в него как тогда, два года назад, ловлю его взгляд, но что-то не так. А что? Никак не могу понять.
Два года выбирала себе платье. Хотелось пышное и белое с кружевами, как у мамы на фотографии. Но передумала, сшила тонкое, легкое. Никакой шнуровки на спине, все просто, плечи опускаются, и я выпархиваю из него как из кокона бабочка, расправляю крылья и превращаюсь в женщину. Представляю, как стою посреди комнаты, платье у ног, муж берет меня на руки, и… Я тороплюсь, забегаю вперед, всему свое время.

- Юноша, можно я сяду у окна?
- Да, конечно же, - сказал он и пропустил вперед женщину.
Я не люблю самолеты, сев в него, ничего уже нельзя поделать, вот так просто сидишь и ждешь. Понимаю, миллионы людей летают и ничего. И все же, животный страх подкрадывается ко мне, когда я встаю на трап. Стыдно в этом признаваться, что боюсь их, поэтому не летаю. Однако к Валерке я прилетел. Мы вместе с ним служили в одном полку. Думал, что время, когда я выйду за ворота части, так и не наступит, уж слишком долго все тянулось. Валерка хороший парень, учебка, наряды, строевая и рутинная жизнь, сдружились сразу же, так легче. Но за полгода до увольнения начал материться и гонять призывников. Неправильно это, ведь в свое время и мы были на их месте. Но ему, кажется, это доставляло удовольствие, у него на то свои оправдания, но я пас.
Валерка очень часто рассказывал про свою невесту, будто она уже его жена. А однажды назвал ее телкой, может, хвастался так передо мной, ведь у меня никого не было. И добавил, что после свадьбы будет ее трахать и трахать, а она будет визжать и просить еще и еще. Я не придал его словам значения, неприятно слушать, когда такое говорят про свою девушку.
Валерка пригласил — я прилетел. Завтра свадьба, а уже через день улетаю обратно. У меня экзамены, хочу успеть в этом году поступить на психолога, интересная тема. Увижу ли я еще когда-нибудь Валерку, даже не знаю, наверняка наши дорожки разбегутся. Говорят, самая крепкая дружба в школе, а дальше просто знакомые и сослуживцы.

- Завтра я стану уже не невестой, а женой, - говорила Светлана, рассматривая себя в зеркале.
Почему-то от этой мысли ей было грустно. Наверное, вспоминалось, как в детстве мама ругалась с отцом, а потом они свыклись, но той доброты друг к другу уже не было.
- Я так не хочу! Не хочу и все! Лучше быть одной.
Она сидела дома и болтала с Игорем, его другом, он специально прилетел на свадьбу. Он такой забавный, скромный, молчит, стесняется. Светлана пока говорила, рассматривала его, будто раньше не видела парней. Худощавый, жилистые ноги, это было отчетливо видно даже под брюками. «Тьфу ты, какие глупости», — подумала Светлана, а у самой мурашки на руках выступили.

Игорь наблюдал, как взъерошенный Валерка нервничал. Боялся опоздать, машины не вовремя приехали, галстук потерялся, почему-то поругался со своей сестрой. И вообще, он так и норовил нахамить, я его не узнавал, может, переволновался. Светлана же, его невеста, наоборот прыгала от радости, а ее отец уже был под градусами. Странно все получалось: яркая улыбка и серость ругательных слов.
Никогда еще не был на свадьбе, в какой-то момент даже представил себя на месте жениха. Бррр… Неуютно, как на подиуме. Валерка был на высоте, такое ощущение, что это он невеста, кривляется и все норовит Светлану то чмокнуть в губы, показывая тем самым, что он теперь официально имеет на то право, то шлепнуть ее по попе. А когда мы остались втроем, взял и задрал подол платья, показав мне ее чулочки. Вот собственник, впрочем, Светлана не возмущалась, кажется, она привыкла к его вульгарным выходкам. Может, подчиняясь, а может ей это и нравилось, не знаю. Но посмотрев один раз на ее подвязку (зачем они вообще нужны, не понимаю), я не мог весь вечер успокоиться. Если смотрел на невесту, то видел только ее ножку и подвязку. «Вот черт, — думал Игорь, — насколько это навязчиво, привлекательно и, признаюсь честно, возбуждающе. Глупо, но это так».
Сама свадьба проходила за городом, в доме отдыха «Южный». Красивое место, на холме большой дом как дворец, а чуть ниже среди сосен стояли домики. Но какой сосновый запах, я бы только стоял и дышал этим воздухом. А еще эти белки, они совершенно никого не боятся, привыкли, вот и прыгают у самых ног.
Свадьба шла своим чередом. Тамада разыгрывал, кричали «Горько!», в перерывах мужики выходили на улицу, чтобы подымить, а девушки повизжать. Ко мне прилипла какая-то дамочка и стала флиртовала. Похоже, она была с мужем, но ему, кажется, было все равно, он уже или почти был готов, глазки в кучку, руки машут, и земля под ногами ходит ходуном. Интересно смотреть на пьяных, скажу сразу, не пью, есть для этого причина.
Быстро стемнело. Я давно не веселился, не люблю танцевать, хотя раньше ходил на классические танцы. Но сейчас все были раскрепощены, может, тому виной спиртные напитки или просто появился повод. Наверное, я только в детстве так прыгал, мне было все равно, кто на меня смотрит.
Валерка то пропадал, то возвращался с какой-то кралей под ручку, то хватал фужер и залпом его выпивал. Удивительно, как он вообще еще стоит на ногах? Но это продолжалось не долго, уже к полуночи он сдался и, сев на стол, не смог встать.
- Помоги, - попросила Светлана. – Надо отвести.
- Давай я помогу.
Мы подхватили его под руки и почти поволокли. Он чертовски тяжелый, благо нам помогли. Домик оказался самым дальним, наверное, специально выбрали так далеко, чтобы никто не мешал им в брачную ночь. Но боюсь, что брачная ночь отменяется и переносится на неопределенное время. Уложив Валерку на кровать, я рухнул в кресло. Представляю, как медсестры выносили раненых с поля боя. Когда тело расслаблено, оно становится бесформенным и наливается свинцом.
- Спасибо.
Сказала она, встала на колени перед мужем и, наклонившись, поцеловала его в губы. Валерка даже пальцем не пошевелил, полностью отключился.
- Бесполезно, он…
Я посмотрел на Светину попку, она стояла ко мне спиной, и платье обтягивало ее ягодицы. «Черт», — только и смог я подумать. Открыл рот и набрал в легкие воздуха.
- Пойду, - тихо, чтобы не потревожить спящего, сказал я.
Светлана не ответила, а продолжала целовать мужа. «Она что, не замечает, или решила, что меня уже нет?» — подумал я, встал и, подойдя, коснулся рукой ее бедра.
- Я пойду, - но Светлана и в этот раз ничего не ответила.
Я выпрямился. В душе скребло, словно чьи-то тупые когти пытались разорвать грудь. Я смотрел на нее сверху. Невеста склонилась над новоиспеченном мужем и страстно его целовала.
Я подошел к двери, повернулся в ее сторону. Она продолжала стоять на коленках и, наклонившись к лицу Валерки, целовала его. На мгновение я заколебался, рука повернула замок, секунды нерешительности, а после нажал на выключатель и свет погас.
Я все время смотрел на невесту, на то, что она делает, но похоже, ее ничто не волновало. Она продолжала целовать в губы мужа, но тот только почавкивал и изредка всхрапывал. В душе я почему-то обрадовался. Подошел к креслу, снял пиджак и повесил его на спинку.
В окно светила бледная луна, облака изредка закрывали ее, и тогда комната погружалась во мрак, в этот момент я даже не видел своей руки. Положив руку ей на талию, постарался рассмотреть то, что она делает. Светлана не прореагировала, и это придало мне уверенности. Не знаю, что она думала и думала ли вообще, но ее остренькая попка дразнила меня.
Рука скользнула от талии вниз и легла ей на ягодицы, сквозь ткань я ощутил ее трусики, немного задержавшись, опустил руки к ее коленям. Светлана перестала целовать мужа, но я не остановился, а подняв подол платья, набросил его ей на талию. Беленькие трусики, словно свет маяка светились в темноте. Пальцы чуть дрожали. Я ожидал, что она соскочит, оттолкнет меня, ударит, но Светлана ничего не сказала. Мне показалось, что она мурлыкнула. Не теряя времени, я подцепил ее трусики за резинку и потянул их вниз. Светлана пошевелилась, в груди появился испуг, она прогнулась в талии, и ее попка чуть приподнялась. «Что?» — захотелось себя спросить, но рука уже тянула трусики вниз. Еще секунда и ткань соскользнула, взяв покрепче трусики, я резко дернул руки в стороны. Треск рвущейся ткани прорезал тишину. От этого шума я сам вздрогнул. Светино тело вжалось в кровать и стало таким робким. Я еще раз рванул руки, и клочки ее трусов остались в моих руках. Посмотрев на обрывки ткани, я бросил их на пол.
Со мной что-то произошло, словно я разорвал не ткань, а свою душу. Было ужасно больно и в то же время так спокойно, словно к этому шел изначально.
Ее наивная, голая попка смотрела на меня. Я никогда не видел голой женщины. Признаться честно, я не знал, что делать дальше. Лишь только врожденный рефлекс самца подсказывал не спешить.
Руками осторожно прикоснулся к светящейся в темноте коже. Что-то в ней было робкое, наивное, детское и в то же время вульгарное и похотливое. Опять показалось, что Светлана замурлыкала, я притих. Рука лежала на пояснице, я ощущал еле уловимую вибрацию, что шла откуда-то из ее груди. Она с трудом выпрямилась. От женщины пахло тонким ароматом духов, смесь шампанского и вспотевшего тела.
Светлана сделала неловкое движение, чувствовалось, что шампанское ее одолевает. Она запуталась в своем платье и чуть было не упала с кровати. Повернувшись ко мне, она посмотрела на меня. Я боялся ее осуждающего или умоляющего взгляда. Она пыталась сосредоточиться, но глаза плавали из стороны в сторону. Вместо слов я услышал бормотание, смесь букв и не в тему сказанных слов.
Она была готова. Ее безвольное состояние меня потрясло. Всякое сомнение улетучилось, не было ни страха, ни чувства упрека.
- Сейчас я тебя раздену.
Зачем-то сказал ей. Уже давно хотел это сделать. Рука вытянулась и коснулась ее груди. Светлана подняла глаза и туманно посмотрела сквозь меня. Пальцы сжались, она наклонила голову набок, словно это ее не касалось. «Нет, это не то», — сказал я сам себе и, взявшись за широкий ворот платья, развел кружева в стороны. Ее тело тут же выскользнуло из кокона. Подпрыгнула маленькая грудь. Быстро орудуя руками, я снял остатки одежды.
Меня трясло от страха, я посмотрел на спящего Валерку, а потом на тело женщины. Она потянулась ко мне, но руки тяжело упали на кровать. Путаясь в одежде, я быстро разделся, подсел к ней и только тут заметил ее сверкающий лобок. Светлана как-то вульгарно развела ноги в стороны, как бы требуя продолжения.
- Ты не против? – тихо спросил Игорь у спящего мужа. – Похоже, что нет.
Светлана лежала рядом, на ее губах застыла улыбка. «Времени мало, мало, мало», — твердил Игорь сам себе. Руки легли ей на грудь и словно шарики стали катать ее. Она что-то сказала, но он не расслышал, чуть сжал их и тут же отпустил. «Времени мала, мало, мало», — повторял он, подтягивая ее тело к себе.
Я рассмотрел у нее татуировку в виде маленького мотылька, что хотел перелететь с одного лепестка на другой. Я раздвинул ее ноги. Меня бесило ее податливость, ее желание спариваться со мной. Но почему я осуждал ее, ведь это я раздел, я тискаю, и я сам готов это делать.
- И сделаю, - тихо прошептал он, раздвинув пальцами ее лепестки. Легкий толчок, и он вошел в нее.
Светлана вскрикнула. Глаза распахнулись. Я от испуга зажал ей рот и еще дальше вогнал свой кол. Она сквозь пальцы завизжала. Прижимая ее к себе и не отпуская ладони с губ, стал ее трахать. И делал это с таким остервенением, что через минуту перестал контролировать себя. Хотел остановиться, но не мог. Светлана уже не визжала, не скулила, не мурлыкала. Ее руки болтались вдоль тела, грудь подпрыгивала, и какой-то рык доносился из ее груди.
Не выходя из нее, я кончил. Еще мгновение и наступило отрезвление. Я так сильно ее прижимал, что она стала задыхаться. Отпустив ненужное тело, я сел на пол. Через несколько минут ко мне сползла Светлана. Она смотрела на меня чистым и открытым взглядом. На мгновение я опять испугался. Еще минуту назад ее взгляд был туманным, непонимающим, что происходит. И вот теперь она смотрела мне в глаза.
- Тебе пора, - сказала Светлана, и ее пальцы сжали мою ладонь.
- Я еще не закончил.
- Тогда заканчивай и уходи.
Не сказав ни слова, она встала на коленки и, повернувшись к нему спиной, опустилась, подставляя для него свою попку.

Это была потрясающая брачная ночь. Луна то заглядывала к нам, то скрывалась в облаках, оставляя нас наедине. Мне казалось, что я знаю Светлану с детства, что это я женился на ней и завтра мы пойдем с ней гулять и пить кофе. Я вышел из домика и не мог понять куда идти. Хотелось тут же вернуться, но я не мог. Просто не мог. Мой самолет рано утром, я уже не увижу ни Валерку, ни Светлану.
Перед тем как я ушел, Светлана записала мой телефон. «Может, позвонит?», — так я подумал, через десять минут пришла фотография. Я открыл ее и улыбнулся. Маленький мотылек, что был скрыт от посторонних глаз, расправив свои крылья, садился на раскрывшийся лепесток.
На улице было прохладно. Около фонарей вились те самые мотыльки, что натыкались на лампу, отлетали в сторону и снова летели на свет, и так до бесконечности, пока не падали от изнеможения или не погибали от ожогов.

Мой самолет затрясся при разгоне и через секунду взлетел, но я этого не заметил. Закрыв глаза, я провалился в сон, мне снилась чудная ночь и такой знакомый с детства запах сосен.


С уважением Елена Стриж
Рассказ из книги "Шепот"
Мои книги: http://www.litres.ru/elena-strizh/





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 182
© 09.01.2020 Елена Стриж
Свидетельство о публикации: izba-2020-2707669

Метки: Любовь, секс, эротика, арт, измена, трагедия, любовный роман.,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1