Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Возможное невозможное


Возможно ли невозможное? Оказывается, возможно. Мы постоянно сталкиваемся с необъяснимыми явлениями.
Например: 90% государственных деятелей, чиновничества, это не пойманные воры и вымогатели, а с голоду россияне, как будто, не мрут. И именно поэтому своей главной задачей они объявили не улучшение благосостояния россиян, а борьбу с коррупцией. То есть, у кого что болит…
Дикая инфляция, безудержный рост цен, есть порождения воровства. Если даже при оптимальном руководстве и организации деятельности ошибки и издержки неизбежны, а значит, неизбежна и инфляция, что говорить о безалаберном, тем более, воровском, руководстве.
Воровского государства в природе не существует. Государство и воры – вещи несовместные. В присутствии во власти воров, государственный механизм не будет функционировать независимо от формы правления. Разве только в Матрице, в компьютерной игре, где невозможное возможно. Существование воровской российской власти, тому подтверждение.
Вот и медики наживаются на россиянах, нуждающихся в медицинской помощи. И судьи, и прокуроры. И работники органов опеки и попечительства. И ГИБДДешники, и...миллиардеры ФСБешники, и таки физики-ядерщики с паразитами из Роскосмоса, от которых россиянам толку, как с козла молока, и таки кино про атомные бомбы, придуманные евреями.
Разве такое возможно?

Пропагандоны всюду кричат про десятки тонн бивней мамонтов, каким-то чудом оказавшихся на глубине 4-5 метров, а черепов со скелетами и шкурами этих мамонтов никто не видел.

Всюду здания и сооружения начала шестидесятых годов двадцатого века не засыпаны глиной, а более ранние засыпаны.

Пропагандоны всюду кричат о какой-то победе порабощённых в ВОВ, а, якобы, побеждённые живут лучше победителей и победители едут на ПМЖ к побеждённым.

Они всюду кричат и показывают мультики о научных достижениях и всяких нано, о своём величии и избранности, а у самих всё, от презервативов до автомобилей, китайское да японское.

Они кричат о полётах в Космос, на околоземную орбиту, на Луну, о планах строительства лунного лифта, а люди в сельской местности до сих пор живут без газа, живут в бараках и коммуналках, с удобствами на улице.

Они кричат о рекордных урожаях в стране рискованного земледелия, о том, что Россия продаёт зерно за границу (в Монголию, чтобы завоеватели Вселенной без хлеба не померли, чтобы было из чего боозы стряпать), а чернозём только на Кубани и в Ростовской области.

Вот и россиян, как-будто, поработили. Но и рабовладение, как в кино про дядю Тома в хижине и рабыню Изауру, невозможно. Потому что раб должен быть скован, избит, ослаблен, подавлен. По-другому не бывает, потому что сытый и сильный раб опасен.
А с раба на цепи толку нет.
И надзирателя нужно содержать. И надзирателя за надзирателями. Сплошной убыток.
К тому же, рабовладелец, это бездельник, это насильник. Это человек с патологической психикой, потенциальный убийца и людоед, не способный к продуктивной деятельности и оптимальной организации деятельности своей и рабов.
Нормальный человек не будет насильственно эксплуатировать человека и воровать, потому что у нормального человека в этом нет нужды.
Воры не могут быть рачительными хозяевами. Воры заберут у слабейшего последнее и даже, если понадобится, если проголодаются, жизнь, ибо после них, хоть потоп.
Те же, осужденные преступники, что пытались эксплуатировать людей насильственно, держа их на цепи, быстро обнаруживали свою хозяйственную несостоятельность и, чтобы замести следы, убивали попавших к ним в рабство.
Стало быть, рабства не было, как и крепостного права. Только в байках шмисториков, в, одобренной пропагандонами, литературе, и в таком же кино. Где мы обнаруживаем фантазии авторов на тему рабовладения (крепостничества) и его успешной реализации. В их кино всё гладко, как по маслу. Плантации, латифундии, первые брачные ночи. Ну, как в кино. Не считая единственной байки про Спартака, которого не было, потому что ни у одного народа, тех же древних египтян, греков, шумеров, ветхозаветных евреев, своего летоисчисления нет.
Отсутствие СВОЕГО летоисчисления и у современных народов (чукчи с индейцами майя и догонами не в счёт), говорит о выдуманной истории и недавнем одновременном заселении (помещении в Матрицу) Земли этими народами, для которых историю написала Матрица.

Но рабовладельцы, если верить языческим СМИ, как будто, жируют, как будто, гомосячат, уже полМосквы, говорят, ЛГБТЗоиды. Хотя этого быть не может. Рабовладение убыточно.
Не может быть, а есть.
Есть, а не может быть.
Чудо чудное. Когнитивный диссонанс. Парадокс.
Объяснение парадоксу простое. Мы в Матричной компьютерной игре либо в её сбое, либо с чьим-то вторжением в неё, где невозможное становится возможным. Без логического объяснения.
Вот и эффект Манделы...
К примеру, в известной песне из к/ф «Электроник» слова «крылатые качели» изменились на «весёлые качели» (Матрица подсуетилась, исправила косяк, но слова «весёлые качели» всё-таки остались в первом куплете), а старуха Шапокляк лишилась зонтика.
Такое, возможное невозможное, возможно только Богу, ибо всё из Него, Им и к Нему (Рим. 11:36).
И мы в Его Матрице (майе, мороке, иллюзии, наваждении), которойинтересно удержать нас в своих объятиях. Любой ценой.
И вырваться из её объятий мы можем, только отрешившись от мира, только обратившись к Богу, только с Его помощью.
Исус Кристос говорит (Мф. 19:29) – Тот, кто оставит дома или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

По мотивам исследований Валерия Крымского, Виктора Ив, Сергея Морозенко, залитых ими в Ютуб и в Одноклассники.








Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 06.01.2020 Дамир Садыков
Свидетельство о публикации: izba-2020-2705788

Рубрика произведения: Проза -> Очерк














1