Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ВСЁ, КАК У ЛЮДЕЙ


ВСЁ, КАК У ЛЮДЕЙ
Свадьба

Сегодня она ждала гостя, договорились о свидании, встретившись случайно. Он нравился ей, крупный, умный и утончённый. Такие нравятся женщинам, а она была женщиной. Готовилась она заранее, даже свечи достала, что в их ситуации было совсем не просто, магазинов-то нет, а в Бар не пойдёшь. Но достала, точнее, повезло достать пару свечей из рюкзака. Она привела свой дом в порядок, вынесла всё лишнее, что мешало уюту, даже пол подмела полынью. Приготовила вкусный сюрприз, рискуя жизнью, но она возлагала большие надежды на это свидание. Он должен остаться доволен, это настоящая вкуснотища. Свежая, чистая и бесподобно вкусная. Сама даже не попробовала, хотя по запаху было понятно, что это то, что надо. Время приближалось, и она осмотрела своё жилище. Ну и пещера, а что тут такого, вон сталкеры живут вообще в вонючих люках, а у неё даже небольшой ручей протекал перед входом, радуя глаз и лаская слух нежным журчанием. Странная любовь, они понимали всё без слов, да и какие могут быть слова из их уст. Впрочем, влюблённые всего мира прекрасно понимают друг друга и без слов. Она ждала, когда раздастся лёгкий плеск его шагов, чтобы зажечь свечи и встретить гостя в таинственной интимной обстановке.
Он спешил на свидание, его любовь пригласила его в гости. Какая она необыкновенная, такая красивая, маленькая и нежная. А он наоборот высокий, крупный и сильный. Он будет оберегать, и любить её и никому не позволит её обидеть. Даже жизни не жалко за неё, такая онанеобычная, его единственная во всей вселенной. Конечно, он нёс сюрприз, он знал наперёд, что ей он понравится, такое не могло не нравиться женщине. Спелое и сочное, нежно пахнущее и просто восхитительное. Сюрприз едва не стоил ему жизни. Но он смело кинулся навстречу опасности и добыл его, а теперь нёс навстречу своей любви. Странно, что она полюбила его, бездомного бродягу? Да, он хорош собой и был с ней нежен и ласков, хотя они и целовались только один единственный раз. Только ему хватило этого раза, чтобы навек потерять покой. Ах, как она хороша, в мире нет равной ей, и он спешил, несмотря на солидный вес сюрприза.
Вот и его шаги по ручью, Она зажгла свечи, и пещера осветилась таинственным и манящим нежным светом. А вот и её любимый, да ещё и с сюрпризом, каких свет не видывал, где же он достал такую редкость? Она смотрела на него с трепетом и желанием, готовая кинуться ему на шею и броситься в бездну чувств. Но надо помочь любимому, ведь его сюрприз довольно тяжёлый. Она повела рукой, показывая, куда нужно поместить сюрприз, и он с радостью избавился от него. Чёрт возьми, а они смотрятся рядом неплохо, её сюрприз в оранжевой упаковке и его в чёрной, как здорово сочетаются их цвета. С чего же начать? Может танцы или жаркие объятия, а ужин будет потом. Она повисла у него на шее, привстав на цыпочки и изящно согнув в колене ножку, а он нежно целовал и ласкал её. Потом поднял на руки и закружил по пещере в волшебном танце, продолжая ласкать её шею и ушки. Она упала в водоворот чувств, и вселенная спела им вечную песнь любви. Отдохнув от любовных игр, они решили подкрепиться, сейчас было самое время. А стол был и, правда, уникальным. Не зря она рисковала, зато добыла начальника лаборатории на Янтаре. Сахаров хорошо смотрелся, здоровый, не пьющий и не курящий, заботящийся о своём здоровье, любимый будет доволен. Впрочем, и его подарок был ничуть не хуже, сам Харон, глава клана «Монолит», они оба в этом деле стоили друг друга. А как изящно были сломаны позвоночники у «консервов» оставляя жертвы в полном сознании и в то же время лишив их всякой возможности двигаться. В этом деле они стоят друг друга, и пара из них получится просто великолепная. Она посмотрела ему в глаза, а он нежно кивнул, давая понять, что оценил её старания. Потом они ещё раз поцеловались. Чёрт возьми, а ведь он умеет быть таким нежным, Да ещё на их свадьбе такие важные гости. Всё ещё глядя в глаза, друг друга, они дружно расстегнули комбинезоны на груди своего свадебного ужина, и щупальца раскрылись в предвкушении пиршества. Всё-таки не каждый день у кровососов бывают свадьбы, да ещё с такими свидетелями.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 13.12.2019 виктор малютин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2691253

Рубрика произведения: Проза -> Фантастика















1