Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Общая характеристика 2020 года от Александра Литвина


Отношения
Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

31 декабря 2019
Общая характеристика 2020 года от Александра ЛитвинаАналитик вероятности событий — о начале новой декады и важной дате грядущего десятилетияДвадцать лет назад человечество решило, что в соответствии с придуманным календарем наступил XXI век, и приняло 2000 год за точку отсчета. Но мы, как всегда, поспешили. XXI век наступает 5 февраля 2020 года, и с этого момента все процессы в мире будут проходить по другим условиям и законам. Это не будет эпоха великих открытий, но время синергии тех знаний, которые человечество получило за прошлый двадцатый век. Создание общей экосистемы всех научных сведений. Что особенно важно: соединение научных дисциплин с генетикой и эпигенетикой даст многим людям импульс к пониманию своей ответственности перед будущими поколениями. Для многих это будет равнозначно возвращению к вере.

С февраля 2020 года начинается новый 60-летний цикл, который будет связан с освоением пространства во многих направлениях. И в первую очередь это не космос, а наш с вами организм, который будет постепенно раскрывать свои тайны (в том числе и самые интересные, скрытые в глубинах нашей генетики).
Каждый год обеспечивает рост развития в том или ином полушарии земного шара. 2020 — это год Северного полушария, и все основные события, меняющие мир, будут происходить севернее экватора. Особое место в динамике развития будут занимать островные территории и островные государства, такие как Великобритания и Япония. Но главные события будут происходить в самой северной стране, где находится полюс холода Северного полушария — в России. Именно Россия — самая близкая страна к цифрам 2020, которые несут в себе энергию освоения огромных просторов и низких среднегодовых температур.

Какие же изменения нас ждут? Прежде всего они коснутся молодых людей. Их восприятие мира будет меняться день за днем. Многие ценности, которые казались их предкам фундаментальными, утратят существующее значение и будут пересмотрены раньше, чем их пересмотрят официальные структуры. Значение текущего порядка и правил в головах молодых будет нивелировано, хаос станет для них нормой жизни. Это все уже было, но на другом континенте и в другое время.
Сейчас наступает время русских хиппи, и это не так уж плохо. Для прогресса хаос необходим, из него рождается новая целостная система, включающая в себя весь опыт прошлого.
В самом начале процесса, в 2020 году, изменения не будут так явно заметны. Однако этот год будет отличаться динамичностью процессов. В первую очередь это выразится в усилении миграции и миграционных настроений.
Тяга к перемене мест коснется прежде всего молодежи, что логично: это самая легкая на подъем категория. Наиболее частый ответ на вопрос «зачем?» будет примерно такой: «Хочу исследовать мир и получить собственные ощущения и знания». На втором месте фраза: «Мне здесь все надоело».
Поиски приключений в 2020 года не для всех будут удачными, активные исследования могут завести в опасные места и даже привести к гибели. Четкий план и экипировка — основа безопасности. Интуиция вам в помощь!
Материалы по темам





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 35
© 07.01.2020 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2020-2706544

Рубрика произведения: Проза -> Статья














1