Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

#СтоГраммГранёныхМыслей №1. Мимика Лжи.


#СтоГраммГранёныхМыслей №1. Мимика Лжи.

Мимика Лжи.

Смотрю как обычно "Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым." Последнее время обострение у пана Ковтуна и пана Окары. Первый проходит по моей классификации как;, - ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Второй как; - Вкрадчивый. Что общего у этих, казалось бы таких разных персонажей? Оба отрабатывают бабло, поэтому очень много и беззастенчиво врут. Вообще, Украинские "эксперты" и наши отцы Русской демократии очень любят врать. Врут нагло. НО, совесть, она есть у всех, просто у кого-то это полноценный "орган", а у кого-то рудимент. Но совесть индивидуума, она живёт своей жизнью, и всегда выходит на поверхность из глубин сознания, особенно, когда её носитель начинает врать сверх всякой меры. Ковтун; - Туповатый, плохо образованный, некомпетентный болтун на договоре, убеждений у него нет. Кто Ковтуна кормит, тот его и танцует. Окара; - типичный неолиберал-евроатлантист, сидящий на западной игле, но убеждённый возможно. Есть такое понятие, как; - Мимика Лжи. Обратите внимание, оба, когда приходится врать совсем уж цинично, никогда не смотрят оппоненту в глаза. Чтобы заорать свою совесть, Ковтун обычно срывается на истерику, это тоже, примитивная реакция на собственную ложь. Оба знают что лгут, врут осознанно. И оба топят дискуссию в болтовне, стараясь увести её от конструктивного диалога. И ещё, оба намеренно тупят, тупят демонстративно, стараясь вывести из равновесия оппонента. Человека, настоящего эксперта, того, кто привык вести диалог аргументировано и грамотно, ссылаясь только на проверенные данные, естественно, больше всего будет бесить непрофессионализм и откровенная ложь, ни на чём не основанная. Ну просто профи уважают себя, своё время и свои мысли. Потому они и профи. Но опять таки, профессионально врать, невозмутимо, не умеют ни тот ни другой. Даже на поле лжи эти "эксперты" непрофессиональны. Вообще, заметьте, интеллектуальный уровень, IQ по натовской классификации, бойцов информационных войн украинской власти, и наших неолибералов, очень отстаёт от IQ наших экспертов, журналистов и политических деятелей России, ЛНР и ДНР. Вывод, - информационное противостояние они тоже проигрывают, просто правда не на их стороне, что им остаётся, быть смешными, но видимо хорошо платят за роль клоуна.

Ложью правду не перешибить.

На самом деле, всё очень просто, если посмотреть в корень. Ковтун бежит впереди паровоза, понимая, что в информационном пространстве России, он интересен только как клоун на договоре, не более, и если пан перестанет ломать клоуна, кстати очень бездарно, сытая жизнь закончится. Он калька с нынешней украинской власти, где ВСЁ КАК БЫ. Как бы власть в как бы стране, как бы демократия, как бы президент, как бы парламент, эта некая онлайн игра, для прикольных мальчиков, которые неожиданно угодили в политику, типа; - Будешь министром? Та хуля там, буду конечно, хтож министром стать не хочет братан, прикольно ведь. Но вот беда, на Востоке идёт Ни как бы война, и льётся ни как бы кровь, но это никого не парит, и в как бы государстве живёт ни как бы Народ.

И всё же, Владимир Рудольфович, ответьте глубинному народу, на роль Ковтуна, вы как подбираете актёров? Я пошто интересуюсь, хочется тоже ничего не делать и жить сыто. Скажите, когда этот клоун иссякнет, что необходимо для того, чтобы занять его место, Я понимаю, что побриться наголо будет мало, клоун раскрученный, на его роль наверное очередь выстроилась. Но обещаю, если есть надежда занять трибунку, я начну тупеть с завтрашнего дня.

Просто Серёга и мои Сто Грамм.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 07.12.2019 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2019-2687384

Рубрика произведения: Проза -> Другое



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1