Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Хаос, административный ресурс и «мельдоний» третьей власти *! Часть 1.


Хаос, административный ресурс  и  «мельдоний» третьей власти *!  Часть 1.
Я живу в стране парадоксов.
Грабли, главный наш инструмент.
Наступить на них очень просто,
Чтоб познать ударный момент.

И порой, наступаем так часто,
Что похоже на мазохизм?!
То в войне разбомбим государство,
То разрушим, меняя Изм!

Предисловие: После четырёх Жалоб в Конституционный Суд о правовой коллизии, статьи из Конституции и статьи из ГК РФ в праве граждан на жизнь, Председатель КС, В. Зорькин, обратился с ходатайством к Президенту РФ о поднятии барьера для Жалоб граждан до Председателя Верховного Суда!
Президент РФ, В. В. Путин, выступил с посылом к власти и обществу- переосмыслить положения Конституции РФ! Этот посыл возник, как реакция Гаранта , после получения результатов моей Жалобы в Конституционный Суд о правовой коллизии в праве на жизнь россиян, множества направленных Обращений с фактами не исполнения положений Конституции РФ двумя ветвями власти – законодательной, расширяющей «минное правовое поле»* для россиян, и исполнительной – её злоупотреблений , выразившихся в не принятии мер - отказами, ответами не по существу - массовыми отписками, с заключительными строками (хроническими) посылом в суд, к третьей власти.
В стране ?! Где опущены нравы .
Где карьеру - обслуживает лесть.
Где бессовестность - считают правым?!
А бесчестье - использует месть?!

Поговорка на Руси гласит: «Рыба гниёт с головы!» Добавлю: «Метастазой поражает все части тела рыбы?!»
Речь в данной публикации, пойдёт, о судебной власти в России, выносимые решения и определения которой, неукоснительны к исполнению.
Образное выражение с моим дополнением перенесем на судебную власть РФ. Упомянутая, в поговорке, «голова» в должности Председателя Конституционного Суда РФ (далее КС РФ), В. Зорькина, своим посылом в российское общество: «В хаосе нет морали», выдала индульгенцию на творимое для всей судебной вертикали, да и двух других ветвей власти – законодательной и исполнительной, что как говорится – «было принято под козырёк».
(статья от 11.12.12г.http://rus952.blogspot.ru/2012/12/blog-post_6361.html )    Председатель КС, влияющего на все три ветви власти и основной закон – Конституцию РФ, посылом «В хаосе нет морали.», принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле , а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений, подверг сомнению?!
Объявленная индульгенция позволила безнаказанно вершить хаос во всех ветвях власти, а приближенным к ветвям власти – этим пользоваться себе в угоду!
Я живу в стране парадоксов.
Грабли, главный наш инструмент.
Наступить на них очень просто,
Чтоб познать ударный момент.
      
Хаос в законодательной власти – привел к массовому принятию некачественных законов, расширяющих «минное правовое поле» для россиян, злоупотреблению служебным положением, как факт внесения 57 поправок в ФЗ «О статусе депутата ГД и члена СФ РФ» и «Регламент работы ФС РФ», необходимость которых и главное , конституционное основание их внесения, не могут объяснить на мои запросы депутаты всех фракций ГД - П. Толстой, П. Крашенинников, Г. Зюганов, В. Жириновский, С. Миронов, А. Хинштейн, Д. Морозов , И. Яровая …?! Отписками с направлением в суд, при ощущении безнаказанности, (классификатор отписок : https://www.chitalnya.ru/work/1909787 )
Мы живем в Стране парадоксов ..,
Которая в отписках - увязла просто?!

…………………………………………………………..
«Спектр отписок» - власти нравится ...?!
И чиновникам, есть в чем “прославиться”?!
Пишут, строчат….. - бумагу марают!
Вроде - "делают"?! Вроде - "решают"?!
При апатии народа, приспособленчестве и использования не качественных законов,   юристами всех мастей и адвокатами, которых развелось, хоть « пруд пруди» в оправдании 99.9% проигранных дел в судах на «минном правовом поле» РФ и «аля-вождей», законотворители пытаются прикрыть свою безответственность перед «Источником власти»! см. публ. https://www.chitalnya.ru/work/2239283
Противовес мнений в ГД РФ , нейтрализован выделением значимой системной оппозиции, отдельных регионов, для власти и периодическими наградами руководителя КПРФ , Г. Зюганова!
См. публ. https://www.chitalnya.ru/work/1788355
Не значимая оппозиция – партия Срама, сержанта, довольствуется миллионными окладами и льготами, с неприкосновенностью и охраной ФСО!
Хаос, в законодательной власти, дополнил хаос в исполнительной власти – наделенной Основным законом, вести нормативно-правовое регулирование (НПР), бесконтрольно сверху и без права контроля в низу, что и создало на федеральном уровне исполнительной ветви - декоративный высший эшелон власти (ДВЭВ)* в РФ https://www.chitalnya.ru/work/2453074 который, дополнительно внёс свою лепту в увеличение массового нарушения прав граждан и злоупотреблений сверху до низу, беспомощность Министра, когда его НПР не совпадает с мнением низшего служащего структуры.
Все это тормозит развитие страны, влечет обнищания масс народа, с обогащением власти«слуг народа»!
  ПРИМЕР!                  Как признание федеральным чиновником законодательной власти, такой сложившейся ситуации в России, приведу характерное признание, экс полковника МВД?!
Заступив в должность Главы Дагестана, к. ю. н. В. А. Васильев, депутат ГД РФ IVVIIСозывов, сложивший полномочия руководителя фракции партии власти ГД РФ в октябре 2017г., воочию оценил качество и результаты правового применения изданных ГД РФ, в т. ч. и с его участием в творении некачественных федеральных законов, высказался, пытаясь достучаться до Президента РФ, на ПМЭФ 2019г.: « После встреч с народом Дагестана и ощущения накала в обществе, безнадеги в населении, пришел к выводу?! Что все законы, изданные ГД РФ с первого Созыва по 7-й, требуют ревизии и отмены.»
Об этом, некачественном законодательном творении ГД РФ , мной многократно, с примерами законов с ошибками и устранениями ошибок, направлено множество Обращений в ГД и Президенту РФ.
В части 2, публикации « Хаос, административный ресурс и «мельдоний» третьей власти *!», остановлюсь на применении « административного ресурса» с « судебным мельдонием», нарушениям ГПК, в т. ч. игнорирование русского языка, и Конституции РФ, в конкретных судебных тяжбах с юридическими лицами, при моём участии как физического лица, стороной процесса – истцом, с ответчиками ПАО «НТВ», государственным юридической столичным ВУЗом, и как сторона - ответчик перед истцами ПАО «Мосэнергосбыт», ОСЗН района Москвы.

                                         

Я бы бросил терзать словесность.
И не стал обращаться бы в Суд...?!                                                                                                                                                                                                                             
Но - БЕЗУМИЕ! БЕСЧЕСТИЕ!   БЕССОВЕСТНОСТЬ!                                                                                                                                                                                                                                                Воплотились в Российский СПРУТ!


* - не юридические термины  созданы автором.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 103
© 01.01.2020 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2020-2702918

Рубрика произведения: Разное -> Философия















1