Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Закон о наказании "милых,которые бранятся"?!


Закон о наказании "милых,которые бранятся"?!
Не ждите здесь Лиры как у А. С. Пушкина! Не хотите читать тексты и осмысливать строфы, см. видео с фактами, комментариями, ПРЕДЛОЖЕНИЕМ?! Краткое изложение причин появления и решение проблемы с «домашним насилием» «насилием и убийствами» в школах, на улицах РФ, разъяснением причин и предложением, см. на видео от 14.03.2014г. https://www.youtube.com/watch?v=iuFzlVOPisE
В эпоху СССР, было выражение «милые бранятся, только тешатся?!», которое сменило в эпоху неокапитализма в РФ, выражение «насилие в семье»!
"Мы обязаны говорить власти в лицо - ПРАВДУ!
Иначе, будем ГИБНУТЬ в Гражданской войне! "
                                                           Н. Смирнов-Милославский

Добавлю.
И не только в гражданской войне, но и от новых пороков общества навязанных и легализованных с приходом неокапитализма в РФ?!
ПРЕДИСЛОВИЕ. Т. н. “раковые клетки”, существуют в любом организме, но размножаться начинают в созданной для них благоприятной среде.
Узость мышления, недомыслие депутатов и членов ФС РФ, их нежелание, даже при аргументации и примерах в Европе, куда вывозят семьи, лежит виной за размноженные новые пороки в РФ! Находясь в «коконе недоступности и не восприятия» иного мнения и даже предложенных Аксиомы для исполнения, отгороженные 57 поправками в Закон о «Статусе депутата ГД и члена СФ РФ..», необходимость которых не объясняют П. Толстой, В. Жириновский, П.Крашениников, Г. Зюганов, С. Миронов, Д. Морозов, А. Хинштейн, ввиду их отсутствия, а как результат, разрыв связи с источником власти – народом России! Конкретно обвиняю ФС РФ , в т. ч. ГД РФ 4-5-6-7 Созыва. При том вина не только партии власти, но и имитирующей борьбу с ней, оппозицию – КПРФ, ЛДПР и партии СРама, что обосную ниже.
А вкупе всего ими творимого при некачественных законах, обвиненных в т. ч. Президентом РФ и создании «минного правового поля» для россиян (Н.С-М), создании новых пороков для общества, навязанных и легализованных с приходом неокапитализма в РФ, они заслужили роспуска. Что в перспективе – реально по заявлениям Гаранта Конституции РФ!
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ.
Если кто-то травит собаку
И укус получает потом,
То винят того забияку,
А не лезут в собачий “дом” ?!
Тема «Наказания за насилие в семье» заострилась, как говорится на Руси, когда «Петух – клюнул общество!». И вот, ФС РФ начала законотВОРить по усилению наказания за насилие в семьях, т. е. “бороться” с последствиями, а не с причинами – о которых им известно?! Благоприятной средой для и катализатором насилия, при том не только в семьях, но и школах, Армии, на улицах городов и сел РФ, стало усиленная подготовка молодого поколения, да и старшего, я назвал по содержанию - Курсом Молодого бандита (КМБ) , проводимого многоканальным ТВ и СМИ в РФ, обнищание народа «ощипанного до предела» налогами, поборами, штрафами за всё и вся при беззаконии , на фоне обогащения и изощрения олигархов и власти - ДВЭВ, в т. ч. и ФС РФ.
Депутаты в ГД РФ, по инициативе О. Пушкиной и К. , пытаются “узаконить” ответственность за т. н. «домашнее насилие» в РФ, тихой сапой вывозя своих чад за границу на прикупленные квартиры, обеспечивая себе бегство из РФ двойными и тройными гражданствами! Депутаты ГД РФ впали в тоже …, что и по другим принятым антинародным законам, в поиск «черной кошки» в здании на Охотном ряду при выключенном свете https://www.chitalnya.ru/work/2168037 ?!
Сродни режиссерам снимающим массово фильмы с садизмом, насилием, убийством, развратом, деградирующими элементами и бандитскими физиономиями , именуемые «Чисто московское убийство» и подобные, которые я назвал по содержанию - «Курсом Молодого Бандита» (далее КМБ) с героизацией бандитов, тиражирование информации о пороках общества и бесполезности борьбы с ними?! Отдельные артисты и актеришки, сыгравшие роли бандитов столичных городов, хлебнули горя на себе, и даже поимели трагедии в семье в потере детей, от «героизации» пороков, прекратили и ринулись в Церковь. Но индустрия насилия, разврата, убийств, в т. массовых, неуважения к старшему поколению и Истории, набрала обороты, угробляя поколения за поколением, с силой в деньгах, получая за это миллиарды долларов!
На примере одного актеришки, из к/ф «Бандитского Питера»
Он играет, то бандитов, то ментов.
Играть пытается поэтов и шутов.
Меняет студии. Смывает грим.
Но образ первый, не расстается с ним!

И вот менты, не отличимы от бандитов!
И в образе шута - злоба зашита.
Сакральная не вскрыта пелена.
Души поэта, что Лирою полна!        
https://www.chitalnya.ru/work/1051631
Что творите господа сценаристы и артисты,то и имеете в реальной жизни ! И самое ШОКИРУЮЩЕЕ то, что большинство сценариев о бандитизме и насилии, пишут женщины РФ, которых кто-то называет мамами, бабулями..?!  И конечно же...
Ушла эпоха.
                Эпоха ролей.
Эпоха Актеров!
              Великих людей!

В 2017 году Президент РФ, В. Путин, подписал закон о декриминализации побоев в семье. Согласно ему за такое нарушение, если оно совершено впервые, следует не уголовное, а административное наказание: штраф от пяти до 30 тысяч рублей, арест до 15 суток или до 120 часов исправительных работ. Мной аргументировано потребовано, с приложением анализа ТВ информации и СМИ, о театрах абсурда и кино-садизма, принятия мер множеством Обращений в ГД, СФ , АП РФ.
Краткое изложение появления и решение проблемы с «домашним насилием» в РФ, и разъяснением на видео от 14.03.2014г. https://www.youtube.com/watch?v=iuFzlVOPisE
При встрече в ГД в 2013г. , провел круглый стол в присутствии депутатов ГД РФ И. Игошина, МГД Стебенковой, как докладчик с предложением Закона «О Высшем Совете по нравственности на ТВ и РВ» и получил поддержку всех присутствующих от общества и СМИ!
См. публ. «КРИК Души!» и другими публикациями - SOS к обществу РФhttps://www.chitalnya.ru/work/1146932
Но ГД , СФ, АП И Президент РФ - не прислушалась, в т. ч. из-за КПРФ – размывших Закон, идеологически!
Потребовал принятия мер при встрече 6.02.2015г. в Роскомнадзоре (РКН) РФ с его руководителем и четырьмя служащими обеспечения руководителя в диалоге со мной, одним https://www.chitalnya.ru/work/1348228 .
Почему не прислушались к моему проекту Закона очищающего экраны ТВ и СМИ, остаётся загадкой А.А. Жарова , руководителя РКН, МГД и ФС , АП и Президента РФ. Полагаю, что рассчитывали фильмами ужасов – запугать народонаселение, не выходить из дома надеясь, что их спасет охрана и депутатская неприкосновенность?!
Но как “медаль” власти за КМБ, она имеет вторую сторону, что и получили – в виде садизма, убийств в семьях, школах, на улицах и в «зонах расслабления» и зонах РФ.
И вот, как говорится на Руси: «Петух – клюнул?!». Совет Федераций РФ, во главе с В. Матвиенко, даже обратился к народу и пригласил к дискуссии всех, кто хочет участвовать в доработке законопроекта о профилактике семейного насилия. И пообещали …, что будут признательны за конкретные предложения по корректировке статей проекта закона, в котором насаждаются усиленно насилие к семье, оставляя виновника всего и вся безнаказанным! Традиционное «решение» ФС РФ, после поиска черной кошки в темной комнате – продолжать устрашать население РФ.

Как постскриптум! Пример убогости мышления, насаженных в низшую палату особей, без заслуг и государственного мышления ?! Закон о домашнем насилии «сделает семьи бессмысленными» , отморозил депутат второй палаты - ГД РФ, от партии СРама, С. Шаргунов, не понимая что происходит и где корни зла! По отношению к проблеме - ФИОЛЕТОВО!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 31
© 11.12.2019 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2689437

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика














1