Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Постельный режим-2




Так устроен человек (и мужчина и женщина), что иногда он не ведает, что творит. Мысль прилетает к нему в голову как голубь или воробей, или как кусок грязи, и уже извлечь её, (эту мысль) из мозгов нет никакой возможности. И ничего тут не поделаешь.
Товарищ Ч проглотила слюну, достала из сумочки косметичку, подправила губной помадой уголки губ и и вспомнила, что она профсоюзный руководитель, который совершенно не знает, как её работники болеют у себя дома! И вообще, чем занимаются члены профсоюза, находясь по бюллетеню!? Соблюдают ли они постельный режим?..
Баба профсоюзный лидер –хуже обезьяны в подводной лодке. Чегевара задумала то, что может придти в голову лишь злобному работодателю, а не защитнику прав рабочего класса - она отправилась на квартиру члена профсоюза!..
… Член открыл дверь и впустил профсоюзного лидера; помог снять пальто в прихожей, снять сапожки и провел в зал. Он был один в квартире.
Чегевара, как неопытная невеста в брачную ночью, не знала с чего начать и как объяснить свой весьма странный визит. Ни яблоко, ни куриную ножку она с собой не принесла. А со времен открытия Америки (говорят настоящие 100 % профсоюзы зародились именно там) проф боссы никогда не проверяли больничных листов.
…Товарищ Ч приподняла и без того коротенькую юбочку (чтобы не помять) и, показывая стройные козьи ножки, присела на краешек дивана, но в мыслях хотела всё с себя сбросить и кинуться на шею Григорию.
– Как самочувствие? – спросила она, озираясь по сторонам.
Многоопытная товарищ Ч сообразила, что Григорий один дома. «Но мало ли что», - подумала она.
Гриня не стал присаживаться на диван. Он знал, что если присядет и прикоснется рукой до профсоюзных коленочек, и… обязательно постучит тёща (Шерлок Холмс). И тогда, он – Гриня, ни за что на свете не откроет дверь до полного завершения грехопадения. А это скандал!.. Тёща должна была заявится с минуты на минуту. Она всегда приходила не вовремя.
Озираясь по сторонам, профсоюзный лидер, как искуситель, незаметно для Григория, расстегнула две верхние пуговицы на кофточке так, что стал заметен шикарный и манящий грудной разрез!.. (Хитрая бестия). Обшаривая глазами стены, Чегевара увидела фотографию красивой женщины.
– Француженками увлекаешься, Мирей Матье прилепил!?.. Мне не нравится её голос. Французы  не умеют петь, – блеснула она знаниями.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 488
© 25.12.2019 Борис Бодунов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2698678

Рубрика произведения: Проза -> Эротика













1