Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Правда про войну США и Ирана



Все происходящее на Ближнем Востоке постановочное шоу. США и Иран попали в клинч и что бы их развести мировые элиты придумали план, по которому ракеты Ирана "отомстят" американской военщине. В результате обстрела иранцами американцев, сгорел один самолет США,который скорее всего разворовали и пропили американские прапорщики и их командование, а на его ремонты списали уйму денег.
Таким образом, возникла ситуация, когда США выведут свои войска с Ближнего Востока и Афганистана и постепенно по всему миру. Страна Америка начинает жить по средствам и сжимается до естественных размеров, поскольку иначе ей не выжить.
Пока все сигналы говорят именно про это. Решение парламента Ирака о выводе американских войск, заявление всех внешнеполитических ведомств и Ирана в том числе, о тот, что нужны переговоры, толкотня в ООН и наконец прилет Путина в Сирию, все это не более, чем шоу для народа, с целью повысить свои электоральные возможности.
Все это закончится закрытой демонстрацией из Белого Дома прелестей Мелании Трамп в ванной шампанского для айятоллы Ирана, а Путин в связи с отсутствием таких достоинств у Кабаевой, покажет народу усатую задницу Пескова. Английская королева исполнит эротический танец у шеста в коровнике фрау Меркель, а Макрон подожжет еще один собор во Франции. Затем все попы мира отслужат панихиду по убиенным и все пойдет своим чередом. Все элиты мира одинаковы - они лживы по своей сути.
Иранцы, американцы, россияне и даже хохлы - спите спокойно, ни какой Третьей мировой войны не будет. Вас снова развели как лохов и купленные вами консервы, хорошо подогрели торговцев. Можете начинать открывать их для закуски стратегического запаса водки.
Лохотрон продолжается, и вы должны иметь силы, досмотреть его до конца. У элит потерь нет





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 48
© 09.01.2020 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2020-2707578

Рубрика произведения: Проза -> Другое














1