Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Пугачева и россияне


Пугачева и россияне


Максим так напуган, ему так неловко: не знает еще - какова в ней - уловка...

02.12.19

+

В сестричествах Москвы, Минска, Луганска и во многих других городах работают сестры милосердия. Им не только по 17 и 30 лет. Им по пятьдесят и по семьдесят, и по восемьдесят. Они, часто бескорыстно, а если за плату, то очень малую от сестричества, кормят больных, к которым не приходят родственники, моют лежачим больным головы, стригут, бреют, обрабатывают пролежни, переворачивают с боку на бок, чтобы не было ни пролежней, ни воспаления легких, читают Евангелие и Шмелева, Пушкина и Блока. Они любят людей и Бога. Любят свою страну - Родину, Россию, и как могут, служат тем кого любят: Богу и ближним.
Сестры милосердия, разных возрастов, тоже проходили и проходят в жизни через разные испытания соблазнами нашего времени и плоти. Они - обычные люди. Но их сердце заполнено любовью. Они борются со страстями и грехами и пытаются своей жизнью помочь хоть кому-нибудь, как и себе, спасти душу. Они поют на Рождество Христово больным в палатах калядки и песенки о Рождестве Младенца Христа и им и в голову не придет взять с кого-то за свое служение людям деньги...

И есть всем известная Алла Борисовна Пугачева.

Каждое воскресенье в главной информационной передаче Главного канала России - на Первом, в программе "Время" - еженедельно(!) идет целая компания-пиар, реклама(!), как будто бы - концерта Аллы Пугачевой в Кремле.

Понятно, что - реклама. И понятно, что показывают тех, кто только "восторгается" Аллой Борисовной.

И только глупый не понимает: это все - реклама. Чтобы как можно больше москвичей и жителей России пришло в кинотеатры не с тем, чтобы посмотреть концерт, а с тем, чтобы принести деньги - сбор средств для Аллы Пугачевой.

Весь интернет забит странными вещами: "Я сразу понял, что фильм "Тот самый концерт" - обман. У Пугачевой микрофоны разные и видно, что съемка велась не во время концерта, а в разные дни", "странно, но впечатление, что это специально отснятый фильм, не с концерта, много крупных планов, не как на концерте", "в фильме Пугачева смотрит прямо в камеру, так не бывает на концерте, где поют для зала" и т.д.
И, действительно, в интернете появилось объяснение: снимали дополнительно не во время концерта в Кремле. Для того, чтобы смонтировать фильм. А снимали "до концерта". То есть, заранее было спланировано: сделать фильм, дополнить его отрывками с Концерта в Кремле и заработать на нем. Цель - деньги.

Получается: фильм и вся реклама этого фильма о Концерте - обман! Это вовсе "не тот самый концерт"! Обманывают ради чего? Разве стали бы обманывать всех, если бы любили?

Почему Пугачеву "рекламируют" в главной новостной программе "Время"? - Потому, что Первый канал, на котором и Максим Галкин - желает помочь Пугачевой заработать как можно больше денег с продажи билетов с фильма "Тот самый концерт".

Если бы Пугачева любила Россию и русский народ, то ее Концерт в Кремлевском дворце давно бы показали на всю Страну миллионам зрителей с Первого канала и - бесплатно. Но ни Пугачева, ни члены ее семьи России не любят. Почему? - Потому, что они более любят... Да! Вы не ошиблись... Все ту же... Америку, и все тот же Израиль.

Просто пройдясь по "новостям" о Никите Преснякове и Крестине Орбакайте, вы прочтете не только то, что у Кристины Орбакайте давно дом в Майами - в США, что "Кристина больше всего любит океан", но и прочтете, что "родные очень хотели, чтобы Никита Пресняков (внук Пугачевой), после учебы - навсегда -остался жить в Америке". Вот так. Дома покупают они не в Петербурге и Волгограде, не в Воронеже или в Севастополе! Зачем им Севастополь??? Они же не Натальи Поклонские... Они любят Америку, побережье Юрмалы и мертвое море Израиля. Зачем им наша Россия? А Познеру, который всегда заявлял, что Россия не его дом - зачем? - За тем же: чтобы заработать на этих, вечно смеющихся "простых" русских.

Ни Валерий Леонтьев, ни Познер, ни дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, ни мама Наташи Королевой - никто из них практически не живет в России. Они живут в США или на островах, как Леонтьев, но только - не в России. В России они "зарабатывают", снимаясь на Первом Канале. Россия - место использования. Место выкачивания. Место, куда можно свозить только отходы. В том числе, со всего мира, отходы радиационной руды и всего остального для создания мест "захоронения".

Любящего Россию - озолоти, он никогда не улетит жить в Майами или в Тель-а-Вив. Я очень люблю Иерусалим - как святыню, и сердце из-за Господа, что все на Святой Земле связано с Ним, я оставила там навсегда. Но чтобы бы остаться там навсегда жить? - Нет. Так как у меня есть - Родина.

Получается, что у Орбакайте - Родины нет. Ни у нее, ни у ее родных, нет в сердце, не выражено то, что называется любовью к Родине. Нет: ни патриотизма, ни веры православной, ни любви. Поэтому они хотели бы, чтобы Никита Пресняков остался жить в США! Получается, любят они только себя и деньги. И это все от Пугачевой?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 02.12.2019 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2684001

Метки: пугачева новости, концерт пугачевой в кремле отзывы пугачева орбакайте никита пресняков новости,
Рубрика произведения: Проза -> Статья













1