Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кто посмел ночью разбудить Путина


Кто посмел ночью разбудить Путина
 

Кто посмел разбудить самого Путина 

Хайп, Путин! Не далее как вчера.23.12.2019 Их Высокое Превосходительство господин Путин, выросший в питерской подворотне, во время первого проезда по Крымскому мосту /Кримский путипровод/ , раскачиваясь в вагоне поезда оглушил мировую общественность такой информацией: " Вот этот человек с простой русской фамилией Ротенберг / показывая на Аркадия Романовича Ротенберга с которым тренировался в секции самбо ЛОС ДСО ТРУД у тренера Анатолия Соломоновича Рахлина , старшего тренера Александра Самуиловича Массарского,гражданина РФ и Германии, и с 1968 года по 1976 у старшего тренера Леонида Ионовича Усвяцова,дважды осуждённого на 10 летний срок/позвонил мне /Путину/ НОЧЬЮ и хриплым голосом сказал.....А я /Владимир Путин/ его спрашиваю: ты что пьяный? Нет,отвечает Аркадий, не пью с детства....и улыбается/ далее разговр Путина перекинулся на других присутствующих и раскачивающихся в вагоне, строителей Кримского моста, которые невразумительно восхищались организацией работ за прошедшие четыре года в круглосуточном режиме и намекали на трудовую занятосьв будующем...
Вернусь к ночному звонку Аркадия Романовича Ротенберга президенту России Владимиру Путину..... Это что же за отношения между друзьями по секции самбо в юности и что за событие, которое могло позволить кому то нарушить сон ПРЕЗИДЕНТА, перегруженного работой и требующего регулярного отдыха?Это как же они должны были общаться в 1985 е ,когда Путин служил в ГДР, а Аркадий дружил в Аликом Ебралидзе /дважды судимым за разбой/ из грузинской диаспоры Питера?
Летят самолёты, плывут пароходы, ныряют в глубины атомоходы с ядерным вооружением, не спокойно на границе России с НАТО и Японией....НЕТ! Это друг юности Аркашка с русской фамилией Ротенберг, осушив стаканчик кримского хереса, набрал до боли знакомый номер телефончика посреди ночи и услышав в трубке до боли знакомый голос друга Володи сказал......Ну что такого мог сказать Аркаша с физкультурным образованием посреди зимней ночи? Наверное позвал братишку к себе в гости, в КРЫМНАШ....Пообещал встречу с друзьями по секции самбо, баньку по чёрному, массажиста Костю, каталки по мостам... И Владимир согласился.

Пост скрип. Это же тамп-тара-рамп что твориться...А кто у Путина снял трубку и подал Лидеру. А что сказали те соседи и сожители, кто живёт вместе с Путиным ? Не один же Путин валяется в кровати пустого дома. В любую минуту может раздасться звонок и случайным движением с просоньи чуваки нажмут...нет дёрнут стоп-кран! А сто грамм не стоп-кран - дёрнишь ,не остановишься ! Кто не верит, что Ротенберг поставил Путина в 1990-х к Собчаку - пусть бросит в меня камень. Хайп, Путин!

Источник: Фонтанка.Ру Спб, Ленинградская правда.24.12.2019


Зачем Ротенберг звонил Путину ночью
23.12.2019 22:27

Вспоминая детали строительства Крымского моста в вагоне поезда, следующего в Тамань из Керчи, президент Владимир Путин рассказал о ночном звонке бизнесмена Аркадия Ротенберга.

«Я помню, помню. Мне ваш основной руководитель с простой русской фамилией Ротенберг позвонил ночью и говорил таким голосом, что я его спрашиваю: «Ты что, выпил, что ли?» Он говорит: «Нет», — рассказал Путин рабочим.

Во время поездки по Крымскому мосту справа от Путина в вагоне сидел руководитель «СГМ-Моста» (принадлежит Ротенбергу) Александр Островский, а напротив них — Ротенберг и министр транспорта Евгений Дитрих.

Представитель Ротенберга пояснила, что «это был звонок c целью сообщить, что операция по поднятию железнодорожной арки завершена успешно». «Это был один из самых сложных и волнительных этапов стройки моста», — добавила она.

«Железнодорожную арку устанавливали первой, а это 6 тыс. т металла доставить в пролив, поднять и установить с ювелирной точностью. Когда поздней ночью арка была уже поднята, я позвонил президенту и сказал: «Владимир Владимирович, мы это сделали». И добавил, что этот трудовой подвиг могли сделать только русские люди», — сказал Ротенберг, чьи слова приводит инфоцентр «Крымский мост». По его словам, строители взялись за реализацию проекта на эмоциях. «Сегодня я могу уже сказать, что путь проделан, и осознать, за что мы взялись. И, если честно, мне очень приятно, что у нас это получилось», — подчеркнул Ротенберг.

© Copyright: Николай Ник Ващилин, 2019
Свидетельство о публикации №219122401212 

Орден ДРУЖБЫ   - лучшему другу Аркаше Ротенбергу! Заслужил!










Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 59
© 24.12.2019 Николай Ващилин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2698185

Рубрика произведения: Проза -> Быль















1