Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Строительство мёртвых храмов является не богоугодным делом


Строительство мёртвых храмов является не богоугодным делом
 

Однажды я был в храме и увидел как происходит причастие. И я ужаснулся! Поп засовывал в рот маленькому мальчику ложку с кагором:
- Пей кровь Иисуса Христа! Съешь тело Иисуса Христа, - и всунул ему в рот просфору.                                                                                                                .                                                                                                            
Мальчик слегка опьянел, ему стало хорошо, и в его голове появилась чудовищная мысль: «Как здорово пить человеческую кровь!» Я заглянул в его будущее через 20 лет, и леденящий душу ужас охватил меня: из этого мальчика в будущем вырастет жуткий пьяница и маньяк-убийца, наподобие Чикатило!    (фото - как пример причастия из интернета)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ) .                                                                                                                                                                                
Я тогда очень сильно разозлился и сказал:
- Пусть горят и пылают небесным огнём моим бога Перуна ваши бесовские храмы, чтобы вы не смели творить в них подобный сатанизм!
И начали гореть храмы в назидание слугам сатаны, чтобы одумались.
1) 2 августа 2006 г. в поселке Мурмино под Рязанью, сгорел храм Пресвятой Троицы.
2) 26 августа 2006 г. Санкт-Петербурге сгорел Троицкий собор.
За три года до этого пожара 3.03.2003г. я гулял по Санкт-Петербургу и решил зайти в Троицкий собор. На входе в него меня тут же обругали, я так и не понял за что. Я тут же развернулся и вышел из него, сказав: «Сгорит однажды ваша злость вместе с этим храмом!»
3) 5 января 2008 г. сгорела церковь в посёлке Уткино Вологодской области.
4) В Клайпеде, в День поминовения усопших в ноябре 2008 г.из-за короткого замыканиядотла сгорела старая католическая церковь.
5) 15 мая 2009 г.шаровая молния прилетелав храм во имя Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в Белгороде. Пострадавших нет. Церковь сгорела практически полностью.

6) 19 июня 2009 г. произошёл пожар в церкви Святого Василия в Косово.
7) 9 января 2010г произошел пожар во временной скинии, где проводила богослужения община «Слово жизни» в Баку в Азербайджане.
Когда служитель этой сатанинской церкви лжёт, тогда и происходят самовозгорания таких церквей. Это же надо было ему заявить, что «Иисусу Христу принадлежат вещи» их церкви.
8) В понедельник 28 июня 2010 г. в Набережных Челнах в строящийся хрампопала молния, и он полностью сгорел.
9) В ночь с 27-го на 28-е октября 2010 г. в Рязани, произошел пожар в Крестовоздвиженском храме.
10) 19 февраля 2011 г. Сгорел кишиневский храм Св. Матроны.
11) Вечером 21 июля 2011 года во время грозы в результате удара молнии загорелась главка Преображенской церкви музея деревянного зодчества в Суздале.
12) 26 января 2012 года в Болграде Одесской области произошёл пожар в Спасо-Преображенском соборе. Вопреки воле Бога, пожар был потушен, и по решению слуг сатаны начато его восстановление. Когда храм самовозгорается - это Знамение Божие. Но люди плюют в Душу Богу и делают всё против Его Воли, восстанавливая сатанинские храмы!

13) 13 мая 2012 г. в час ночи в Петрозаводске произошлосамовозгораниев Екатерининской церкви на улице Вольная.
14) В среду утром 18 июня 2012 г. в храм святых Космы и Дамиана, находящийся в центре села Тешнярь Сосновоборского района Пензенской области,попала молния, и он сгорел дотла.
15) 6 января 2013 г., в деревне Хотляны (Узденский район, Минская область) от короткого замыкания сгорела церковь Покрова Пресвятой Богородицы.
16) 22 января 2013 г. вечером в посёлке Ильинка Володарского района Астраханской области от короткого замыкания сгорел двухэтажный деревянный храм, построенный в 1909 году.
17) На Пасху 5 мая 2013 г.я сказал:«Да снизойдёт НАСТОЯЩИЙ Благодатный огонь с небес на земле Российской!»,и он снизошёл в виде молнии, от которой вспыхнула церковь «Покрова Пресвятой Богородицы» (Покрово-Власьевская) на Лядинском погосте в Каргопольском районе Архангельской области. И что вы думаете? Пожарники всё затушили! НИКТО не додумался о том, что огонь, сошедший с небес, и есть тот самый Благодатный огонь! Зато из Иерусалима привезли лживый огонь, который зажигают от обычной лампады из потайной ниши в Ковуклии. Русские, до каких пор я буду бисер перед вами метать?
18) Ладно, думаю, повторю через три дня эксперимент: поймут они или нет, что огонь в храме накануне Дня Победы - это Благодатный огонь, мой подарок ветеранам?
В ночь с 8 на 9 мая 2013 г. происходит пожар в храме Архангела Михаила в г. Жуковский, начавшийся из-за короткого замыкания.
19) 14.07.2013 г., в селе Вольная Вершина (Чугреевка) Тамбовской области от удара молнии сгорела Покровская церковь.
Я уже не буду перечислять храмы, которые разрушились во время землетрясений.                                                                              
Надеюсь, что двух десятков примеров будет достаточно тем, кто думает, что строительство мёртвых храмов является не богоугодным делом?
Ваши физические тела, содержащие частицы Святого Духа - души, вот истинные храмы Бога! Вы же их превратили в помойку, пожирая, как голодные звери, всякую мёртвую падаль! В ваших телах идёт процесс гниения и брожения от трупных ядов, от красителей, консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов, загустителей и прочей химии, придающей «товарный вид» сатанинской пище, ваши тела умирают, головной мозг не может нормально работать, а душа от этого страдает и мучается! В здоровом теле здоровый дух!                                                                                                                                                                                                                                                                                             До каких пор вы будете издеваться над Богом всей планетой, ведя паразитический образ жизни? Ведь Бог растворён в каждом из вас своим Святым Духом! И Он чувствует ваши страдания, которые вы ему причиняете своим сатанинским образом жизни из-за вашей глупости и духовной лени! Разве Бог-Отец-Творец это всё заслужил? НЕТ! Вот поэтому вскоре Мать-Земля начнёт своё очищение от паразитов! Времени до начала Апокалипсиса остаётся мало! Его можно остановить за мгновение до его начала, лишь осознав свой ПРЕСТУПНЫЙ по отношению к Богу ОБРАЗ ЖИЗНИ, и изменив его на божественный образ жизни! А для этого надо остановить развитие технократической цивилизации, последовать примеру Японцев, которые остановили в своей стране все ядерные реакторы. ПОСТЕПЕННО надо переходить от паразитической технократической цивилизации, изготавливающей вам протезы и костыли для ваших Божественных храмов, в которых живёт Бог, а значит, он способен творить чудеса и без протезов, но лишь тогда, когда вы перейдёте к Богочеловеческой цивилизации!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 02.12.2019 Фиалетовое Пламя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2684103

Рубрика произведения: Проза -> История














1