Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

РасТроение личностей, или Кто такие клоны?



Все специальные совпадения имён и событий являются случайными. Автор не согласен с содержанием собственного текста. Написано для хайпа, в угоду конъюнктуре.
- Гениально!
- Благодарю.
- Ты кто?
- Клон твой.
- Как у Туси?  Раздвоение личности.  Говорю сам с собой.  Я – это ты.  Ты - это я.  И никого не надо нам?
- Почему мы оба в одном тексте, а не зашли с разных страниц?
- Кому нужна эта показуха?  Такой ерундой пусть Туся занимается.
- Приятно побеседовать с умным человеком.  Но кто такая Туся?  Собачка?
- Нет. «Подруга» Тани из Канады.  Извиняюсь, соврамши.  У неё не раздвоение, а расТроение, как минимум.  Туся, Влтава, Сирена. Сколько лиц может быть у безликих? Разговаривает сама с собой с разных аккаунтов, ставит себе оценки, пишет комментарии.  Категорически подозреваю, что не одна Туся такая ушлая.  Шастают десятки клонов и клонов от клонов.
- Ты о литературных сайтах?
- Нет.  Мы на одном из них.  Поэтому лучше поговорим о «музыкальных».  Там тоже творчество, оценки, рейтинги, баллы и клоны для того, чтобы ставить себе баллы.
- Кто такая Таня из Канады?  Чем знаменита?  Поёт там в опере или подметает?
- Похоже, и то, и другое.  Сначала поёт.  Потом подметает.
- ?????
- … помидоры со сцены.
- Оперного театра?!
- Скорее ПАБА,  Но её «все» «обожают».  Чем не обделена, так это безмерным самомнением.  Если бы ещё и пела соответствующе.  Поёт, как и многие профессионалы.  Это когда без фонограммы, но лучше бы с ней.  Произношение «инглиша» не лучше, чем у тамошних таксистов-мигрантов.  Может у них и училась языку.   Выскажу своё подозрение     - Россия признаёт своими авторитетами тех, кто как бы поёт или подметает в Канаде и Штатах.
- Нет!  Только  НЕ Россия!
- Почему же только НеРоссия?  Вся Европа.  НеРоссия,  кстати, признаёт авторитетами всех,  кто не Россия.
- Как сложно.  Давай лучше про Тусю.
- Кто такая Туся?
- Какая Туся?
- НИКАКАЯ. .
- Та , которая диагностировала у себя новейшее заболевание  «Врождённое чувство справедливости»   и через пять минут заявила, что оценки за творчество ставит только тем, кто ставит их ей?   Потом объявляет себя интеллигенткой и вываливает весь словарный запас , железно подтверждающий её реальный статус  "Он там пишет и дрочит.  Я тут слушаю и кончаю. ".  От этой "крошки цахес"  вина за все её шалости отскакивает и благополучно прилипает к её оппонентам под дружное молчание тамошнего "бомонда".
- Да, да, да.  И наехала на какого-то поклонника «Ласкового мая» за то, что слушает неправильную музыку.   А потом выдала перл    – Я прислушаюсь только к мнению того , чей тембральный окрас сведёт меня с ума.
Знаешь как мне это развязывает руки в спорах с музыкантами? Подойдёт ко мне некий профи и скажет   - Женя, что за репертуар у тебя?  Что за голосок козлячий?  Не пой вообще ничего.  Не умеешь ты.
А я ему в ответ сошлюсь на великую справедливую певицу, которая на аватарках косит под Пугачёву..  Скажу   - Филипп Бедросович, не нравится мне твоя тембральная окраска.  Поэтому можешь скомкать своё мнение до размера горошинки и спрятать его под вертикальную ниточку своих стрингов, со стороны спины.
- А Юра?
- Какой Юра?
- НИКАКОЙ.
- Вот именно.
- Слыхал про какого-то из Питера.  Или из Москвы.  Я не поклонник снобистского вибрато.
- Переходишь на личности?
- Где ты видел личности у двуличных?
- Но они обидятся.
- За что?  В самом начале и в конце данного диамонолога оставлю пояснение  «Все специальные совпадения имён и событий являются случайными.  Автор не согласен с содержанием собственного текста.  Написано для хайпа, в угоду конъюнктуре».
- Не трудись.  До конца никто не дочитает. «Многа букафф».  Ты не имеешь права писать потому, что пишешь с АшиПками.
- Знаю, знаю.  Не имею права петь, потому что нет голоса.  Ходить, наверное, тоже не имею права, потому что не хожу строем в ногу.  Думать не имею права, потому что мозг работает не как «восьмиядерные процессоры» у Ленина и Цезаря.  Выражать своё истинное отношение к происходящим там событиям тоже не имею права, потому что не умею петь.
- Нет там никаких событий.  Обитатели яслей толкаются то лбами, то задами.  Вот и всё.  Будешь шуметь - тебя «отправят в стол», забанят.  Заблокируют.  Удалят.  Изолируют.
- Ха-ха. "Изоленты не хватит." .  «Жди меня, и я вернусь».   А вернусь я «хоть негром преклонных годов».  Легенду уже заготовил.  Не посмеют забанить негроамериканца.  Никто не упрекнёт в том, что плохо пишу по-русски. Скажу, что выучил язык по примеру Тани, с таксистом-мигрантом, пока ездил из Манхеттена в Гарлем на работу и обратно.  Кто станет разбираться в географических тонкостях, если я буду гиперлояльным слушателем?  Я буду хвалить всех подряд за скулёж, вой, лай, хрюканье, блеянье, ржание, мычание и просто молчание.  За это меня будут целовать в шоколадный глаз . А что такого я сказал?  У меня все глаза будут шоколадные.  Иногда буду позволять себе шалости, которые разрешаются только самым неприкасаемым.  Поставлю «кол» какому-нибудь «малоуважаемому» и скажу, что сам он виноват.  «Душевности» не хватает у него.  А то, что его оппонент выправил всё пение электронными программами, никого волновать не должно. Это считается большим достижением в вокальном искусстве.  Потом пойду на другой ринг и там спущу всех собак за «кол» моему «лучшему другу», который влепил ему какой-то несанкционированный клон, не имеющий лицензии на «единицы».
- «Все звери равны.  Но некоторые равнее других».
- Именно.  Этим и живёт тамошний «президиум верховного совета европы».  Пиарят себя, гнобят других.  Указывают, какой репертуар правильный, а какой «отстойный».  Есть персонажи поскромнее.  Их мало. Они не пиарятся.  Просто поют молча.
- Поющий человек, раскрывая рот, априори пиарит себя, если только он поёт не в сортире, когда никого нет дома.  Поющий человек всегда уверен, что его пение должно кого-то тронуть до глубины души.  Если никого не затронет, то петь он перестаёт раз и навсегда.
- Да.  Поющий.  А блеющий?
- Блеющих, мычащих и далее по списку не заткнешь.  Для них созданы многочисленные «музыкальные» сайты-клоны.  Кругом все те же лица и их клоны.  Визжащие веселят скрипящих. Галдящие радуют орущих.  Все друг друга нашли.  В то время, как «великие профи», вслушиваются в ноты оппонентов, выискивая в них мельчайшие погрешности, рядом с ними происходит балаган под названием «рейтинг».  Бесшабашный орун Петя, пряча свою гениальную безголосость за десятью накладками голоса, уродует все известные и неизвестные произведения попсы, рока, шансона и поражает разум феноменальной неспособностью найти себя хоть в одном из стилей.
- Ты – злобный, завистливый, ехидный, бездарный клон.  Ничего в жизни не добился.  Ничего не умеешь.  Только и делаешь, что гадишь в комментах.  Клевещешь на талантливых самородков и признанных гениев.  Вся твоя радость в жизни – зайти на сайт и напакостить там.
- Слышал, слышал.  Моя настоящая радость в жизни никому не известна в той клоаке.  И слава богу.  Чего я добился, что умею – не их дело.  Не им судить о том, чего не видели.  Я, в свою очередь, рассуждаю об очевидном.  О том, чего они не прячут на ярмарке тщеславия.
- Особенно эти, как их там?  Ну, подскажи… О ком было вначале… Пуся, Мурена, Вивата, Тоня из Аляски, Нюра из Бологого?
- Не знаю о ком ты…

Все специальные совпадения имён и событий являются случайными. Автор не согласен с содержанием собственного текста. Написано для хайпа, в угоду конъюнктуре.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 19
Количество просмотров: 100
© 04.12.2019 Евгений Порошин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2685151

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


Розанна Шухер-Нахер       04.12.2019   18:53:15
Отзыв:   положительный
Автору респект!!!!
Жги напалмом этот бомонд,благо горит хорошо!!!)))))
Смотрю,отдельные личности наконец-то из запоя выползли?)))))))

А Юрик вылез из подполья,ни здрасси людям,ни досвиданья....как-будто и не было у него Ринга.Хоть бы перед людьми извинился.
Евгений Порошин       05.12.2019   23:54:52

Историю можно продолжить, рассказав о мудром админе, умеющем решать проблемы в яслях.
Розанна Шухер-Нахер       06.12.2019   01:42:44

....и не менее "мудром" модераторе,который не умеет во время остановиться.....а Админ потом отдувается.

Евгений Порошин       06.12.2019   09:05:51

Интересное наблюдение
Посмотрите дату окончания исторического ринга.
Розанна Шухер-Нахер       06.12.2019   10:25:24

Это старый глюк.Не знаю "почему".Бывало уведомления с Ринга приходили дублем-текущий год и 1970.
Они так ничего и не поняли.Редкая твердолобость.Администратор действует со слов модератора.А модератор в упор не видит причинно-следственных связей и закономерностей.
Про Администратора не надо писать,у него итак забот хватает.Там других персонажей полно.
Смотрю люди стали уходить...Арт-Ланчей никто не пишет....
Кстати,оставлю народу ещё одну лазейку,пускай играются)
А Исторический Ринг,хоть и был коротким,но очень показательным.Лично для меня.
На сайте,действительно ,зреет серьёзное возмущение,но народ молчит.Всё,как в реальной жизни.
Если бы вас считали неправым,народу набежало бы...с палками-капалками,но и на это никто не обратил внимания...
Плюющий апельсин всегда там ,где россиян можно пнуть.Она не показатель.
К сожалению,на сайте,нет никакой стратегии развития.Все думают о сиюминутной выгоде,а о перспективе не задумываются.
А перспектива уже показала свою задницу.














1