Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#Мозготавр №13.


#Мозготавр №13.

Пролог однако.

Повторяю опять. У меня был всегда, и есть сейчас, только один реальный ученик, это мой Брат, Чёрный Прозаик, все же прочие, кто, когда-либо, по какой-либо, местной, локальной, ничего не значащей для меня самого причине, посчитали себя моими учениками, служили всегда, только моим Намерением Прикрытия для меня самого, так было решено ни сразу, но в процессе, процессе эволюции их сознания. Мир, вообще, Он злой по определению, по определению Творящих Иерархий, я один, не могу сделать его добрее.

Читайте скоро. Винтажная Фантастика. Чёрный Прозаик. "Путь Волка, Доказательства Бога", будет интересно. Там излагается обо всём ЭТОМ, и о многом, многом, многом ещё. Чёрный Цензор.
..........................................................................................................................
Синий Полдень.

Как там было сказано в одной Умной, Красной Книге? А было сказано; - С помощью этого Коня Бога, я сумею обмануть Демона Хранителя, в Синий Полдень, последнего дня Земли.

Одна "моя" знакомая, тут же истерично прокричала бы; - Заааууумнаааяяя Гааалииимааатьяяя!!!!! Я же отвечаю; - Да просто всё.

С помощью вот этого тела, которое моё есть, я обману собственный разум, который во мне, и который, при определённых и весьма специфических обстоятельствах может представлять из себя Демона (думаю это Асмодей, Хроанитель тайн и секретов, от сведенья обитателей Земли, всегда стремящихся построить очередную Вавилонскую Башню). Кстати, есть версия, что именно Асмодей, участвовал в строительстве Великого Храма Иерусалимского, подсказывая его создателям необходимые параметры, размеры, исчисления (масора), расчёты и числа. Я обману его, когда настанет моё время, время рождения Бога Живого, и случится это, в Синий Полдень Последнего Дня Земли, когда я пройду через Зодиакальный Круг Знаков Двенадцати Сакральных Созвездий Четырежды, Тёмный Демон будет обманут мною, потому что чёрный цвет, Негредо (Почернения), будет сменён на цвет Синий (Будха), цвет Небес, и цвет Разума Небес (отсюда Дети Индиго). Индиго это цвет Бутха, Божественного Разума, этот Сверхсиний цвет, при обычных обстоятельствах, могут видеть только жители одного Индийского штата. День Земли, это последний день, который предстоит провести на Земле каждому, каждому в его назначенный им же час, назначенный им потому, что назначает его ни человек, а намерение человека, которое и есть сам этот человек, человек истинный, человек ИСТИНЫ. Вот такая заумная ГалиМатьЯ у меня получилась.

P. S. Вот так, через Почернение (Негредо), последнюю и завершающую стадию преобразований человека Земли в Человека Небес, открывается Философский Камень Алхимика-Преобразователя, того, кто поставил когда-то перед собою невыполнимую на тот момент задачу; - Сделай Себя Сам. И выполнил её, когда пришло ЕГО время.
.............................................................................................................................
Прошло время, пришло время.

Ещё раз по поводу принципа Негредо.

Совет одному доморощенному, инфантильному "философу", лентяю и глупцу, хвастуну и завистнику. Прежде чем пукать языком, необходимо пощёлкать мозгом, и пощёлкать изрядно. Негредо, мой вялый "друг", это ни дурное настроение, и даже ни чёрная депрессия тела, это алхимический принцип завершения, завершённости, последний этап перед получением (проявлением) Философского Камня, и ещё, детка, Философский Камень это не булыжник из мостовой, это та же глубочайшая аллегория, притча (будьте как притчи), как и аллегория Негредо, принципа и состояния в человеке.

P. S. Ну вот, гляди теперь, дядя Гена пощёлкал мозгом изрядно, посидел ночами, почитал, побухал размышляя, вопрос изучил, а теперь эссе написал. Видишь ли, не обессудь, я ведь тебе ни раз объяснял, что пиздеть, ни мешки ворочать, ведь так....? Помнишь....? Но ты решил двинуться по пути лёгкому, потому как лентяй и тунеядец, и вот итог, ты опять смешон. В который уже раз??? Ведь над тобою уже зло ржали циничные маЛчики и теФФочки из сети, а ты по-прежнему дурень. Начинай трудиться детка, другого ПУТИ нет. (Недобрый Следователь).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 20.12.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2695306

Рубрика произведения: Проза -> Другое



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1