Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Стоны Семипалатинского полигона-(9999,999)


Гордыня и распущенность к добру не приводят. Чувство самоуверенности привело меня к тому, что в этот день мне пришлось выдержать такое испытание, о котором я до сих пор не могу вспоминать без содрогания.
…С тех пор как стоит этот мир, вряд ли какая женщина отдавалась с таким истерическим звуковым сопровождением, каким наградила меня моя бывшая возлюбленная. Я не знаю с чем можно сравнить издаваемые ею звуки, разве что с воем волчицы, потерявшей детёнышей. Единственно человеческое от неё я услышал: «Толик, котик мой!..», - далее из её маленького женского ротика потекли звуки ровесники мезозойской эры: «М-м-а!.. Ы-а-г-о!.. У-у-э-а-а..!..», - извергались они, словно зов диких предков, не обладая ни чистотой, ни чёткостью, разрывая пространство как простыню, и которые я тщетно пытался приглушить поцелуями.
…Законы материального мира в помещении «Центра общественных объединений» перестали действовать. Страсть, словно маньяк, вырвавшийся из-за угла, поразила нас обоих. Мы сцепились в объятиях, как борцы равных категорий, нежелающие проигрывать. «М-м-а!.. Ы-а-г-о!.. У-у-э-а-а..!..», - неслось из её чудного ротика!
… Ноги у меня подкашивались, грудь разрывалась, дыхание остановилось в горле. Наконец, когда сил уже больше не было, я замер и прислушался. Прерывистое дыхание Татьяны привело меня в ужас, казалось, ещё мгновение и она зубами вцепится мне в горло!.. В запертую дверь тарабанили. В тёмном коридоре шумели возмущённые посетители, желающие во что бы то ни стало ворваться в нашу комнату.
- Татьяна Филипповна, что с вами? Вам плохо?!..– кричала через дверь комендант «Центра». – Что у вас происходит?
- Совсем оборзели народные избранники, - вклинился какой-то умник. – Где людей принимают, там и трахаются!..
Мы замерли и затаили дыхание. К счастью голоса в коридоре стали затихать. Было слышно, как сообразительная комендантша под надуманным благовидным предлогом выпроваживала посетителей из помещения:
- Выходите граждане, выходите,- настойчиво повторяла она, - у нас сегодня санитарный день.
- Тебя подвезти? – приводя себя в порядок, обратился я к Татьяне Филипповне.
- Нет. За мной муж заедет.
- Как?! Он же умер!
- Это другой,- ответила она, поправляя причёску.
Я не стал разбираться в сложностях семейной жизни моей бывшей возлюбленной. «Свято место, пусто не бывает», - подумал я и направился к выходу.
- До свидания, - не глядя Татьяне в глаза, пробормотал я в дверях.
- Приходи ещё,- тихо ответила она.





Рейтинг работы: 9
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 281
© 22.12.2019 Борис Бодунов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2696491

Рубрика произведения: Проза -> Эротика













1