Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ , 2.12.2019. Юрий Юсупов - 7, Мистика.


                                                                    ПРОДОЛЖЕНИЕ,
                                                                    ===============

                                                       СОН (  МНЕ  ПРИСНИЛОСЬ,БУДТО МЫ ПОМЕНЯЛИСЬ  КВАРТИРАМИ  И
                                                       БАЛКОН  НАШЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЫ ВЫХОДИЛ НА СЕВЕРНУЮ ЧАСТЬ
                                                       ДВОРА,А ДАЛЬШЕ - БЫЛА НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ).
                                                       =============================================================

Сначала,до того,как мы поменяли салаватскую  квартиру,мне приснился сон,- будто  мы купили  квартиру в Уфе  и наш  балкон,выходил на северную часть нашего двора.
Только  впереди,была набережная реки.
     Через некоторое время,мы продали нашу салаватскую  квартиру,на квартиру в Уфе. Квартира была точно такой-же планировки,как мне и приснилась.  Балкон  также,как  и во-сне  -  выходил  на северную часть  нашего двора,но вместо набережной,там был огромный  дом  со-спортивной площадкой.
Почти всё сошлось одинаково,но различие было в том,что,там,где в моём сне  -  была набережная реки,там стоял  жилой огромный дом.  Получилось,что мой сон,который мне  снился,исполнился  частично.  Виденная мне,во-сне,набережная  с красивой рекой,наяву- оказалась  большим жипым  домом.

                                                          СЛУЧАЙ  С  ДОМОВЫМ.
                                                          ====================

     Этот случай,был у меня на работе,в детском саду-яслях  №8  ТЮЛЬПАН. Мы с мамой,рано утром,сменили  нянечку- Нину Павловну Шеверёву  и её мужа-  Ивана Ивановича  Шеверёва и Нина Павловна  нам рассказала,что ночью,когда она спала,на её грудь село что-то тёмное,лохматое и Нина Павловна с трудом дышала,задыхаясь под тяжестью чего живого,лохматого,непонятного.  Она пришла к выводу,что это просто проделки домового.
     Аналогично,точно также,рассказывала и другая нянечка,с мужем,которых,мы с мамой,тоже меняли. Так,что по-видимому,сказал я тогда маме,тут водится домовой.
Однажды утром,мы открыли  с мамой,нижний ящик  и  увидели...нечно необычное. Нечто розоватое снизу и волосисто-пушистое и серое сверху,наподобие ёжика,выскочило  оттуда и на двух ножках топая,побежало  в соседнюю,дальнюю  группу.  Разглядеть это живое,мы с мамой,не успели,уж слишком быстро оно побежало
и скрылось  под кроватями этой дальней группы.
     Я  закрыл дверь этой группы  и мы туда  совершенно  не заходили.  Мы  ночевали  в круглосуточной группе,пили чай со-сладостями,а потом,сделав постели,на полу,
закрыв круглосуточную группу изнутри,легли,уснули.
И мне всю ночь,снился один и тот-же сон: будто на территории  нашего двора,со стороны окон  круглосуточной группы... стоит  человек и всё время смотрит на наши
окна круглосуточной группы с некоей укоризной и молчит. Я даже подумал,что мы закрыли в дальней группе  домового и он посылает мне этот сон,чтобы утром,я вспомнил о нём и выпустил его,открыв дверь этой дальней группы.
Потом,я стал вспоминать все свои знания о домовом: домовые  создаются из психической ауры людей и имеют вид  бабушек и дедушек. Они  помогают хозяевам вих общих домашних делах. Надо угощать домового,ласково с ним разговаривать. Если домовой рассердится  на хозяев,он может им мстить,поэтому к домовому надо относиться с добром,с лаской,дружить с ним.  Как у человека начинается старость,а потом и смерть,у домовых -всё наоборот: они рождаются бабулями и дедулями,а перед своей смертью,становятся  мальчиками и девочками. Домовые могут уменьшаться в размерах,до величины ёжа и наоборот - увеличиваться в своих размерах.
Общаться с домовым,можно только телепатически ( мысленно задавать вопрос) и ваш вопрос -он услышит вашим голосом и мысленно  направит ответ,который вы услышите  -его голосом.
Вот такой случай  был у нас,с домовым,на работе.

                                                                         ( Продолжение следует).





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 02.12.2019 Юрий Юсупов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2684133

Рубрика произведения: Проза -> Мистика














1