Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#Мозготавр№15. Пьяная ГалиМатьЯ, специально для Мамы Гали.


#Мозготавр№15.

Пьяная ГалиМатьЯ, специально для Мамы Гали.

Шахматная позиция №1; - Ты бросаешь бухать, и борешься в этом случае за то, чтобы стать достойным членом общества, хотя понятие член, в данном, конкретном случае, имеет значение двоякое.

Шахматная позиция №2; - Ты бухаешь. В данных обстоятельствах ты преследуешь цели не менее практические, чем в случае первом, но если у тебя есть мотив, цель, помимо того, чтобы просто кайфовать, то водка, здесь, не главное, и ты на верном пути. Тут возникает парадокс. В случае первом, не вариант что ты продержишься долго в ложной для себя роли трезвого и ценного представителя общества, второе, не вариант что тебе поверят домохозяйки и офисный планктон, в том, что ты стремишься на самом деле к стабильности, в их степени понимания того, что такое есть экзистенциальная стабильность себя вообще.

Потому, случай второй; - Я бухаю, на первый, и неискушённый взгляд, кажется более предпочтительным, хотя, это может работать только в том, единственно идеальном случае, когда это будет доктринально воспринятая вами концепция Тантрического учения Индуистской системы практик и философии, - Тантра Йога.
Это о том, что проходя по лезвию бритвы экзистенциального разделения, вы, в совокупности со своей СИЛОЙ, и собою как таковым, сумеете всё-таки не свалиться ни в Право, ни в доступное для вас сейчас Лево, преждевременно, но и не остаться в правом праве себя навсегда, пользуясь временным попустительством своего Лево.

Так бывает, иногда, когда вы, в вере своей, в свою СИЛУ, и в неверии своём, в правоту своего права, всегда пребывать только Справа, позволяете себе, и допускаете себя к тому, чтобы пройти по краю, по лезвию бритвы, по краю солнечного диска, и не свалиться при этом ни в своё законное Право, ни, преждевременно, в своё пока ещё только заповеданное ЛЕВО.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 28.12.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2700559

Рубрика произведения: Проза -> Эссе



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1