Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Размышление 077. И снова сбитый самолёт...


Размышление 077. И снова сбитый самолёт...


Американцы никогда, тем более в последнее время, не отличались эффектностью, если это не Голливуд.

Но, положа руку на сердце, надо отметить,эффективность от этого не страдает. Их не смущает банальное повторение. Эффективность от банальности пока не страдает.

Выдвину свою версию трагической гибели украинского самолета рейса PS752, произошедшего сегодня над территорией Республики Иран.
Сбитые самолеты становятся козырной картой во внешней, так и во внутренней, политике США. Игра стоит свеч, тем более человеческие жизни в адской игре стоят меньше, чем стоят хорошие свечи. Свежая история с авиакатастрофой над Ираном будет развиваться по сценарию печально известного рейса MH17 и «праведный» гнев цивилизованного мира будет аналогичным. Как, впрочем, уже опробованное обвинение в стиле «highly likely».

Итак, версия №1. На борт украинского лайнера проносится взрывчатое вещество – членами оппозиционно настроенных проамериканских группировок. От коррупции страдает, как мы уже уяснили, не только США, коррумпированные чиновники есть и в странах тоталитарных. За доллары, они и мать родную убьют, не то что, помогут пронести взрывчатые вешества. Заряд был сдетонирован или смертником-демократом на борту самолета, или с Земли.
В вдогонку, версия №2. Украинский лайнер был сам – самолётом-смертником, начиненный взрывчатыми веществами еще на Украине. Взрыв, в этом случае, был осуществлен с одного из многочисленных американских спутников-шпионов. И что-то мне подсказывает, что именно эта версия верна.

В том, что самолет был именно украинским, тоже есть своя железная логика. Мир устал от американских игр с самолётами малазийских компаний, ту же порцию мог и не переварить. " No problem" – решили янки, и, недолго думая, выдвинули на эту роль своих украинских партнеров. Тем более, партнеры им немного подоср…ли, - заключив невыгодный Вашингтону транзит газа. Предпочтя американскому газу с молекулами свободы – русский газ с молекулами великорусского шовинизма.

Запасёмся попкорном и будем переваривать очередную серию «highly likely».

С високосным годом Вас, дамы и господа.

PS.
Хотел «порадовать» вас размышлениями на тему вселенского характера пожаров в Австралии… но сбитый самолет – злоба дня… вернемся к пожарам завтра.


                                                                                                                                ***





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 08.01.2020 Олег Фурсин
Свидетельство о публикации: izba-2020-2707365

Метки: Авиакатастрофа. Иран.,
Рубрика произведения: Проза -> Статья



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1