Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Предисловие к Прописанный в УССР


Предисловие к Прописанный в УССР
Это скучноватая хроника событий, глазами русского гражданина Украины, родившегося и прописанного в советской Украине на территории бывшей Новороссии.
Описание событий начинается с 2013 года, когда президент Янукович, спасая свою шкуру и нажитые непомерным воровством активы, сбежал из страны, передав правление государственному департаменту США.
Это наблюдение и субъективное восприятие «ватника» этапов уничтожения искусственно образованного государства, и подготовки территории для новых собственников и государственных образований.

Так называемая «Революция достоинства», организованная США, через зависимых от них продажных политиков, олигархов и неправительственные организации, прикормленные из фондов Сороса и прочих кормушек.

Далее, насильственный государственный переворот и приход к власти прозападных, проНАТОвских, националистических и неонацистских группировок.

Варварская деиндустриализация страны, уничтожение всех экономических потенциалов, финансовая долговая зависимость и колонизации Украины западным капиталом.

Ограбление государственных ресурсов и населения, казнокрадство и мародёрство, возведённы в государственную политику и защищены новыми законами.

Насильственная украинизация, пещерная русофобия, зачистка исторической памяти, героизация преступников и подонков.

Применение вооружённых сил против сограждан, несогласных с режимом. Массовые убийства, насилие и преследование инакомыслящих.

Этнический геноцид, в первую очередь, русского населения, и геноцид населения в целом, как лишнего и чуждого западной цивилизации.
И как следствие, - отсоединение от нэзалэжной и щенэвмэршей территорий с населением, восставшим против этого режима.



А также, фрагменты из личной жизни людей, иллюстрирующие приспособление и выживание в постоянно ухудшающихся социально-экономических условиях деградирующего, исчезающего государства.


Вероятно, что у многих читателей такое видение и понимание происходящих событий, и форма самовыражения вызовут несогласие, возмущение, гнев и неприязнь к автору. Это естественно. Всякий смотрит на мир сквозь свою личную призму и воспринимает увиденное по-своему.
Насколько автор оказался прав или неправ в своих суждениях о происходящем, покажет время. События развиваются достаточно быстро, и вскоре мы сможем наблюдать последствия-результаты того, что сейчас происходит в щенэвмэршей.

С уважением – Сергей Иванов.









Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 03.12.2019 Сергей Иванов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2684635

Метки: Прописанный в УССР,
Рубрика произведения: Проза -> Повесть














1