Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Дети Троицы - гардарики, доброе утро!



Ранее крестились одним перстом те, кто сейчас его в небо тычет.

Ох и достали меня эти знатоки Торы, мастера и подмастерья Талмуда! Прямо вторые Путины: на любой вопрос готовы ответ держать и поучать с умным видом. А начни беседу, прижми фактами и пропал из Сети талмудист на укороченные дистанции с пейсами. То же и с библеистами - бросят три-четыре лозунга и обрекут словом горбатым на поиски истины, неверно указав направление. Очевидно сами часто там бывали и дорогу наизусть выучили. Поразительные бестолочи эти раввины и попы. Иной раз смотришь на их толкования и думаешь: до какой степени изможденности мозга нужно было довести, что бы эту чугунную конструкцию за легкую радость веры выдавать?
Имел недавно я беседу с одним из таких ухарей, заявившим, что никакой Великой Тартарии никогда не существовало. Ни доказательств своих слов, ни мыслей высказано не было. Все звучало примерно так, как звучит от физиков-теоретиков: "Еще великий Эйнштейн сказал..." И многозначительный подъем указательного пальца в небо. Простите меня, что я стесняюсь говорить на вашем идише без тамбовского акцента, но кто назначал Эйнштейна великим и что вы вкладываете в это понятие?


Северный Эйнштейн - лежит головой к северу

Великий это Северный. Великий Новгород это Северный Новгород, Нижний Новгород это Южный Новгород. Южный это еще и Малый, а Малороссия это Южная Россия.
А где тогда Северный Эйнштейн? Надо полагать, что где то в мире существует и Южный Эйнштейн он же Малый? Малого Путина с Малым Медведевым видел, правда они из Северной, сиречь Великой Пальмиры - Питера. А этот то откуда? Пермяк пермяком (Пермь старое название Австрии), рожденный в Вюртенберге в 1855 году, тогда, когда еще и Германии не было созданной Бисмарком в 1871 году. Вы чего лжете, людишки из Википендии и биографы Альберта указывая место рождения Эйнштейна, как Германию? Никакой Германии в 1855 году не существовало. А вот Великая Тартария была и существует поныне.
Смотрите сюда пейсатые и волохатые гопники! Великая Тартария это Северная ГАРДАРИЯ. Буквы Т, Г и Д взаимозаменяемые. Великая Тартария это страна Северных ГАРДАРИКОВ, сиречь городов. А их совокупность называется ТРОИЦА. Россия всегда сТРОИлась и имела сТРОЕния, которые возводили сТРОИтели. Русь это ТРОИЦА.
А теперь для моего читателя, поскольку полоумным историкам я мозги выключил надолго.

Ум зашел за разум

"В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово был Бог".
Начало это всегда новь. Совокупность городов Золотого Кольца России называется ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД.
Потусторонний мир называется Навь. Вот из этого мира и началось творение: В начале было Навь или Новь.

Новь - Господин Великий Новгород

От Золотого Кольца России началось расширение во все стороны, точно так же, как и происходило Творение. Начало народа рассеяния - народа России. Началась создаваться Явь ("Явь было у Бога") - строились новые города и каждый новый город был Новгородом, пока ему не давалось имя.
Например, Иван-город, это Помилованный Богом Город или Христов-град или Ис-Стамбул (город Исы) или Ёросалем.
Вот моя дочь известная спортсменка-фехтовальщица мирового уровня. Начало боя в фехтовании объявляется словами "Ан гард" - Иван-город. Сегодня это переводится, как "к бою", а ранее, как "авангард" или "Ивангард". То есть судья объявляя о начале боя, просто говорит - Ёросалем (Иерусалим у историков не выговаривающих ё-ма-ё).
Когда в Византии, пригороде этого города - Ёросе, распяли в 1185 г. русского князя Андрея Боголюбского/Исуса Христа/ императора Андроника Комнина, вся Русь двинулась Крестовым Походом на попутавших рамсы греков. "Ан гард!", "Ивангород!", "Ёросалем!" "Христова!" были боевым кличем казаков-крестоносцев. Примерно как в ВОВ кричали и писали "На Берлин!".
Христос первым принял бой с нечистью и ценой своей жизни спас народ. От того и в авангард идут самые смелые и стойкие, готовые принять бой и удержаться до подхода основных сил. Вот и стояли по границам Руси Иван-городки, Ангарды, Авангарды - города Сына.

Город Ёрос в пригороде древнего Византия - Иерусалим - Иван-город, Авангард

А Новгород был городом Отца.
"... и Слово был Бог" - и Правь был Бог.


Казанский Кремль - Сказань

Старое название Казани - Белев. Здесь в 15 веке русскому царевичу из османской (небесной, северной) династии, было дано откровение Святого Духа, явившегося Михаилу в образе архангела Гавриила (Джабраила). Этот царь Татарской Орды станет Великим (Северным) Пророком Муххамедом и создаст еще одну ветвь древнего христианства - Ислам (Исус Лама - Исус Учитель). Город Белев будет переименован в Казань, что означает Сказание или Сказанье, то есть КОРАН. Сказанное, значит СОХРАНЕННОЕ, а Коран это Сохран. Казань и Коран это одно и тоже и казанцы это коранцы - горожане Святого Духа - Белева. Такие города на Руси именовались Белгородами, а Кремль Московский ранее был Белым, поскольку являлся монастырем Святого Духа. В Кремле сидит ПРАВительство, которое ПРАВит. То есть место Прави.
Посмотрите на Казанский Кремль - перед вами Белгород или Белев.
На Руси есть и особое место Святого Духа. Называется оно Валдай или Ваал Дай - Белый Бог. Балтийское море это море Святого Духа.
С Валдая стекают 4 великие русские реки - Западная Двина, Днепр (или Украина), Тихая (Тихий Дон или Ростов) и Волга (или Азия) - Славянский Крест или Скрест или Тризубец.


Валдайский Кремль

Еще они имеют названия по частям света: Волга - Восток, Двина - пРосток - Север, Днепр Масток - Запад и Дон - Росток - Юг.
Коренное слово везде сток - то есть река: Малый Сток, Простой Сток, Ровный Сток и Волжский Сток.
Направление на север называется ПРОСТО, то есть на Полярную Звезду. Простонародье это северное народье или народ севера, он же великий народ. Все правильно, русские великий народ, то есть живущий на севере, там где много белого снега и Святого Духа.
Слово русский означает живой. Живая вода это русская вода. Русским Духом запахло это значит баба Яга учуяла Живой Дух.

Здесь дух живой, здесь жизнью пахнет

Черный народ это южный народ, то есть тот, который живет там, где много солнца. Черная или Червонная Русь это Южная Русь, а народ ее чернь. Негр это "нет городов". Барак Обама это житель времянки - барака.
Три северные живые реки текут с севера от простонародья в чернь и только одна Двина течет просто в Пруссию - Северную Русь.
Слово Русь означает Жизнь, Русская жизнь это дважды повторенное слово синоним, точно так же, как трын-трава и означает Живая Жизнь или Россия. Русский Человек это Живой Человек, поэтому другого человека, например, немецкого не бывает. Живой это Русский, мертвый это не русский.
Россия это женщина (жизнь) и сама эволюция жизни, ее многообразие, а планета Земля это планета Семья. Россия создала все народы мира, поскольку она сама вышла из Троицы - Прошлого, Настоящего и Будущего - Отца, Сына и Святого Духа, в честь которых она строила свои города.

Жизнь

Великая Тартария это еще и счет тройками - тарями. Помните припев к частушке "Тари-тари-раз-та-таре" - 33123 - три в одном, один в трех и три в трех. Один за всех и все за одного.

Вот такие дела, читатель. Мы дети Троицы, а потому русские или живые души. А не русские - сукины дети. Не знаешь, кто такая Сука? Самая обычная скука это, то есть прозябание души. 

Ты понял меня Великий Татарин? Вижу понял. Тогда оживляй и весели добрыми делами свою душу, если хочешь ей вечной жизни - Руси.

Для нас русских людей Смертушка лишь продолжение жизни, пусть ее не русские боятся, у которых нет и никогда не будет вечной жизни - Руси. У них души мертвые.
Ты ищешь Царствие Небесное душа живая? Чудак человек, да вот же оно - Русь! Чего уставился на слова мои, как баран на новые ворота? Тебе и Христос про нее говорит, сказывая, что ее найти можно уже и она рядом с нами. Жизнь и есть Царствие Небесное, найдешь свою Русь - быть тебе в доме Бати нашего вечно живым.
Как искать? Так ведь Вера для этого. Великая Русь. Вот теперь ты все понял окончательно. Ты проснулся катар, с добрым утром Добрый Человек! С добрым нУТРОМ!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 100
© 05.12.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2686278

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра














1